в лодэ на 5 декабря записалась, из хорошего - можно к этому времени и анализы сделать, и посмотреть, наладится ли жизнь без молока.большие очереди везде?
Шкребутся. А с чего не знаю.
в лодэ на 5 декабря записалась, из хорошего - можно к этому времени и анализы сделать, и посмотреть, наладится ли жизнь без молока.большие очереди везде?
Шкребутся. А с чего не знаю.
))"аскатация"
лапушка!!!"мама Таня ягода моя",
это плохо... избавляйтесьУ меня оба як жиравы в пятна. Шкребутся.
ну от этого никак не избавишься. эффект лета прошел и все.это плохо... избавляйтесь
ну от этого никак не избавишься. эффект лета прошел и все.это плохо... избавляйтесь
у нас тоже самое у Ани. ночью от приступов спасает только но-шпа с фенкаролом. не могу понять - надо в таких случаях сироп от кашля давать или нет. врач ничего толкового сказать не можеттолько вроде прошел, 2 дня и все опять заново
+1Injenerik, ммм, какой блондинчик! и мама очень красивая!
+1Injenerik, ммм, какой блондинчик! и мама очень красивая!
и вам того же!держитесь и разрывайте круг болезней!
Лосев? ничего такой. и нам пока ничего отрезать вырезать не собирался...первый раз пошли куда страховая записала - в Лоде к Тихон, на денисовскую. завтра пойдем туда же к Перминову. Гайка вроде лора в Нордине хвалила, но день в день записаться не удалось к нему.
))))))))))) чудики маленькие)сделать "канализацию"
Вот и у Маргаритки моей такое... от сиропа плюс ко всему еще и обсыпало, только вот и от ингаляций тоже толку пока не увидела. мама моя говорит, у меня ток же было..Enigma, вот и у нас ночные приступы, под утро днем может вообще не кашлять. Я методом проб выяснила, что сироп никак не влияет, что с сиропом, что без - одинаково все протекает. Только ингаляции делаю
ничего себе... мой таблетки вбоьшинстве своем и сиропы тоже даже просит, но вот кровь сдать... молодец!так он сидел под кабинетом и кричал, чтобы у него срочно из пальчика взяли кровь и не хотел уходить пока не возьмут...
попроси пусть до городского транспорта кто-нибудь подбросит хотя бы, дело 5 минут, не сиди там до конца дня. Поправляйся!А машину Дима взял, фик уедешь отсюда.
Поддерживаю)) Порадовали))) Что-то в темке фоток стало мало(((+1 хорошенькие
Выздоравливай!!!! Будем надеяться, что все это просто высокосный год... ну на что еще надеяться?А я тоже заболела. Утром живот-тошнит. Приехала на работу. Явно температура поднялась и глаза открываю еле-еле. А машину Дима взял, фик уедешь отсюда.
спасибо, Тань. Тут же еще и по городу пилячить. Я один раз так "подъехала". Без особых ожиданий почти 2 часа до дому добиралась. Анриал. Мне так уже проще подождать и через 3 часа Дима обещает заехать забрать.попроси пусть до городского транспорта кто-нибудь подбросит хотя бы
нинаю. у мню старость, я так решилану на что еще надеяться?
Саньке здоровья!сходили на прошлой неделе на три дня в садик - теперь темпа под 39 второй день и горло красное
угу, совсем ужеу мню старость, я так решила
ну вот Ира на пенсию скоро, так и мне туда жеугу, совсем уже
ню-ню.... хотя на пенсию - хочу... чтоб на даче с книжкой. В ТИШИНЕ)))) А еще дико, просто дико хочу выспаться, так, чтобы хотя бы пару ночей целиком проспать)))ну вот Ира на пенсию скоро, так и мне туда же
дададааааааааВ ТИШИНЕ))))
мы тоже поздравляем с опозданием!!!Ильюшку и Филинку с Тремя годиками! Море улыбок, подарков и хорошего настроения!
ой бедный малыш твой! Поправляться Митеньке поскорее!!!А у нас к конъюктивиту отит прибавился.
Ага! Пару лет просидеть в кресле-качалке. А когда надоест, тогда начать раскачиваться!!!ню-ню.... хотя на пенсию - хочу... чтоб на даче с книжкой. В ТИШИНЕ))))
а я бы сразу качалась. и глинтвейн на столике рядом. и огонь в камине.... да пускай даже в печке...А когда надоест, тогда начать раскачиваться!!!