Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Kunata

Банда ёжиков :)
у меня есть скороварка ))) все сварится...короче, я в очереди )))
неа, домашнее мясо все равно жестким останется. но, согласна, супчик на нем - отменный!

Isabella, ты молодчина!!! вот так увлечение превратится в своё маленькое дело, приносящее доход. удачи в этом! и здоровья твоим детишкам!

tatiana_kto

New member
Isabella, Просто МОЛОДЕЦ)))) как увидела твоих цыплят - прелесть. завтра Саньке своему покажу))) Я бы тоже от своей курочки не отказалась... уже и вкус забыла....))) Не болейте!!!

Что-то я не пойму. что в этом году такое произошло. что все дети, почти непереставая болеют??? Я понимаю. мой с аденоидами. но остальные??? вот странно как-то ....

Лазурь, тут я тебя не поздравляла - с Рождением маленькой барышни в вашем доме))) Пусть в вашем доме с ее появлением станет еще теплее и уютнее))) Здоровья вам крепкого)))

Irina, прочитала про твоего Сашу и вас - и честно сказать, становитесь вы примером))) Ну просто молодцы!!!!

Последнее редактирование:

kul-olga

Active member
Isabella, я под впечатлением! Ты же родилась и жила в городе? Откуда такая тяга к домашнему хозяйству? Здорово, успехов тебе! И детки пусть не болеют!

Поздравляю Филину и Илью с прошедшим 3-летием!!!

Эх, не собирается у нас пока обмен подарками. 6 желающих.

tatiana_kto, про болезни, мне кажется, тут все закономерно. Больше контактов, больше вирусов, больше соответственно орви и других напастей. А частые болезни-это хронизация и ослабление, а не тренировка иммунитета. Так что летом дружно всем закаляться и оздоравливаться на моря :) ну и в принципе закаливание должно помочь.
Пусть Виктория расскажет, часто ли дети, которые на каток ходят, болеют.

tatiana_kto

New member
Поздравляю Филину и Илью с прошедшим 3-летием!!!
И мы поздравляем)))
tatiana_kto, про болезни, мне кажется, тут все закономерно. Больше контактов, больше вирусов, больше соответственно орви и других напастей. А частые болезни-это хронизация и ослабление, а не тренировка иммунитета. Так что летом дружно всем закаляться и оздоравливаться на моря ну и в принципе закаливание должно помочь.
Пусть Виктория расскажет, часто ли дети, которые на каток ходят, болеют.
каток - да. думаю. очень помочь может.... а вот по поводу садов и больше контактов - мы так с полутора лет болеем, при чем я его никогда не кутала. и босиком по траве бегали и активный... а этим лето болезни его и на море не отпустили... это про моего сынулю, так и у друзей. девочка которая нынче второй год в сад ходит с больничных почти не выходит.... и не один такой пример... в-общем. будем считать. что такой возраст... надеюсь, что когда в бассейн пойдем - наладится....

Девочки, есть вопрос. может у кого каланхоэ есть разросшееся??? Мое не успевает разрастаться... листики нужны)))))

Быструха

New member
Больше контактов, больше вирусов, больше соответственно орви и других напастей. А частые болезни-это хронизация и ослабление, а не тренировка иммунитета. Так что летом дружно всем закаляться и оздоравливаться на моря ну и в принципе закаливание должно помочь.
Ну не скажи))чем с большим количеством вирусов Ре познакомится в детстве тем крепче его иммунитет будет к школе, но естественно организм надо поддерживать и закалять и витамины и т.п., Ксю у меня с рождения практически была в контакте с большим количеством людей как взрослых, так и детей+ Лешка с сада приносил сопли-кашель, я бы не сказала что мы постоянно болеем, по осени- да, но это видимо сезонное, сейчас в саду большинство детей с соплями и кашлем, моя тоже сопливит, но сопли светлые. Лешке кстати мы иммунитет после 1года восстанавливали с 0(благодаря нашей медицине((() и только к 5 годам он практически перестал болеть, хотя до этого болел часто и продолжительно, зато сейчас, в школе не болеет вообще. Но сразу говорю мы всей семьей сидим плотно на витаминах с 2006г.

Быструха

New member
А восстанавливали только витаминами?
ну в плане закаливания ничего сверхестественного не делали, летом в деревне босиком бегал, 3 года подряд с 3х лет ездили на море, но и там 1-1,5 недели болели то отиты то ларингиты то ангины(, а после 5 лет все как-то резко прекратилось, т.е. в любом случае все было в комплексе, но сейчас знаю что если начинает заболевать просто дозу витаминную увеличиваю и через пару дней все проходит

Kunata

SVR, выздоровели твои девчонки?

Нам завтра к лору на контроль. Митя уже дома по стенкам бегает и искрит от нерастраченной энергии. И в сад просится =( а я думала пока не водить...

Ponchik

люблю соломки подстелить

Kunata

удачи! а к кому ходите? поделись мнением
первый раз пошли куда страховая записала - в Лоде к Тихон, на денисовскую. завтра пойдем туда же к Перминову. Гайка вроде лора в Нордине хвалила, но день в день записаться не удалось к нему.

SVR

New member
Нам завтра к лору на контроль
чтоб с хорошими новостями вернулись
SVR, выздоровели твои девчонки?
Лиза впринципе в школу ходила, а у Майи конечно остаточный кашель есть, но в сад завтра пойдет, врач с таким отдолжением продлила больничный с четверга до пятницы (хотя у нее еще и нос был сопливый в четверг), как-будто я уже две недели на больничном. Завтра начинаются рабочие будни. Кстати:), на альфа радио каждый час начиная с 7 40 наша сказочка про ..., если кто услышит, расскажите как воспринимается:)

Mia_m

New member
Гайка вроде лора в Нордине хвалила, но день в день записаться не удалось к нему.
Наташа, вам туда не надо))) Очень радикальный мужчинка. Всем норовит всё лишнее отрезать.
Лично моё мнение, Морозова в ЛОДЭ. Я уже перепробовала многих. Она самая нормальная.

Сверху