а мы открыли. и каждая уже успела с санок свалиться на горкееще даже катательный сезон не открыли
а мы открыли. и каждая уже успела с санок свалиться на горкееще даже катательный сезон не открыли
калейдоскоп диагнозов =) легла с одним - нарушение кровотока плаценты, потом отменили и поставили маловодие, а когда и с этим стало все нормально - пришел плохой ОАК. Итого 2 недели провалялась.Наташа, я не в курсе...ты в больничке лежала? что случилось?
ого... мы сегодня катались первый раз.после этого на санках только по ровной поверхности ездим)
из разряда "поиграйте со мной" или головоломки для одного?Девочки, какая настольная игра будет интересна первокласснику?
лучше семейное. там мама-папа всегда охотно с детьми играют.из разряда "поиграйте со мной" или головоломки для одного?
можно и по два, я смотрела понеобходимости, при поносе давала по одному утром и вечером, при нормализации уже по одному, мы последний раз вообще 2 недели пилиДевочки, а энтерожермину давать по 1 или 2 "пузырька"? К врачу на субботу записались, но руки чешутся заняться самолечением ))
http://news.tut.by/society/324882.htmlalenenok, что читали? Не, у меня такого не водилось. Опасное что-то, да?
легко могут попасть (я про посуду) - ребенок пьет, его рот соприкасается с крашеной стороной кружки! Ест с тарелки, где рисунок занимает пловину площади.Не все так однозначно, особенно про кружки эти. Вредные вещества содержаться не в материале самой кружки, а в деколях. Потому что их у нас не выпускают, а импортируют оттуда, где подешевле. Вот в этих ядреных красителях и присутствуют тяжелые металлы. В самой кружке содержание этих веществ не будет больше, чем в почве, это же природные материалы, песок, глина. Кроме того, даже из игрушек эти вещества должны как-то попасть в организм
по таблетке много где выдает и нашей и еще нескольких производителейТолько, блин, в аптеках оксолинки нету =)
да, но в пяти аптеках - нету. две из них точно есть в списке на таблетке. мне объясняли, что в той, что была, срок годности до 1,01,13по таблетке много где выдает и нашей и еще нескольких производителей
попала так наверное, у нас нормально все было с выпуском, а с таким сроком можно было брать, там все равно запас есть при правильном хранениида, но в пяти аптеках - нету.
у нас кашель из-за аденоидов, мол там все скапливается и откашлять хочется, а в легких чисто. Вот дождусь анализов из инфекционки и поведу ее к врачу, а то целый год сама лечила, видимо, неверно.а хочется. врач говорит, кашель от соплей, но он такой девочки...спать нормально не дает, да и соплей уже мало, а кашель будь здоров. завтра на прием пойдем.
вот я на работу до сих пор выйти не могу. Засекаю, сколько малая не болеет, так и выходит 2-3 недели. Как только залажу в объявки, так она сразу выдает новый диагноз, не хочет меня отпустить на волю)))А еще мы снова на больничном, жесть 2,5 недели после прошлого.
а какие анализы сдавали?Вот дождусь анализов из инфекционки