Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Kunata

Банда ёжиков :)
Очень радикальный мужчинка. Всем норовит всё лишнее отрезать.
Лично моё мнение, Морозова в ЛОДЭ. Я уже перепробовала многих.
=))) да уж, как в том анекдоте - "зачем резать, попейте таблеточки - сами отвалятся"
а ты чего к ним зачастила?

За наводку на Морозову - спасибо. Мне ее не предлагали, видно, на завтра к ней ничего не было...

но боюсь, как бы все равно шкандаль в раздевалке не устроил. завтра первый день после болезни пойдем
удачи! чтобы твои опасения напрасными оказались!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
да уж, как в том анекдоте - "зачем резать, попейте таблеточки - сами отвалятся"
:)))
вроде, Ане с Марьяной ничего лишнего и совсем не лишнего не пытался отрезать дядечка из Нордина :)

Mia_m, не надо ЛОРов изучать ;)

_Гайка_

Змея-искусительница
Наташа, вам туда не надо))) Очень радикальный мужчинка. Всем норовит всё лишнее отрезать.
Лично моё мнение, Морозова в ЛОДЭ. Я уже перепробовала многих. Она самая нормальная.
Спорить не буду, но нам ничего отрезать не норовил. Лечила у него Марьяну, лечилась сама. От гайморита меня беременную без прокола избавил. Еще нравится тем, что очень быстро, и, я бы сказала, изящно смотрит ребёнка, так что младенец не успевает закатить скандал. Фамилия дядечки Тишук. И мне его, кстати, советовала velca с нашего форума, а уж этому доктору я доверяю.

Senya

Active member
Девочки каждому свой врач, что одному хорошо - другому "смерть".
Я вот тоже была у Тишука, вернее Диму водила - нам не подошел, сразу нас на удаление аденоидов. Ну и как-то все посещение бегло, как будто спешил куда - ничего не объяснил.
Потом мы пошли к Морозовой в Лодэ - все обстоятельно осмотрела, сказала что удаление не наш вариант - ничего не решит, т.к. во-первых проблема не в аденоидах, а возможно в респираторной аллергии, а во вторых строение лица узкое, носоглотка низко (ну это как я поняла) и в любом случае уши страдать будут.

Про болезни и иммунитет. Я с рождения из больниц не вылазила, укол для меня был - как высморкаться. И вот в 5 лет как отрезало! ну может раз в год еще по началу простужалась, а потом и такого не помню. Но там не только физические причины были думаю, но и психологические.
Вот ждала, что и Димка мой к 5 годам "перерастет" - ан нет:( Посмотрим что будет дальше

Mia_m

New member
а ты чего к ним зачастила?
Да чё-та прибило меня с лета, что до сих пор выкарабкаться не могу...

Спорить не буду, но нам ничего отрезать не норовил. Лечила у него Марьяну, лечилась сама. От гайморита меня беременную без прокола избавил. Еще нравится тем, что очень быстро, и, я бы сказала, изящно смотрит ребёнка, так что младенец не успевает закатить скандал. Фамилия дядечки Тишук. И мне его, кстати, советовала velca с нашего форума, а уж этому доктору я доверяю.
Так я ж не спорю, каждому своё ;) Я тоже к нему в самом начале ходила, но в сравнении поняла, что он для меня не лучший.

За наводку на Морозову - спасибо. Мне ее не предлагали, видно, на завтра к ней ничего не было...
У неё всегда аншлаг. Запись как минимум на 1,5 недели вперёд.

Последнее редактирование:

Injenerik

Member
День Рождение

Вот наконец то нашла время выложить наши фотки с ДР (последние две это мы просто в гости ходили на праздник - а там был профессиональный фотограф)

Вложения

• IMG_4916-1.JPG
    IMG_4916-1.JPG
    416.3 KB · Просмотры: 36
  • IMG_4928-1.JPG
    IMG_4928-1.JPG
    370.5 KB · Просмотры: 35
  • IMG_4938-1.JPG
    IMG_4938-1.JPG
    393 KB · Просмотры: 34
  • IMG_4890-1.JPG
    IMG_4890-1.JPG
    397.2 KB · Просмотры: 36
  • IMG_4891-1.JPG
    IMG_4891-1.JPG
    375.6 KB · Просмотры: 38
  • 1-1.jpg
    1-1.jpg
    64.9 KB · Просмотры: 39
  • MU41Y5UAOFQ-1.jpg
    MU41Y5UAOFQ-1.jpg
    42.1 KB · Просмотры: 33

Ponchik

люблю соломки подстелить
Очень радикальный мужчинка. Всем норовит всё лишнее отрезать.
У меня такое мнение о Крючке из Санте ))), но многие хвалят. А про Морозову спасибо, точно, уже непервый раз слышу хвалебные отзывы, надо будет к ней Мишаню записать, мы опять сипим... Мишка с утра встает и требует сделать "канализацию" ;), типа ингаляцию ))) я долго хохотала...

