Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Senya

Active member
Kunata, ой, не наговаривай!!!
как сказала Леонид Якубович, его вроде бабушка с детства учила, что нет прекрасней беременной женщины - я с ним согласна:)
ой, прям опять захотелось в это состояние

МОлька

Well-known member
в очереди 2,5 часа, продлили нам до четверга
от меня такие моменты рррррыздражают. и ниче особо не сделаешь. разве что к платным врачам на больничные.

залезла я на метео.бай смотрю погоду на 25-ое декабря - и вот какой бред:

ночь -25 -24

утро -10 -9

день -9 -8

вечер -2 -1

врут???!
а посмотрим :) это ж после конца света, мало ли ;)

пока наружу еда-питье не просится
ну знач крЫзис миновал. Держитесь. Покажи себя плиииииииз, я на мордокниги всякие не хожу.

там такой рыжий беременный "кабанчик" =)
во-первых, беременная женщина прекрасна. во-вторых, ты сама по себе красавица. так что нефик. кого тут стесняться ;)

SVR

New member
от меня такие моменты рррррыздражают. и ниче особо не сделаешь
меня больше раздражает, что в коридоре и те кто выздоравливает и те кто явно видно , что еще на начальной стадии заболевания, девушка лет 15-ти стояла стояла, в то время как мы вошли в кабинет, открывает дверь и говорит - примите меня без очереди , я с температурой... Вот здесь нет слов, во-первых чего полчаса стояла в коридоре, во-вторых зачем вообще приперлась в семь часов вечера, спокойно утром сможно было вызвать врача и не идти в школу...

Senya

Active member
SVR, у нас постоянно подростки с темпой стоят в очереди. Но больше всего они раздражают во вторник! Но не знаю как у вас в поликлинике, а у нас для температурящих на первом этаже есть фильтр-бокс и врач должен к ним спускаться, НО! медсестра из этого фильтра их приводит под кабинет, а карточку заносит врачу и стоит этот "температурящий" со всеми вместе! Один раз даже не выдержала и высказалась врачу на этот счет, но разве это что-то изменило?!

МОлька

Well-known member
спокойно утром сможно было вызвать врача и не идти в школу...
так мот она уже сегодня не ходила и справка нужна. но вообще да. так девушка, мот сама решила. мамаши и младенцев прут с темпой, врача не ждут.

а у нас для температурящих на первом этаже есть фильтр-бокс
у меня малых только с ветрянкой там смотрели.

Змейка

New member
у нас постоянно подростки с темпой стоят в очереди. Но больше всего они раздражают во вторник!
По своему подростку знаю, что они даже не догадываются, что вторник в польке- это день для приёма грудничков и здоровых детей.

Senya

Active member
МОлька, у нас на дверях огромными буквами написано, что прием больных с высокой темпой или сыпью в фильтр-боксе - но толку

Змейка, так откуда им знать?! конечно не знают, я и сама не знала до рождения ребенка, но медсестра в фильтр-боксе должна знать!

Змейка

New member
Вот здесь нет слов, во-первых чего полчаса стояла в коридоре, во-вторых зачем вообще приперлась в семь часов вечера, спокойно утром сможно было вызвать врача и не идти в школу...
я взрослая стесняюсь без очереди просится, а тут подросток.... и действительно, мот она уже день в школе пропустила и ей нужно отметится...
В идеале больных детей надо было бы в отдельном кабинете принимать.... но это не в нашей действительности к сожалению((((( педиаторов на участки не хватает, а уж отдельно для больных выделить совсем сложно будет.((((

SVR

New member
Но не знаю как у вас в поликлинике, а у нас для температурящих на первом этаже есть фильтр-бокс и врач должен к ним спускаться, НО!
видно типа того что-то существует, т.к. врач с медсестрой пару секунд переговаривались кто таких с темпой должен принимать, но потом сказали заходить

и действительно, мот она уже день в школе пропустила и ей нужно отметится...
ну так день же был, до трех часов вызывают на дом. Конечно, в положение всех можно войти, но не дело с темпой ходить в ПК.

Последнее редактирование:

Змейка

New member
Конечно, в положение всех можно войти, но не дело с темпой ходить в ПК.
Света, а я могу понять тех, кто с темпой в польку являются. И подростков тем более (это ж полудети-полувзрослые, все такие из себя самостоятельные, но ещё многое непонимающие).
Сама с Витей к лору с темпой ходила, потому что врач по вызову скзала, что возможно отит. Вот и побежала в польку.

