Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Ponchik

люблю соломки подстелить
еще почитать без перевода 3 Ways You Could Be Hurting Your Child’s Self-esteem кому интересно, я тут почитываю немного, пытаюсь исправиться ;) хотя какие-то моменты кажутся очень спорными ))

Последнее редактирование:

marina1976

New member
Всем привет, я уже очень давно не писала, но регулярно читаю. Пока Филины нет дома напишу пару слов. Филина ходит в детский сад уже 2 года с большим удовольствием. Говорит по-русски мало, но всё понимает. Я вот хотела спросить, у вас дети в playmobile играют? Или во что играют мальчики?

tatiana_kto

New member
Есть вопрос по поводу игр настольных, может кто-нить посоветовать для семьи, у которой сын шести и дочь восьми лет??? хочу им на нг подарить, а сама еще в них не разбираюсь...

Ponchik

люблю соломки подстелить
у вас дети в playmobile играют? Или во что играют мальчики?
у нас как-то лего дупло сразу прижился, другие и не пробовали. А так, мальчики во все играют ;)) сейчас супер хит у нас костюм пирата, играем в пиратов, а так и с посудкой может поиграть и с тестом, да много с чем, даже сложно перечислить

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, можете поздравить нас с новым членом семьи! назвались Тосей:)
еще не фотографировала, так как не хочу добавлять стресс маленькой трусишке:)
дети аж пищат от восторга!:) пошли спать и только и разговоров про Тосеньку:)))
а я вот сижу, а она лежит у меня на коленках и урчит, чудо маленькое:)

tatiana_kto

New member
Enigma,Поздравляю!!! Это просто супер событие!! (я даже завидую по-хорошему) Мы сегодня на лошадках ездили кататься. а там котов море. так мои от них не отходили))))

tata_vata

New member
Девочки, привет! мы пока по врачам ходили, так отсутствовали немного... поставили ребенку повышенную кислотность и предгастритное состояние, предположили аллергию и лактазную недостаточность. Диалог: "он поди и ваше молоко не очень усваивал, поносы наверное были" - "не было, не жаловался". - "так вы не помните уже, наверное". Сказали пить антациды, мы не стали, лечимся у гомеопата сейчас. На живот жалуется ежедневно раз по 20 :( верю, что в половине случаев действительно болит, другая половина, после упоминания о саде: "у меня в понедельник будет животик болеть!"

всем поправляться и с насекомыми не дружить

Ponchik,
Таня, спасибо за ссылочки интересные :) с хорошим тебя концертом :) я выжила из ума и купила на Depeche Mode на 29 июля 2 билета))))))))))))

Enigma,
с питомцем вас :)

я его так ждала, а пришлось билет пристраивать
ты как?

Ponchik

люблю соломки подстелить
я выжила из ума и купила на Depeche Mode на 29 июля 2 билета))))))))))))
умніца, а я все не раскачаюсь, надо бы и мне поторопиться )) а куда в какую зону брали?

Enigma, с пополнением ))

мы пока по врачам ходили, так отсутствовали немного... поставили ребенку повышенную кислотность и предгастритное состояние, предположили аллергию и лактазную недостаточность.
а к кому вы ходили в Лоде?

МОлька

Well-known member
с насекомыми не дружить
мы с ними воюем. Но вчера одну гниду у Дели увидала. Ну похоже ее. У Техи также начиналось. Ппц. Теме протравила снова. Сил нет.

tata_vata, держись. У Техи всякое ставили. Но гораздо легче стало после операции (грыжа пупочная). Совпало или нет хз.

Лазурь

Active member
Привет, девочки! успеваю вас почитывать только иногда. Вот сегодня наконец старших в сад отвели, так хоть отмечусь в темке))) Комментировать все уже просто не смогу. Всем крепкого здоровьица!

Патрикеевна

Well-known member
не верю и поэтому мне не вылечат. я убеждена, что гомеопатия на 99% самовнушение.

Просто от гомеопатии нет мгновенного результата, как от анальгина. Идет накопительный эффект.

а я опять не иду. сначала не записалась, потому что за +1 120 у.е. надо было. а теперь уже не хочу, потому что нечего одеть.
с нас 80 взяли за двоих, но одеть мне тоже пока нечего и не знаю, когда займусь этим вопросом
интересно, КАК они его нашли???
методом дедукции, наверно :biggrin:

Сашке премию вручали лучший читатель года от нашей районной библиотеки.
вот это умняка растет!

а я вот сижу, а она лежит у меня на коленках и урчит, чудо маленькое
ой, как мило написала, поздравляю!
поставили ребенку повышенную кислотность и предгастритное состояние,
во как, а причины? я в 5 классе вместо обедов только жувки покупала и гастрит заработала, может вам питание пересмотреть?

Завтра пойдет к иммунологу на Орловскую. Но я в панике, если честно....
как сходили?

Вы вот когда успеваете?
и не говори))) вот тебе наша суббота:
8.40 подъем, 9.20 Ульяну муж отвез в Кубик на математику
приехал домой, 11.20 меня подбросил к зубнику, потом Марину в Кубик.
Ульяну отвез домой, меня забрал от зубника и закинул на Кирмаш.
13.00 Потом за малой в Кубик, за мной на Кирмаш.
Приехали к дому, магазин, Ульяну крикнули с горки (она себя покормила за это время и на санках покатала)
14.00 Ура!! мы дома, обедаем.
15.00 Муж везет Улю в бассейн и на пистолет.

мы с Мариной дрыхнем.
18.00 Они вернулись, муж пылесосит, я детей кормлю
20.00 я полы мою, муж с детьми на горку.
22.00 ужин!
Плюхаемся в ванне по очереди.
Полночь-дети в отрубе, мы смотрим кино и "болтаем" до 2 ночи)))

SVR

New member
tata_vata, а с чего надо начинать желудок проверять, у меня Лиза стала часто жаловаться.

Enigma, позадаю тебе вопросников по поводу кошечки в личку
Молька, сочувствую по поводу живности, может средство поменять на другое

МОлька

Well-known member
может средство поменять на другое
уже меняла :(

все впечатляюсь с Дели после Техи :) Теха в три года говорил конечно, но слабо. Относительно. Предложениями, но без извратов :)
А Дель "где наш скотч? я водичку тоненькой струйкой включила". Всякие там эскалаторы и т.п. обычное дело. Это дети умнее стали или они просто разные? Видать разные. Я просто не готова к тому, что Деля знает то и это. И ваще она гимнасткой стать решила. Пока что :)

Senya

Active member
МОлька, дети разные.
Я вот тоже в садике удивлялась. Т.к. Пашка поздно заговорил, то мне казалось, что все дети уже давно так разговаривают, как он. А нет! Хоть и ясли у нас из осенних и зимних деток, но есть некоторые плохо говорящие дети, с заменами типа "биби" -машина. Но в основном все же хорошо детки говорят

Лазурь, будет секундочка, хоть напиши пару строчек про Дашеньку (замечательное имя!) и как мальчишки сестренку приняли

Сверху