ага, поздравляю с именем!Дарья Кирилловна - красиво звучит)))))
оой, что-то я не хочу крупного.... но вроде не ставят пока ничего...да, по нарастающей.славик 3050,леша 3580,малыха 3830
ага, поздравляю с именем!Дарья Кирилловна - красиво звучит)))))
оой, что-то я не хочу крупного.... но вроде не ставят пока ничего...да, по нарастающей.славик 3050,леша 3580,малыха 3830
мы вчера на собрании решили только конфеты. 300 г.подскажите, что у вас в детском саду в качестве подарков планируют?
я не болела, сделала себе прививку. а Ярик пусть переболеет.кстати, я сама, вполне вероятно, не болеа ветрянкой, мама не помнит, я тоже...
согласна, у меня такой же пример,здорово! А на мне теория, что младшие детки рождаются с большим весом, чем старшие не подтвердилась: Матвей родился 3750 и 53 см, а Лешка 3400 и 50 см, правда за 2 месяца Леша в весе перегнал Матвея в этом же возрасте )). Зато на мне сработала теория, что детки в пузиках на витаминах вырастают большими: с Матвеем я почти всю Б пропила витамины, а во вторую Б я витамин не пила.
и мы присоединяемсяИльюшку и Филинку с Тремя годиками!
и я поздравляю! Счастливого детства!Ильюшку и Филинку с Тремя годиками!
Ильюшку и Филинку с Тремя годиками! Море улыбок, подарков и хорошего настроения!
у моих детей два раза был отит, и оба раза обошлись без а/б. лечила так: 3 раза в день отизол и на ночь закалывала в ушко ватку с борным спиртом. так 5 дней.Девочки, кто отит лечил без АБ?
и от нас принимайте поздравления!!!Ильюшу и Филинку с праздником!!! Счастливого детства малышам!!
Пождравляем!!! Очень давно не показывалисьИльюшку и Филинку с Тремя годиками! Море улыбок, подарков и хорошего настроения!
и горло еще. И СОЭ высокая. Так что, похоже, надо идти за АБ.Но судя по тому как у вас все: нос, глаза и уши - я бы дала
и горло еще. И СОЭ высокая. Так что, похоже, надо идти за АБ.
присоединяемся!Ильюшку и Филинку с Тремя годиками! Море улыбок, подарков и хорошего настроения!
у меня такое больше года было. лет 5 назад. все анализы-обследования ничего не выявили. примерно через год само прошлоKunata, а у меня темпа постоянно в районе 37-37.5 Анализы нормальные. Тоже заманалась
ну так вирусяки ж АБ не лечатся))) на витамины переходи) мес. через 2 полегче станетпри том, что на антибиотиках сижу, мрак... иммунитет мой, ты ХДЕ?
Аналогичноя вот как-то начинаю слабо представлять как с тремя работать...
И тут поздравлю!!! поскорее вам оклематься!девочки,спасибо за поздравления! !!
)))) ну мне так наоборт с мелочью проще будет кружки-школа-сад, даже учитывая что после переезда дом-школа/сад в разных районах будут:spiteful: машинка мне в помощь,ну вот и я о том же. учитывая что я Петьку никуда не вожу. только Сашку. и то без езды и часто он сам переходит с кружка на кружок. НО! это надо по тел постоянно контролировать, постоянно сидеть на часах и следить! а Петька подрастет и его ВОДИТЬ надо - сам не сходит ведь... а тут мелочь появится. ух жару дадут мне
гляди как бы не заразились от этой прививки))) лучше пока дома переждете. а потом через 1,2,3,... переболеете скопом) хотя не факт. смотря какой иммунитете, могут и вообще не заболеть)Очень боюсь за младшую, читала, что дети до годика тяжело болеют, поэтому старшему хочу сделать прививку от ветрянки.
Как думаете, это спасет от заражения ветрянкой малышку?