Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

tatiana_kto

New member
Спасибо большое за поздравления мне ооочень приятно)))) У меня нынче обхохочешься - встретила его гнойной ангиной) Продолжила детскую традицию - на др с болячкой))) Зато провалялась в кровати весь день одна - как давно уже мечтала)))
А вот наша урчащая живность
Боже, какая прелесть.. я влюбилась... так и хочется на коленях подержать...

Kunata

Банда ёжиков :)
грает с ними как с копеечками , а те, что разворачиваются, отдает папе
у нас тоже ни конфет, ни шоколадок не знает. только мне разворачивает =)

Танюш, я уже на свободе. но время покажет, буду ли дожидаться своего часа или надо будет лечь раньше.

Я в субботу в Чернигов еду, могу привезти и почтой отправить или передать с кем
Жень, спасибо за желание помочь! Подруга привезет 22-го числа, не буду суетиться.

Enigma

Мерцающая в ночи
так и хочется на коленях подержать...
выздоравливай и приходите тискать:)

Моим энтерожермина помогает....
ага, и нам тоже помогла как-то. покупала суспензию. честно, сама не пробовала, но малышня пила, не плювалась:)

полезла на фейсбук:))

Senya

Active member
Enigma, как ты там ношпу даешь при приступах кашля?
Приехала моя мама в гости и оказывается впервые попала на Пашкин "фирменный" кашель и уже мне мозг выносит, что ему надо АБ давать:girl_werewolf: как хорошо что я утром была у врача, а то только моих слов ей недостаточно

Senya

Active member
Enigma, спасибо, а то мы по пол таблетки фенкарола пьем - никак нам уже:(

tata_vata

New member
tatiana_kto,
Танечка, с Днем рождения тебя! Здоровья тебе и успевать делать то, что мечтала! даже если поваляться в кровати :)

Люся, потрясная живность и очень красивые фотографии!

Ponchik

люблю соломки подстелить
оно не противное?
И лучше капсулы или суспензия?
мы в комплексе пили энтерожермину (жидкую) и БиоГая

оно не противное?
И лучше капсулы или суспензия?
мы в комплексе пили энтерожермину (жидкую) и БиоГая

SVR

New member
А, ну и шоколад мы еще не пробовали и пока воздерживаемся , боюсь из-за аллергии)) сегодня получил мешочек шоколадных монеток - играет с ними как с копеечками , а те, что разворачиваются, отдает папе ) наивный ребенок
это как моя Лиза с чупа-чупсами играла и понятия не имела, что их можно есть, а Майя топчет конфеты только в путь, добрый папа на днях добрый принес сундуки с конфетами и сразу вручил... итог у Майи все руки в аллергии... А еще мы снова на больничном, жесть 2,5 недели после прошлого.

Лазурь

Active member
ой, милашка! прелесть просто
Танюш, я уже на свободе. но время покажет, буду ли дожидаться своего часа или надо будет лечь раньше.
Наташа, я не в курсе...ты в больничке лежала? что случилось?

оно не противное?
оно как вода. без вкуса. Но вот честно, сколько перепили, ноль эффекта у нас было
А еще мы снова на больничном, жесть 2,5 недели после прошлого.
поправляйтесь!

ТаЛи

always win
tatiana_kto, выздоравливай!

SVR,и вам побыстрее поправиться!

Я с сегодняшнего дня решила перестраховаться неделю Матвея дома подержать и не пускать в садик. В следующую пятницу у них утренник, обидно будет, если заболеет и не увидит деда мороза, так ждет его ))

tatiana_kto

New member
оно как вода. без вкуса. Но вот честно, сколько перепили, ноль эффекта у нас было
У нас после 2х курсов только его стафилококк пропал... не знаю, может ошибка... и при сальмонеллезе как-то деть быстро восстановился - во время приема аб давали линекс, когда закончили - курс энтерожермины.. результат был... а вам может не пошел... у каждого свой препарат)))
Я с сегодняшнего дня решила перестраховаться неделю Матвея дома подержать и не пускать в садик. В следующую пятницу у них утренник, обидно будет, если заболеет и не увидит деда мороза, так ждет его ))
вот и мы так

SVR,легко вам больничный перенести и в строй на долго вернуться)))

Последнее редактирование:

Тигренок

Active member
Лазурь, так приятно на твою линеечку смотреть:give_heart:
Патрикеевна, интересно было читать про ваш день) я бы и еще с кем-нибудь сравнила) мы просыпаемся раньше, ни на какие развивалки не ходим, с этой болезнью еще даже катательный сезон не открыли:girl_werewolf:а хочется. врач говорит, кашель от соплей, но он такой девочки...спать нормально не дает, да и соплей уже мало, а кашель будь здоров. завтра на прием пойдем. не знаю, что там в саду, когда утренник...еще и фоты должны отдать, фотографирвали их в новогоднем стиле) Ярик серезныый)

Танюша, с прошедшим тебя Днем Рождения! Счастья и крепкого здоровья всей твоей семье!

Enigma, котик хорошенький такой, так и хочется пожмякать. я тоже в будущем котика хочу.

tatiana_kto, и поправляйся скорее)
Kunata, пусть все будет хорошо)
вы такие красивые на первом НГ "утреннике" =)
ну вот, а нам не показала)
SVR, выздовавливайте! 2,5 недели - это не так уж и мало)

SVR

New member
девочки спасибо за поддержку, фарингит у нас, на прием в понедельник, надеюсь что больше не разболеемся и горлышко подлечим к этому моменту. У нас утренник ближе к НГ 27 декабря.

Сверху