и не говори )) молодцы!Лазурь, интересно такой основательный подход.
а твое мнение - как это сделать? как в вашем случае это происходит?
это ты почти про меня )))))) дайте мне книжку и шапки не надоНО!!! при это он у меня безголовый! то там забудет что-то, то потеряет, то без шапки пойти может,
например ему стало интересно про космос - начал вопросы задавать. и периодически ему рассказываем, показываем,+планетарий, книги с яркой картинкой об этом. при чем не просто подсунуть, а рассказать чтобы завлечь! и считаю важным говорить об этом. спрашиваю что именно в этом интересно и почему. в разговоре со взрослыми мои дети получают взрослый ответ (Петька спросил почему в волчке вода. папа ответил - для инерции. 2 дня обдумывал а потом спросил что этоа твое мнение - как это сделать? как в вашем случае это происходит?
хотела спросит, сколько весили Славик и Леша когда родились? по нарастающейIrina, молока у меня залейся
Не переживай! Главное поддерживать интерес и развивать его, как Ирина рассказывала.У Ириного Сашки есть очень хорошая черта характера добиваться своей цели. Моему Ильюхе это совсем не дано от природы мне кажется. Если у него что-то не получается, сразу пропадает интерес продолжать занятие. Типа "не очень то и хотелось". К примеру: пошёл учится на аккордеон, САМ. Когда начались такие предметы, как сальфеджио и муз. лит-ра сразу всё разонравилось и стал прогуливать муз. школу. Я работала и караулить его под дверь не могла. На этом и закончилась эго музыкальная карьера. Так в прошлом году было и с гитарой.Сейчас в учёбе скатился оооочень сильно почти круглый троешник((((( И это при том, что я дома сижу пока и чаще всего контролирую домашку, которую чаще всего "не задают" типа. Из всех предметов делается только домашка по математике, она ему интересна и училка там хорошая. Балда, не понимает, что для поступления в институт ему не только математику надо будет хорошо знать((((((я вот за славика переживаю,у него нет особо интереса к учебе, и вообще он совсем не усидчивый. максимум 5 минут может посидеть
по нарастающей.славик 3050,леша 3580,малыха 3830
Дарья Кирилловна - красиво звучит)))))дарья назвали