Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

ТаЛи

always win
и невыразимо самодовольным тоном громко провозглашает:
- Мой писюн умееть быть БАЙСИМ!!!!!

:biggrin::biggrin::biggrin:

У нас с этими болезнями Матвея что-то не понятное. Уже второй раз за месяц уходит в сад абсолютно здоровый, а приходит вялый и с температурой за 38. За сутки-полтора все проходит, как ничего и не было. Может, это у него что-то психологическое? или все-таки вирусяку какую цепляет

SVR

New member
Уже второй раз за месяц уходит в сад абсолютно здоровый, а приходит вялый и с температурой за 38. За сутки-полтора все проходит, как ничего и не было. Может, это у него что-то психологическое? или все-таки вирусяку какую цепляет
я склоняюсь больше к психологии, вирус обычно хоть какое-то но продолжение имеет. У старшей моей были в возрасте с 4-х до 5-ти подъемы температуры перед походами на ДР например, мы в тот год ни на один ДР не попали, т.к. в день события или накануне у нее поднималась темпа, назавтра все ок.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Может предложить принести какое-нибудь средство для мытья полов - и тем самым в мягкой форме сказать, что полы надобно лучше мыть
что-то надо предпринять, машина даже не отстирывает эту грязь. Принесу колготки им, покажу, спрошу, как часто полы у них моются, даже свой пылесос могу подарить :)

У нас однажды такое было
однаааажды, а у нас каждый день...

Мот в раздевалки проползается? Например?
в раздевалке вообще грязно! Я понимаю, дети наследили, пришли с улицы, но потом же можно убрать эту грязь. То, что на ступнях очень грязно, я уже привыкла еще со старшим...

Ну вот, в двух темках спросила, и походу, у нас только такое с грязными коленками постоянно. Будем решать вопрос.

Enigma

Мерцающая в ночи
Всех с первым днем зимы!!!
Новый год не за горами;)

Вложения

• DSC_0005 1.jpg
    DSC_0005 1.jpg
    255 KB · Просмотры: 39
  • DSC_0008 1.jpg
    DSC_0008 1.jpg
    262.8 KB · Просмотры: 39
  • DSC_0014 1.jpg
    DSC_0014 1.jpg
    303.8 KB · Просмотры: 31
  • DSC_0014 2.jpg
    DSC_0014 2.jpg
    229.3 KB · Просмотры: 42
  • DSC_0017 1.jpg
    DSC_0017 1.jpg
    242.5 KB · Просмотры: 34
  • DSC_0022 1.jpg
    DSC_0022 1.jpg
    266.1 KB · Просмотры: 35
  • DSC_0025 1.jpg
    DSC_0025 1.jpg
    223 KB · Просмотры: 33
  • DSC_0031 1 1.jpg
    DSC_0031 1 1.jpg
    356.2 KB · Просмотры: 31
  • DSC_0033 1.jpg
    DSC_0033 1.jpg
    272.3 KB · Просмотры: 32
  • DSC_0048 1.jpg
    DSC_0048 1.jpg
    264.6 KB · Просмотры: 33
  • DSC_0080.jpg
    DSC_0080.jpg
    328.1 KB · Просмотры: 40
  • DSC_0075.jpg
    DSC_0075.jpg
    262.9 KB · Просмотры: 45
  • DSC_0139.jpg
    DSC_0139.jpg
    261.8 KB · Просмотры: 37
  • DSC_0149.jpg
    DSC_0149.jpg
    221.1 KB · Просмотры: 38
  • DSC_0023 1.jpg
    DSC_0023 1.jpg
    279.2 KB · Просмотры: 36

МОлька

Well-known member
Enigma, мне нра светлые все, которые в конце. особенно с фотоальбомом.
ногти на ногах даже Дель еще не красит ;)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Enigma, молодец! девочки-припевочки! мне очень вторая нравится и глаза и платье в тоне и улыбка обворожительная - все сошлось

Isabella

New member
Isabella, )))
как у мужа с аллергией его? прошла?
это такая штука, которая практически не проходит. Муж вернулся домой уже давно, нешта с марта-апреля он уже дома живет. Теперь приходится дома часто пылесосить (желательно вообще каждый день, но тут я уже не в силах), мыть полы, выбивать ковры почаще. Плюс покупаем специальную дорогую штучку двух видов, одним запшикиваю ковры и мебель раз в полгода (280 тыс за баночку, на однократную обработку нужно минимум две), другим стираю постельное белье (180 тыс - 6 пакетиков). Надо бы еще курс одного хитрого лекарства пропить, но то нету лишних 250 долларов, то лекарства в Минске не купить. В общем, недешевая вещь эта аллергия.