красавчик блондин!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Да чё-та прибило меня с лета, что до сих пор выкарабкаться не могу...
давай поправляйся! у нас на работе эта осень просто ужас какой-то, болеют все по кругу, один за одним. Так что у нас получается, если не я Мишку заражу, то Мишка меня, тоже аут полный, с июня уже четыре или пять раз антибиотики пила, само уже не проходит...

Может, кто знает где можно купить мобильную кварцевую лампу? Видела такую на колесиках с 3-мя лампами в Умке, они там периодически классы кварцуют, думаю, что нам на работу позарез надо ;)))

Kunata

Ponchik, я брала у подруги, а они покупали в медтехнике. Но она не на колесиках, а просто длинная, полметра длиной где-то, на гвоздик вешается.

Так что у нас получается, если не я Мишку заражу, то Мишка меня, тоже аут полный, с июня уже четыре или пять раз антибиотики пила, само уже не проходит...
у нас у Мити сопли по кругу. а у мужа то сопли, то кашель. Казалось, выздоровел, так на выходных пока резину меняли, - промерз. и опять сопливый. Сил моих на этих "сопляков" больше нетуть =(

Injenerik, красивые вы... И так контрастно - темненькая мама и беленький-беленький Сашка.

МОлька

Well-known member
Мишка с утра встает и требует сделать "канализацию" , типа ингаляцию ))) я долго хохотала...
Дель шампуни вчера достала и грит "у меня два гшампанского!" Блин. Ну вот не чаще она это слово слышит, чем шампунь :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Kunata, спасибо, я про медтехнику подумала уже... а вам помогла лампа? может и нам для дома приобрести...

Ну вот не чаще она это слово слышит, чем шампунь
))) это да, детишки могут и подставить так ;))) но мы вопрос канализации долго "прорабатывали", что, куда, зачем и почему )))), принцип работы изучили досканально ;))

МОлька

Well-known member
Ponchik, у Дели есть слово "аскатация". Пока поняли, что это значит... Вот попробуй угадать? Связано с едой. Она просила этого поесть.

tata_vata

New member
Хозяйство мое к осени насчитывало: двое котов, двое собак, пять курочек и петух, 45 подрощенных цыплят (банда, самая настоящая) и еще взяла в начале сентября 7 месячных гусяток (откормить и продать к Рождеству, а одного сами съедим). В вс возьму еще утака мускусного, а в пн к нему пяток уточек пекинских, буду весной мулардов
Ох, вот это хозяйство!!!

на контроль в понедельник.
ну и как вы?

У нас совсем с молоком дружба разладилась :( до рвоты с молока и омлета, болей в животе потом на 2 дня и диатезных щек, причем резко так началось, теперь в сад вожу после завтрака. Подруга в России гастроэнтеролог сказала без паники анализы и узи делать, может, говорит, внутренние органы расти не успевают и ферменты вырабатывать, ищу запись где побыстрее на узи и к врачу, и как-то в хандре пребываю слегка.

у мужа то сопли, то кашель. Казалось, выздоровел, так на выходных пока резину меняли, - промерз. и опять сопливый. Сил моих на этих "сопляков" больше нетуть =(
ээх :( держись :(

МОлька

Well-known member
У нас совсем с молоком дружба разладилась
фигово. большие очереди везде? еще как вариант аллергопробы педиатрические сделай.

У меня оба як жиравы в пятна. Шкребутся. А с чего не знаю. Просто сезонное видимо. как задолбало и как жалко. сама ж чешусь вся и оч понимаю детей.

tata_vata

New member
Injenerik,
красивые :) И правда, какой беленький сынок :)

"аскатация". Пока поняли, что это значит... Вот попробуй угадать? Связано с едой.
))))))))))))) интересный термин
канализация тоже хорошо )))))))

Димыч то с утра ляпнет "мама Таня ягода моя", то играет в телефон: "Да, да, папа, миленький, да, я тебя понял!"

Kunata

а вам помогла лампа? может и нам для дома приобрести...
я кварцевала, когда в Митины полгода у нас начались болезни и мы 3 месяца болели и болели. Как мне показалось, помогло. ну хотя бы заплошной мамке (мне то есть) стало спокойнее ))

ищу запись где побыстрее на узи и к врачу, и как-то в хандре пребываю слегка.
Танюш, держитесь!!! Справитесь! На УЗИ мы записывались в ЭМС недели за 3. гастроэнтеролог - не знаю =(

Сверху