Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

tata_vata

New member

Ponchik

люблю соломки подстелить
tata_vata, мы к гастроэнтерологу в Санте ходим, Назаренко, кажется.. и у нее тоже есть подозрение, что у Мишки расстройтсво желудка было связано с молочными продуктами... пока не употребляем, вроде лучше пока, сдавали копрограмму с Ph в динамике... вот надо опять сходить

))

"мама Таня ягода моя",
лапушка!!!

У меня оба як жиравы в пятна. Шкребутся.
это плохо... избавляйтесь

Senya

Active member
Injenerik, ммм, какой блондинчик! и мама очень красивая!

Kunata, Ponchik, держитесь и разрывайте круг болезней!

И я пожалуюсь:( т.к. сил моих нет, ладно бы мои дети болели по кругу - Паша с кашлем просто не расстается:( только вроде прошел, 2 дня и все опять заново, скорее всего аллергический тоже, в прошлом году аналогично было весь осенне-зимний период

МОлька

Well-known member

Enigma

Мерцающая в ночи
только вроде прошел, 2 дня и все опять заново
у нас тоже самое у Ани. ночью от приступов спасает только но-шпа с фенкаролом. не могу понять - надо в таких случаях сироп от кашля давать или нет. врач ничего толкового сказать не может:(

+1:) хорошенькие:)

+1:) хорошенькие:)

Senya

Active member
Enigma, вот и у нас ночные приступы, под утро:( днем может вообще не кашлять. Я методом проб выяснила, что сироп никак не влияет, что с сиропом, что без - одинаково все протекает. Только ингаляции делаю

Ponchik

люблю соломки подстелить
держитесь и разрывайте круг болезней!
и вам того же!

я на выходных жуткие сопли Мишкины решила малавитом попробовать промыть 1:100, одна капля на чайную ложку воды, так вот количество соплей резко уменьшилось сразу... это радует, но ведь как и всем остальным долго пользоваться нельзя и к этому выработается привыкание... хочу лето (( муж говорит, может, на море съездить сейчас, а я уже боюсь, чтоб после него хуже не стало, летом и то болели

к детским разговорам )) :

Мишка утром пару раз кашлянул, смотрит на меня и говорит: "Мама, у меня большой каш (кашель типа), меня надо в больницу отвезти! срочно звони в больницу!"... и смех и грех... он уже все лекарства как лакомство воспринимает, съесть таблеточку, закапать капли для него в радость. На днях ездили в Нордин, мне надо было, так он сидел под кабинетом и кричал, чтобы у него срочно из пальчика взяли кровь и не хотел уходить пока не возьмут...

tatiana_kto

New member
первый раз пошли куда страховая записала - в Лоде к Тихон, на денисовскую. завтра пойдем туда же к Перминову. Гайка вроде лора в Нордине хвалила, но день в день записаться не удалось к нему.
Лосев? ничего такой. и нам пока ничего отрезать вырезать не собирался...

сделать "канализацию"
))))))))))) чудики маленькие)

Enigma, вот и у нас ночные приступы, под утро днем может вообще не кашлять. Я методом проб выяснила, что сироп никак не влияет, что с сиропом, что без - одинаково все протекает. Только ингаляции делаю
Вот и у Маргаритки моей такое... от сиропа плюс ко всему еще и обсыпало, только вот и от ингаляций тоже толку пока не увидела. мама моя говорит, у меня ток же было..
сходили на прошлой неделе на три дня в садик - теперь темпа под 39 второй день и горло красное - и это при том. что сопли уже 2 месяца истребить не получается.... Мргаритке только вродь от прошлых соплей лучше стало... действительно, сил больше бороться с этим всем нету...
так он сидел под кабинетом и кричал, чтобы у него срочно из пальчика взяли кровь и не хотел уходить пока не возьмут...
ничего себе... мой таблетки вбоьшинстве своем и сиропы тоже даже просит, но вот кровь сдать... молодец!

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
А я тоже заболела. Утром живот-тошнит. Приехала на работу. Явно температура поднялась и глаза открываю еле-еле. А машину Дима взял, фик уедешь отсюда.

tatiana_kto

New member
Поддерживаю)) Порадовали))) Что-то в темке фоток стало мало(((

А я тоже заболела. Утром живот-тошнит. Приехала на работу. Явно температура поднялась и глаза открываю еле-еле. А машину Дима взял, фик уедешь отсюда.
Выздоравливай!!!! Будем надеяться, что все это просто высокосный год... ну на что еще надеяться?

МОлька

Well-known member
попроси пусть до городского транспорта кто-нибудь подбросит хотя бы
спасибо, Тань. Тут же еще и по городу пилячить. Я один раз так "подъехала". Без особых ожиданий почти 2 часа до дому добиралась. Анриал. Мне так уже проще подождать и через 3 часа Дима обещает заехать забрать.
И мне конкретно так неудобно отпрашиваться уже. Я стала болеть часто сама. Как-то очень часто.

ну на что еще надеяться?
нинаю. у мню старость, я так решила :)

Ponchik

люблю соломки подстелить

tatiana_kto

New member
ну вот Ира на пенсию скоро, так и мне туда же
ню-ню.... хотя на пенсию - хочу... чтоб на даче с книжкой. В ТИШИНЕ)))) А еще дико, просто дико хочу выспаться, так, чтобы хотя бы пару ночей целиком проспать)))

Последнее редактирование:

scilla1

Трижды мама!
Ильюшку и Филинку с Тремя годиками! Море улыбок, подарков и хорошего настроения!
мы тоже поздравляем с опозданием!!!

А у нас к конъюктивиту отит прибавился.
ой бедный малыш твой! Поправляться Митеньке поскорее!!!

Лазурь,с Дарьюшкой вас! Красивое имя!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Напомните, когда железная дорога открывается ))

Вот нашла еще развлечение, может кому захочется

С 21 октября 2012 года в Центральном ботаническом вновь открывает двери лимонарий - единственная и уникальная в Республике Беларусь оранжерея плодовых цитрусовых растений. Здесь собрано около 100 сортов цитрусовых: 60 сортов лимонов, 15 сортов апельсинов, 10 сортов мандаринов и 10 сортов грейпфрутов, а также такие редкие цитрусовые, как кинканы (фортунелло, кумкват), цитроны, каламондины (цитрофортунелло). Кроме цитрусовых в оранжерее плодоносит инжир, гранат, кофейное дерево, фейхоа, бананы и другие экзотические растения. В стоимость билета в оранжерею (10000 рублей для всех категорий граждан + входной билет в ботанический сад 20.000 рублей – взрослый, 10 000 - льготный) входит не только посещение лимонария, но и рассказ экскурсовода про самые интересные и редкие виды цитрусовых. Для индивидуально желающих посетить лимонарий экскурсионные группы собираются каждый день (кроме понедельника) в 11.00 и 14.00 по адресу ул.Сурганова 2В (служебный вход в Центральный ботанический сад). Также действует предварительная запись по телефону 292-69-15.
Приглашаем всех в оранжерею цитрусовых растений!!!

МОлька

Well-known member
Ponchik, если б они "экзотические" попробовать давали :)

А когда надоест, тогда начать раскачиваться!!!
а я бы сразу качалась. и глинтвейн на столике рядом. и огонь в камине.... да пускай даже в печке...

Сверху