Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Тигренок

Active member
tatiana_kto, выздоравливайте!
Патрикеевна, и вы не болейте.
мы тоже смотрим в основном по утрам, чтобы в сад одеться, и вечером Калыханку. на смартфоне Ярик тоже играет, пазлы складывает и др. На улицу мы сейчас вообще не ходим, но они гуляют в саду почти каждый день.
Тоже снега хочу, вроде, на следующей неделе обещают немного. надеюсь, не будет, как в прошлом году, когда почти весь декабрь его ждали.

Isabella

New member
Тигренок, говорят, что зима будет как в прошлом году - недолгая, но лютая :(. Очень надеюсь, что 20 см утеплителя, положенного у этом году на чердаке, спасут нас от того, что было в этом декабре (это я про то, как у меня дома +8 было всего).

ТаЛи

always win
Тигренок, у нас ограничений по мультикам никогда не было, поэтому, наверно, и интереса теперь у него не вызывают. Теперь Матвей увлечен просмотром всяких реклам тракторов и прочей техники на ютубе, хотя замечаю, что постепенно интерес уже тоже угасает.

А мы опять присоединяемся к болелкам. Опять Матвей пришел вчера из сада с температурой. У нас уже как знак: как только Матвей после очередного пропуска в сад, привыкнет и без слез, можно сказать даже с удовольствием, пару дней проходит в сад, это значит скоро опять заболеет.

tata_vata

New member
С 11 по 15 декабря 2012 г. пройдет минералогическая выставка-ярмарка "Каменная сказка".
спасибо! камушки жуть как люблю, да может гости будут, свожу их посмотреть

С каждым днем интереса к улице все меньше, хоть бы уже снег какой выпал..
у меня Димка малогулящий вообще, хоть снег, хоть нет, но декабрь уже, пора!

редлагаю всем желающим уже присылать мне в личку адреса
уже пишу :)

Точно, если занимать, то про мультики и не вспоминается...
у нас вообще интерес пропал к этому, предлагаю мультик, чтобы поработать - фиг вам! не надо. мюзиклы французские и русские интересны бывают, чтоб пели и прыгали, но сейчас очередной период - хоть что, но вместе делать.

kul-olga

Active member
tata_vata, Дима интеллектуал :) мы по-простому, Джастина Бибера и Рианну слушаем :)))
Ох, мы сегодня прошли квест с мужем. Прописка называется. У меня есть военник, у него не было, поехали становиться на воинский учет, с детьми, там оказалось, что ему надо получить военник, мне с учета вообще сняться. Это все в Молодечно. Помчались туда, по пути Аню закинули моей маме на работу, там сжалились над мужем, потому что он со спящей Любой на руках был, и за час сделали военник, правда фото у него там с 9-го класса :) потом вернулись в Минск в военкомат, и в конюе концов попали к паспортистке. Возмущает, конечно, что всю эту волокиту можно было сделать за пару кликов мышкой. А так 200 км точно намотали.

Аня сегодня распотрошила мужа документы, он ей говорит "ну ты маленький вредитель!" А она ему "нет, папочка, я большой вредитель, а Любаша пока еще маленький" )))

Ну и всех активно приглашаю поучаствовать в обмене подарками и жду адреса в личку!!!

Быструха

New member
Сельское хозяйство и птицеводство - не худший вариант в этом смысле (особенно когда результат на столе ).
))) это такое хорошее хобби)))
пусть бы уже насовсем. а где это морозик???
Спасибо, у нас несколько дней по ночам был небольшой, так мы утром успевали по нему прогуляться пока до сада добегали)

Ох, мы сегодня прошли квест с мужем. Прописка называется.
а мы сегодня из-за этого военного билета дальше окошечка и не дошли:threaten:, тетка даже бланки не дала, чтоб в след. раз уже с готовыми прийти, блин! Муж завтра поедет в военкомат узнавать что и куда. и второй заход в пятницу(

А она ему "нет, папочка, я большой вредитель, а Любаша пока еще маленький" )))
:haha:

Kunata

Банда ёжиков :)
AnTasha, по поводу УЗИ - водят датчиком. Митя очень спокойно перенес - только говорил, что "сикотно" (щекотно), но мы за месяц начали об узи говорить и готовиться к походу.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Девочки, может у кого-то есть знакомые, которые сейчас временно без работы и хотят подработать? Нужен водитель на легковой автомобиль, по Минску кататься с 10 утра до 10 вечера. Напару с человеком (курьером). Минск знать не обязательно, подскажут, куда ехать. Пишите в личку, или звоните 80296903442

Тигренок

Active member
Поздравляем нашего самого младшенького именинника Мирика с Днем Рождения! Здоровья крепкого и счастливого детства!
690703451.gif

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Поздравляем нашего самого младшенького именинника Мирика с Днем Рождения! Здоровья крепкого и счастливого детства!
Урра! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, хочу спросить, с чистыми ли коленками вы забираете детишек вечером? Я не знаю что думать, плохо ли убирают, или не часто, или это я придираюсь - но у Алеси к концу дня черрррные коленки на колготках, а ступни, так вообще, будто-бы по земле ходила...Я понимаю, дети играют на коленках, ползают, но что-то мне кажется, что одежда не должна так пачкаться

Последнее редактирование:

Senya

Active member
И мы присоединяемся! Всего самого лучшего!!!

но у Алеси к концу дня черрррные коленки на колготках,
У нас однажды такое было, только не колготки, а сами коленки, т.к. Пашка только в шортиках. Сначала подумала что у Паши синяк на коленке, присмотрелась - грязь. Но больше такого не было.
Может предложить принести какое-нибудь средство для мытья полов - и тем самым в мягкой форме сказать, что полы надобно лучше мыть

МОлька

Well-known member
alenenok, Дель чистая практически. Толи не ползает, толи что. Мот в раздевалки проползается? Например?

ТаЛи

always win

присоединяемся! Исполнения всех желаний!!!

у нас грязные коленки на уличных штанах, а со сменными все ок.

и у нас также

Ponchik

люблю соломки подстелить
Мирика с днем рождения! Всего наилучшего!

kul-olga

Active member
Mарика с 3-летием!!! Вот и закончились осенние именинники :) Какие наши детки уже взрослые..

Возвращаемся к Новому Году!
Адреса мне прислали 8 участников, жду еще Ponchik, Kunata, Katrin-, marina1976.
Mia_m, про просьбу помню, чуть позже напишу :)

Завтра вечером разошлю адреса, так что желающие, присоединяйтесь!!!
И еще, мы не договорились о сумме подарка. Ваши предложения?

Isabella

New member
Мирика с Днем Рождения! Здоровья и хорошего настроения!!

AnTasha, поправляйтесь побыстрее!

спасибо! камушки жуть как люблю, да может гости будут, свожу их посмотреть
ага, сама люблю эту выставку. Большинство моих самых любимых штучек как раз там и куплены. Жаль, что то времени, то денег нет ;)

Ну вот, забрала я уже и уток, и селезня. Бум растить и ждать весной яйцо на инкубацию :))).

Хотела вам прикол рассказать про малого, было это месяц назад где-то. В общем, встает он с горшка, а с писюном у нас того... говоря медицинским языком - эрекция приключилась. А Свят как-то раньше то ли не видел такого, то ли внимания не обращал, а тут увидел. Смотрит на меня офигевшими глазами и спрашивает:
-Мама, сьто ЭТО???

Ну, я ему спокойно объясняю, что так иногда бывает у мальчиков, всё хорошо, всё нормально, давай надевать трусики и штанишки. Маленькое отступление - культа мужской пиписьки (равно как и телевизора) в нашем доме нет, никаких разговоров на эту тему при ребенке вообще не велось ни разу. В общем, я тяну руки, чтобы помочь одеться - малой их отталкивает, выходит на середину комнаты (штаны спущены, писюн вызывающе торчит), упирает руки в боки, задирает мордаху.....

и невыразимо самодовольным тоном громко провозглашает:
- Мой писюн умееть быть БАЙСИМ!!!!!

Девочки, честно скажу, я рыдала от смеха просто. В таком-то возрасте, а уже сообразил, что размер имеет значение :)))

Сверху