я такого даже не знаю. поправляйтесь!хуману электролит
я в ЛС отвечу.Наташ, спрошу здесь, а этот физиогель точно так хорош? а ты красотка такая новогодняя ))
пока спит. но во рту сухо и не писяет. оно же все входит и выходит через верх. но все равно даю пить по пару глотков. может, хоть что-то успевает всосаться.А так, писяет, во рту не сухо?
не разобралась,но это лучше,чем 1-3 часа в очереди сидеть.katya_d, врач понравился?
первый раз зашла через 2 человека,второй раз вообще сразу пошла. я ездила примерно в 14,00-15,00очередь была? просто знаю про очереди в тройке по 2 часа(
как могут не пустить - не понимаю, а если мама уже работающая, а карантин по ветрянке может и до лета длиться... у нас с лизой была такая ситуация (но карантин был по партиту), нам предложили в другую группу походить, т.к. мы не были в контакте.всегда смущал этот вопрос. а на основании чего могут не пустить? больничный же не продлят за просто так.
выздоравливайте уже!продлили нам до четверга, продолжаем кашель лечить.
и не теплое. Держитесь, а где на красотку можно посмотретьПейте малюсенькими глоточками. Так меньше рвёт.
на gismeteo -25 ночью стоит и днем -23врут???!
я про перепады от -25 до -2 за деньна gismeteo -25 стоит
я про перепады от -25 до -2 за деньна gismeteo -25 стоит
я поняла, на gismeteo просто большой минус без перепадовя про перепады от -25 до -2 за день
а где на красотку можно посмотреть?
ну вот рвало последний раз часов 5-6 назад. Пьет по чуть-чуть, поел с удовольствием рисовой каши, с папой играют сейчас. пока наружу еда-питье не просится (тьфу-тьфу).Kunata, Наташенька, как вы там?
девчонки, да вы что =) там такой рыжий беременный "кабанчик" =) Это Таня добрая и щедрая на комплименты.и мне хочется полюбоваться красотой
ну и замечательно!!!ну вот рвало последний раз часов 5-6 назад. Пьет по чуть-чуть, поел с удовольствием рисовой каши, с папой играют сейчас. пока наружу еда-питье не просится (тьфу-тьфу).
скрываешься?!девчонки, да вы что =) там такой рыжий беременный "кабанчик" =) Это Таня добрая и щедрая на комплименты.
даааа, глядя на себя в зеркало, хочется уйти в подполье =)скрываешься?!