Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Ponchik

люблю соломки подстелить
ну так вирусяки ж АБ не лечатся)))
это понятно ) я ж не вирус лечила, а осложнения, к сожалению, а тут еще добавилось ((

)))) ну мне так наоборт с мелочью проще будет кружки-школа-сад, даже учитывая что после переезда дом-школа/сад в разных районах будут машинка мне в помощь,
да, мама троих детей - это уже определенно работа...., но ведь тоже до определенного возраста, начальная школа - не дольше, самой же тоже хочется реализовываться в жизни, дети вырастут...

Irina

New member
но ведь тоже до определенного возраста, начальная школа - не дольше, самой же тоже хочется реализовываться в жизни, дети вырастут..
пока младший окончит начальную школу у старшего дети появятся и придет моя пенсия:):):)

Irina

New member
но ведь тоже до определенного возраста, начальная школа - не дольше, самой же тоже хочется реализовываться в жизни, дети вырастут..
пока младший окончит начальную школу у старшего дети появятся и придет моя пенсия:):):)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Irina, убила наповал ) даже не знаю, что тебе на это ответить ;))

Irina

New member
да ладно вам.:))):))) я просто слабо представляю себе как это организовывать их всех:). ну и вообще сомневаюсь в своем выходе на работу. ну и пока не хочется. пока у меня мечта ДОМ свой, и тааак тянет в земле поковыряться...:)

МОлька

Well-known member
Irina, вот мне со стороны всегда казалось, что работать ваще не твое и не хочется тебе :)))
Дом и я хочу. Но работу все-равно бросать не хочется.

Быструха

New member
Ильюшку и Филинку с Тремя годиками! Море улыбок, подарков и хорошего настроения!
ПОЗДРаВЛЯЮ!!!!
и горло еще. И СОЭ высокая. Так что, похоже, надо идти за АБ.
выздоравливайте1

самой же тоже хочется реализовываться в жизни, дети вырастут...
я как-то реализацией своей жизни работу никак не вижу)))бо тут либо работать, либо жить:search:, сегодня на утренник не получилось к Лешке попасть, он расстроился:cray:. Ну и на работе у нас дурдом, хотят чтоб работали сутками, а денег практически не платят. если бы не Б я бы сейчас была в поиске чего-то более достойного. бо за 2 ляма чистыми на руки(в лучшем случае) не вижу смысла тратить свое время и здоровье, я дома могу столько же заработать на тех же тортиках))) имея уйму свободного времени и не имея начальника)))

Змейка

New member
Всем привет! Муж созрел на мультю. Хочу отзывы услышать, какую лучше брать (какой марки)? Девочки, кто пользуется, отзовитесь!!!!!!

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, кто пользуется, отзовитесь!!!!!!
Поздравляю!!!
У мен мультиварка Panasonik и скороварка-мультиварка Binatone. Обе пользую, но для разных целей. в мульте каши и выпечку, в скоромульте все остальное. Надо же просто оправдывать существование сразу двух девайсов =) Скоромультю купила как пошла на работу - при нехватке времени это гениальная помощница!

МОлька

Well-known member
Kunata, я так когда-нить сама соблазнюсь на такой девайс. Но это ж ДУРА. блин. некуда у меня :( просто ВООБЩЕ :(

Ponchik

люблю соломки подстелить
У мен мультиварка Panasonik и скороварка-мультиварка Binatone. Обе пользую, но для разных целей. в мульте каши и выпечку, в скоромульте все остальное.
Я, после того как купила склромультю (Мулинекс), то обычной мультиваркой панасоник вообще перестала пользоваться... недавно продала, мне скоромульти одной хватает - это мое спасение ;))) В ней за 10 минут можно внизу сварить картошку, а сверху на пару котлетки одновременно ))) после работы - экспресс ужин в момент. Но то, что штука огромная - это факт ))

Kunata

Банда ёжиков :)
мне скоромульти одной хватает
Тань, а каши и выпечка там нормально получаются? а то мне лень осваивать =) по-старинке в мульте делаю.

А насчет скорости - я согласна, это нереально просто! За 20 минут огромный кусок мяса протушивается и разваливается на волокна. Картошка на плите за это время свариться не успевает =)

Змейка

New member
Девочки, помню про кастрюльки из мультиварок обсуждали, что они царапаются и еда пригорать начинает. А есть такие, которые более прочные?

Сверху