ты ко мне на кухню не заходила разве? Там нечего продавать. Там только комбайн, чайник и цветов пару. все.продай что-нить ) я подружке так хвалила, так хвалила, что та продала блинницу и пароварку и купила скоромультю ))
ты ко мне на кухню не заходила разве? Там нечего продавать. Там только комбайн, чайник и цветов пару. все.продай что-нить ) я подружке так хвалила, так хвалила, что та продала блинницу и пароварку и купила скоромультю ))
У меня скоромультя Мулинекс. Чаша из тефлона. После полугода юзания уже поцарапалась. Хотя я над ней трясусь, даже мужу мыть не разрешаю), специальные лопатки прикупила из каучука, но всё равно кастрюлька поцарапалась:cray:Девочки, помню про кастрюльки из мультиварок обсуждали, что они царапаются и еда пригорать начинает. А есть такие, которые более прочные?
Мне выпечка не очень нравится. Как-то у меня не до конца пропекается. Каши очень вкусные, ням)))а каши и выпечка там нормально получаются? а то мне лень осваивать =) по-старинке в мульте делаю.
в моей скоромульте керамическая, а не тефлоновая кастрюлька. она прочнее.А есть такие, которые более прочные?
с февраля у меня - полет нормальный, не пригорает.Они тоже оказывается не долговечные
у меня как новая осталась, пользую ежедневно уже год, на выходных так по несколько раз в деньа не тефлоновая кастрюлька. она прочнее
я когда продавала свой панасоник, так узнавала стоимоть новой чаши для него, так как в моем была маленькая царапинка неглубокая - так вот у нас в Минске была всего за 40 долларов, так что думаю, что все не так уж страшночтобы позвонить в сервисный центр и узнать стоимость новой кастрюльки (думаю, что будет стоить как половина скоромульти).
и я предпочитаю в духовке )))Мне выпечка не очень нравится.
так у тебя тефлоновая?у меня как новая осталась, пользую ежедневно уже год, на выходных так по несколько раз в день
родная от Мулинекса похоже на тефлоновую. Вот подумала, что я практически все готовлю с небольшим количеством масла, так как немного обжариваю перед тушением, может это влияет на пригораемость?так у тебя тефлоновая?
Это отлично. А вот про последний редмонд с керамикой пишут, что недовольны. Но ты дала мне надежду))) Я просто постепенно ухожу от тефлона и перехожу на керамику.с февраля у меня - полет нормальный, не пригорает.
Супер!у меня как новая осталась, пользую ежедневно уже год, на выходных так по несколько раз в день
Вот,наверное что-то в этом есть, я без масла готовлю ваще. Практически никогда не обжариваю.родная от Мулинекса похоже на тефлоновую. Вот подумала, что я практически все готовлю с небольшим количеством масла, так как немного обжариваю перед тушением, может это влияет на пригораемость?
присоединюсь. Хочу хорошу. И в идеале с легко съемной ручкой. Мои тефали доживают свой век. Надо новое... а что?Девочки, кто пользуется керамическими сковородками, какими, где покупали и какие отзывы будут?
Я керамическими очень довольна. По производителям, которые есть у нас не подскажу, потому как из-за негуманности местных цен, свои сковородки покупала в Польше.Ну раз зашел разговор о кастрюльках, то я спрошу о сковородках
я покупала в Клайпеде с какой-то 70% сидкой год назад долларов за 30, покрытие вроде называется керамлон, поверхность керамическая крошка с чем-то там, серенькая, гарантия на них была 5 или 7 лет что ли.... очень мне нравится, термоспот на ручке, попробую дома какие еще опознавательные знаки на ней найти... но я от нее в восторге, все остальные, что покупала недорогие ушли в утиль, одну после холодильника поставила на плиту и все покрытие слезло, они очень нежные к перепаду температур, где-то прочитала потом...Девочки, кто пользуется керамическими сковородками, какими, где покупали и какие отзывы будут?
спасибо, внешне неплохо. что там в горле-ушах не знаю, на контроль в понедельник.Kunata, как Митя?
Наташа, у меня есть скороварка ))) все сварится...короче, я в очереди )))тушенные два часа остаются крепкими и белыми, как у кролей или уток).
да-да, не болейте. мы сами в этом году просто без перерыва ((((желаю чтобы детки не болели и были помощниками. как они кст? помогают?