Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Irina

New member

ТаЛи

always win
Лазурь, красивое имя у дочи!
У меня через два дня моего приезда из РД, Матвей заболел с темпой 38,5, горлом и потом соплями и, конечно же, лез к братику. Педиатр сказала интерферон капать Леше. Все обошлось, т-т-т.

Прошлую неделю муж был в командировке и я Матвея не водила в сад. Теперь с походами в сад начинаем все сначала. А сегодня впервые за все время в сад ушел с тааакими слезищами из дома. Обычно у него слезы были или перед заходом в группу, или к концу дня начинал ныть, но из дома уходил нормально. Я уже месяц мужу говорю, что да ну, его, этот сад. Пускай дома сидит. Муж категорически против и непреклонен.

Тигренок

Active member
подскажите, что у вас в детском саду в качестве подарков планируют?
мы вчера на собрании решили только конфеты. 300 г.

Катя, с рождением доченьки вас! Пусть растет здоровая и красивая!

кстати, я сама, вполне вероятно, не болеа ветрянкой, мама не помнит, я тоже...
я не болела, сделала себе прививку. а Ярик пусть переболеет.
Irina, с недельками)

тоже хочу на ярмарку ночную, может, в эту сб отпрошусь у мамы.
приезжала к нам вчера филармония в сад, Красную шапочку показывали, всем понравилось.
всем болеющим поскорее идти на поправку!

Змейка

New member
Ильюшку и Филинку с Тремя годиками! Море улыбок, подарков и хорошего настроения!
Как растёте?

SVR

New member
здорово! А на мне теория, что младшие детки рождаются с большим весом, чем старшие не подтвердилась: Матвей родился 3750 и 53 см, а Лешка 3400 и 50 см, правда за 2 месяца Леша в весе перегнал Матвея в этом же возрасте )). Зато на мне сработала теория, что детки в пузиках на витаминах вырастают большими: с Матвеем я почти всю Б пропила витамины, а во вторую Б я витамин не пила.
согласна, у меня такой же пример,
девочка знакомая сейчас родила третьего на пол кг меньше чем первых двух, так что все по-разному

Ильюшку и Филинку с Тремя годиками!
и мы присоединяемся

Тигренок

Active member
Ильюшку и Филинку с Тремя годиками!
и я поздравляю! Счастливого детства!
post-5054-1217803725.jpg

Лазурь

Active member
мне всю беременность г говорила, что маленькая у меня будет девочка, на последнем ток узи вес сказали. а так, витамины я пила все 3 беременности,правда в эту совсем не регулярно.

Kunata

Банда ёжиков :)
Ильюшу и Филинку с праздником!!! Счастливого детства малышам!!

Лазурь, хорошее имя, мне очень нравится!

А у нас к конъюктивиту отит прибавился. Ударно мы заболели. Девочки, кто отит лечил без АБ? Или это все-таки пустое? я с тремя врачами поговорила и так и не сложила себе картинку...

Лазурь

Active member
Kunata, поправляйтесь поскорее.у нас ни разу лешке не вышло вылечить отит без аб

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, кто отит лечил без АБ?
у моих детей два раза был отит, и оба раза обошлись без а/б. лечила так: 3 раза в день отизол и на ночь закалывала в ушко ватку с борным спиртом. так 5 дней.

Ильюшу и Филинку с праздником!!! Счастливого детства малышам!!
и от нас принимайте поздравления!!!

Senya

Active member
Ильюшку и Филинку с Тремя годиками! Море улыбок, подарков и хорошего настроения!
Пождравляем!!! Очень давно не показывались

Лазурь, очень красивое имя у малышки!!!

Kunata, отит разный бывает, какой-то можно и без АБ, а какой-то лучше не рисковать.
Но судя по тому как у вас все: нос, глаза и уши - я бы дала, Диме в таком случае даю:(

Змейка

New member
Kunata, эээ как вас прихватило(((( я бы в вашем случае пошла за АБ. Выздоравливайте!!!

У Вити с воскресения на понедельник ночью ушко болело. Обезболила Нимулидом (Немисил в сиропе для детей). Утром подержали в этом ушке зажённую фитосвечку. До врача не добрались (в отпуске). Больше Витя на ушко на жаловался.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Kunata, Митяйке быстренько избавиться от болезней напавших! здоровья побольше вам!

Быструха

New member
Kunata, а у меня темпа постоянно в районе 37-37.5 Анализы нормальные. Тоже заманалась
у меня такое больше года было. лет 5 назад. все анализы-обследования ничего не выявили. примерно через год само прошло

при том, что на антибиотиках сижу, мрак... иммунитет мой, ты ХДЕ?
ну так вирусяки ж АБ не лечатся))) на витамины переходи) мес. через 2 полегче станет

я вот как-то начинаю слабо представлять как с тремя работать...
Аналогично

девочки,спасибо за поздравления! !!
И тут поздравлю!!! поскорее вам оклематься!

ну вот и я о том же. учитывая что я Петьку никуда не вожу. только Сашку. и то без езды и часто он сам переходит с кружка на кружок. НО! это надо по тел постоянно контролировать, постоянно сидеть на часах и следить! а Петька подрастет и его ВОДИТЬ надо - сам не сходит ведь... а тут мелочь появится. ух жару дадут мне
)))) ну мне так наоборт с мелочью проще будет кружки-школа-сад, даже учитывая что после переезда дом-школа/сад в разных районах будут:spiteful: машинка мне в помощь,
Очень боюсь за младшую, читала, что дети до годика тяжело болеют, поэтому старшему хочу сделать прививку от ветрянки.
Как думаете, это спасет от заражения ветрянкой малышку?
гляди как бы не заразились от этой прививки))) лучше пока дома переждете. а потом через 1,2,3,... переболеете скопом) хотя не факт. смотря какой иммунитете, могут и вообще не заболеть)

Последнее редактирование:
Сверху