Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Oksy

New member
Enigma, суперские фотки,столько эмоций
А у Кати снова отит,открыли сезон...прошлой зимой было 3 подряд, сейчас так же как и раньше, нос хороший,горло тоже , а в ушах воспаление...я растроенв, 5 числа собиралась с Катей к Лору на консультацию платно, т.к. у нас постоянно и очень быстро пробки в ушах собираются, хотела спросить, что делать, ну и горло у неё рыхлое,не красное, но рыхлое...так блин не дотерпели до консультации, заболели...

scilla1

Трижды мама!
Поздравляем нашего самого младшенького именинника Мирика с Днем Рождения! Здоровья крепкого и счастливого детства!
и мы с опозданием поздравляем!!!

Хотела вам прикол рассказать про малого,
:rofl::rofl::rofl:

Всех с первым днем зимы!!!
Новый год не за горами
Боже мой! Какая красота!!!! Люся, ты чудо!!!

Девочки, натолкнулась вот на такую штуку, это чтоб яйца без скорлупы варить:
на тао за 4дол. можно взять)))

Oksy,Катюше поправляться!!!

Последнее редактирование:

Змейка

New member
Oksy, Катюше жалелки и скорее выздоравливать!

Enigma, я в приятном шоке от твоих работ! Умеешь ловить момент! Твои принцессы настоящие модели! Мне ооочень понравилась фотка (в одноклассниках она), где ДМ в оконшко выглядываете)))))

Мирика с прошедшей Днюшкой!

Ponchik

люблю соломки подстелить
а мы в Литве покупали пазлы фирмы Dino - очень мне понравились, не сравнить по качеству с нашими.
а в каком магазине? что-то я поискала, но не нашла там, все что-то другое попадалось ( дите требует новых развлечений ;)) я уже весь спенсер скупила

Senya

Active member
Ponchik, если бы я помнила магазин:scratch: в Акрополисе точно какой-то небольшой магазинчик с игрушками в том же ряду где JYSK, только вроде раньше если от продуктового. Там и пазлов-то не очень много было:) У нас в Минске в гиперах кстати появились хорошие детские пазлы Trefl, только выбор совсем маленький
Enigma, очень хорошие фотографии. Яркие, праздничные! но мне по душе все же которые светлые - они такие спокойные, домашние

Тигренок

Active member
Enigma, здоровский фотки. и яркие, и нежные. радуй нас почаще.
я уже на работе вытинанки вырезала, скоро будем клеить.

Oksy, здоровья Кате!

МОлька

Well-known member
я уже на работе вытинанки вырезала, скоро будем клеить.
у нас в саду приклеены. А Тема с прошлого НГ не дал снять на кухне :) так и висели все лето :)
У тебя мот есть красивые какие под рукой?

Тигренок

Active member
пока 2 вырезала
я с темки "мы с мамой украшаем дом и елку" беру)

Вложения

• Вытинанка.jpg
    Вытинанка.jpg
    54.5 KB · Просмотры: 16
  • Вытинанка 2.jpg
    Вытинанка 2.jpg
    47.3 KB · Просмотры: 13

Ponchik

люблю соломки подстелить
Тигренок, спасибо, мне как раз в саду заказали принести )))

так как я на ночную выставку все никак не доеду, но все еще под впечатлением обсуждаемых книг для чтения и т.п сходила на оз и заказала кучу всего, теперь боюсь, что за раз все не дотяну ;)). Придется Мишке из зрителя переквалифицироваться в слушателя, пластелинолепителя и рисователя ))) заказала книжек рисовательных многоразовых, отзывы о них хорошие, надеюсь, ему понравятся, а то у нас что-то любимые рисунки пока это салют для мамы, хочется уже разнообразия ;))

кстати, цирк вчера оочень понравился, жаль, что это был последний день программы

МОлька

Well-known member
Ponchik, а я не напрягаясь потратила тысяч 300-400 на даумана в субботу и еще на 100 у.е. книжек накидала на озе. Сижу и думаю, что я больная на всю голову. просто на всю. но это далеко не все, что я хотела бы купить.
Пластилиновые мне как-то не зашли, не знаю почему. полистала и положила.

А с цирком подвываю до сих пор.

Ponchik

люблю соломки подстелить
А с цирком подвываю до сих пор.
ну ничего, не последний раз ))) там животные обалденные были - чего мне летом не хватило. И медведи на мотоцикле и просто офигенные обезьянки, что они там вытворяли, российский дрессировщик привозил. Было чем завлечь ребенка, он даже периодически на арену покрикивала, типа "давай-давай, прыгай, обезьянка!" и т.п.

Пластилиновые мне как-то не зашли, не знаю почему. полистала и положила.
я на днях нашему папе поручила заниматься лепкой )) но, после того как он слепил тигра, поняла, что без книжек нам не обойтись ;))) пусть папа учится сначала

Enigma, конный цирк из Туркмении был основным гостем. Какие лошади шикарные были, акая красотища - глаз не оторвать, я не знаток, но осталась под огромным впечатлением ))) ну и Михася на пони покатали заодно, тоже проникся ;))

МОлька

Well-known member

Enigma

Мерцающая в ночи
А на этой неделе обещают снег...;)

Вложения

• DSC_0054 3 12.jpg
    DSC_0054 3 12.jpg
    157.8 KB · Просмотры: 38

Быструха

New member
Девочки, ну неужели только мне одной так понравилась фигня для варки яиц??? Я так понимаю, она больше никого не впечатлила??
)))) ну у тебя видимо яйца едят часто) мои 1-2раза в неделю и то под настроение, и то больше жареные любят

ага, я тоже неделю назад решила купить нам билеты в цирк на НГ представление - фиг вам((( ближайшая дата с нормальными местами была 8-го января неинтересно уже
У нас еще и билеты на новогоднее представление не продаются:scratch:

Сверху