вот и я. 2-5 ряд...наверх не хочу
блин. я так расстроилась ваааааще
вот и я. 2-5 ряд...наверх не хочу
неужели только мне одной так понравилась фигня для варки яиц???
и мы с опозданием поздравляем!!!Поздравляем нашего самого младшенького именинника Мирика с Днем Рождения! Здоровья крепкого и счастливого детства!
:rofl::rofl::rofl:Хотела вам прикол рассказать про малого,
Боже мой! Какая красота!!!! Люся, ты чудо!!!Всех с первым днем зимы!!!
Новый год не за горами
на тао за 4дол. можно взять)))Девочки, натолкнулась вот на такую штуку, это чтоб яйца без скорлупы варить:
а в каком магазине? что-то я поискала, но не нашла там, все что-то другое попадалось ( дите требует новых развлеченийа мы в Литве покупали пазлы фирмы Dino - очень мне понравились, не сравнить по качеству с нашими.
у нас в саду приклеены. А Тема с прошлого НГ не дал снять на кухнея уже на работе вытинанки вырезала, скоро будем клеить.
_http://www.ctv.by/новости/вытинанки-–-ажурное-вырезание-из-бумаги-бересты-ткани-кожи-и-даже-дереваДевочки, а ЧТО ТАКОЕ ВЫТИНАНКИ????????
так вы были не на новогоднем представлении?кстати, цирк вчера оочень понравился, жаль, что это был последний день программы
ну ничего, не последний раз ))) там животные обалденные были - чего мне летом не хватило. И медведи на мотоцикле и просто офигенные обезьянки, что они там вытворяли, российский дрессировщик привозил. Было чем завлечь ребенка, он даже периодически на арену покрикивала, типа "давай-давай, прыгай, обезьянка!" и т.п.А с цирком подвываю до сих пор.
я на днях нашему папе поручила заниматься лепкой )) но, после того как он слепил тигра, поняла, что без книжек нам не обойтисьПластилиновые мне как-то не зашли, не знаю почему. полистала и положила.
так я НГ хотелану ничего, не последний раз )))
Дель так в седле держится, что я вынашиваю идею в Ратомку съездить. Воть.ну и Михася на пони покатали заодно, тоже проникся )
)))) ну у тебя видимо яйца едят часто) мои 1-2раза в неделю и то под настроение, и то больше жареные любятДевочки, ну неужели только мне одной так понравилась фигня для варки яиц??? Я так понимаю, она больше никого не впечатлила??
У нас еще и билеты на новогоднее представление не продаются:scratch:ага, я тоже неделю назад решила купить нам билеты в цирк на НГ представление - фиг вам((( ближайшая дата с нормальными местами была 8-го января неинтересно уже