Думала на море его и детей еще трохи подлечить, но мы так и не поехали :(. Должны были поехать в августе на своем авто, я место забронировала, до отъезда оставлось недели две, я уже вещи собирала и купальник себе довязывала, а тут бац - у мужа проблемы по работе, причем довольно серьезные. Так что никуда мы не поехали. У меня потом такая депрессуха была, словами не описать. Я так хотела на море отдохнуть :(.

Девоньки, что я спросить хотела. Сын мой (в отличие от дочи) был с рождения на совместном сне. Везде пишут, что в три года дети уже требуют самостоятельности и спокойно переходят в свою постельку и спят одни. Нет, перейти-то он перешел, но засыпать - только с мамой, ночью просыпается (от одного раза за ночь до +бесконечность) и "хоцю МАМУ!!!!!!!!!!!", я уже заколебалась ночью бегать из кровати в кровать. Нормально сплю только тогда, когда он у бабушки ночует (а это очень редко бывает). В садике днем спокойно засыпает один, дома - НИ ЗА ЧТО. Вопрос: как быть??

P.S. Девочки, натолкнулась вот на такую штуку, это чтоб яйца без скорлупы варить:
http://www.bodypro.ru/index.php?chp=showgood&num=1128

В принципе, есть две точки, где можно сразу купить, но там комплект получается порядка 17-18 долларов. Нашла СП на секонде, там по 11$, но надо 3-4 человека на одну посылку плюс 3 недели доставка. Как раз к НГ есть шанс получить. Никто больше не хочет?? Я бы и два комплекта взяла, один на подарок.

Последнее редактирование:

Быструха

New member
Мой писюн умееть быть БАЙСИМ!!!!!

Девочки, честно скажу, я рыдала от смеха просто. В таком-то возрасте, а уже сообразил, что размер имеет значение
:biggrin::biggrin:

Мирика с Днем Рождения! Здоровья и хорошего настроения!!
Присоединяюсь!!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
кто знает, в цирке сейчас тепло или холодно? как одеваться?

Isabella

New member
Ponchik, насколько я помню, там всегда сильные сквозняки, так что надевай теплый свитер плюс колготки с джинсами - не ошибешься. К тому же ребенок будет сидеть, а не бегать....

МОлька

Well-known member
А я глянула - с билетами в цирк совсем опа :( видимо на новогоднее представление не попадаем никак.

Enigma

Мерцающая в ночи
А я глянула - с билетами в цирк совсем опа
ага, я тоже неделю назад решила купить нам билеты в цирк на НГ представление - фиг вам:(((( ближайшая дата с нормальными местами была 8-го января:( неинтересно уже:(

Ponchik, мы были в начале ноября. не холодно и не жарко. в полукомбезе точно спарится. мой совет: колготы с джинсами и тоненький свитерок или х/б кофточка с жилеткой. как-то так:)

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, ты ж среди недели можешь хотя бы... или и там не было?
я смотрела только сеансы на 19.00, и среди недели тоже. если и были места, то у черта на куличках:( либо в ложах за сумашедшие деньги.

Ponchik

люблю соломки подстелить
то у черта на куличках
а мне понравилось на последнем ряду, все шикарно видно, и пятнадцать раз в туалет можно без проблем ходить - когда встаешь, то никому сзади не мешаешь )) для нас это актуально, к сожалению

Enigma

Мерцающая в ночи
а мне понравилось на последнем ряду, все шикарно видно
мы уже два раза ходили и оба раза мои дети сидели и смотрели на все, как завороженные:) первый раз мы сидели на 7-ом ряду, второй раз на 2-ом. После второго раза наверх не хочу:)

МОлька

Well-known member
Ponchik, не. я смотрела на выхи и около них. по одному месту в разных концах зала. там не то что далеко. а около выхода одно место с одной стороны, на другой день с разных сторон

Isabella

New member
Девочки, ну неужели только мне одной так понравилась фигня для варки яиц??? Я так понимаю, она больше никого не впечатлила??

Сверху