Змейка

New member
Конечно, в положение всех можно войти, но не дело с темпой ходить в ПК.
Света, а я могу понять тех, кто с темпой в польку являются. И подростков тем более (это ж полудети-полувзрослые, все такие из себя самостоятельные, но ещё многое непонимающие).
Сама с Витей к лору с темпой ходила, потому что врач по вызову скзала, что возможно отит. Вот и побежала в польку.

ТаЛи

always win
Но больше всего они раздражают во вторник!

а мне поэтому и жалко их, вряд ли приходят спецом во вторник, чтобы заразить здоровых малышей, зато сколько недобрых взглядов им приходится выдержать за время сидения в очереди. А про фильтр-бокс у нас также, как и у многих: сама видела, как оттуда медсестра приводила больных и садила в общую очередь ждать вызова в кабинет ((

Тигренок

Active member
как могут не пустить - не понимаю, а если мама уже работающая, а карантин по ветрянке может и до лета длиться... у нас с лизой была такая ситуация (но карантин был по партиту), нам предложили в другую группу походить, т.к. мы не были в контакте.
нам сегодня педиатр сказала, что нас не имеют права пускать в карантинную группу, а должны предложить другую. но нам тоже продлили больничный
продолжаем кашель лечить
и мы...уже новый сироп назначили
-25 ночью стоит и днем -23
ужас

kul-olga

Active member
Ох, эти поликлиники.. Мы в прошлой вторник в 6 вечера ходили на прививку. В итоге и Аня схватила насморк, и Люба, естественно, от нее тоже. Кашляли-сопливили именно школьники, которых врач называла симулянтами и не пускала в кабинет, пока все малыши не прошли, уж лучше бы побыстрее их отпустила.

А мы уже с елкой, купили и поставили на выходных, но еще не украсили, только огоньки повесили. В субботу были на утреннике у мужа на работе. Моей неизбалованной представлениями Ане все понравилось, да и нам тоже. Был клоун и шоу мыльных пузырей, и змеек крутили детям из шариков, ну и Дед Мороз со Снегурочкой. Аня даже стих прочитала.
К конфетам она равнодушна, но вот сегодня пока я кормила Любу, распотрошила 2 подарка, выбрала все конфеты "пчелки" и съела, 6 штук. Я в шоке, спрашиваю, " Аня, зачем ты съела так много конфет?" А она мне " Ну мама, ты же говорила, что надо, чтобы животик был большой, как у папы, чтобы у меня было много сил, чтобы я танцевала и не упала, а у меня был животик такой маааалекий" :))) вот так вот извратила мои воспитательные речи, про папу, это сама, я так не говорю :)

Змейка

New member
А мы уже с елкой, купили и поставили на выходных, но еще не украсили, только огоньки повесили.
Мы на выхах поставили и украсили ёлку. Витя сначала всё подарки под ней искал. Теперь немного подостыл))))
А ещё у нас достижение: Витя пазл-алфавит сам полностью собирает))))) понимаю, что мы совсем отстающие, но всё же)))

Oksy

New member
понимаю, что мы совсем отстающие, но всё же)))
Рассмешила у меня Катя пазлы не любит, а буквы не учит говорит,красавицам буквы не нужны

Ещё расскажу у Кати бзик какой-то начался, вчера прям рыдала,что когда она вырастет, то папа будет её мужем, а маме нельзя быть бабушкой...мы уже со всем соглашаемся, но она всё равно плачет интересно о чём это они в саду беседовали?

А ещё у нас утренник был...ничего так понравилось, только Катя 2 раз одно и то же стихотворение рассказала,не сообразила, что надо другое...а ещё воспиталки,наверное подумали, что я не нормальная, т.к. каждый день с косами навыворот и кругом её привожу, а на утренник привела,как лахудру, ну я подумала, что обруч всё будет держать...

kul-olga

Active member
Змейка, не наговаривай на Витю, он молодчинка!

Oksy, ой, какая Катя хорошенькая в платьице, ну и косы у вас уже длиннющие, сделай прическу и дома возле елочки запечатли. Вообще три блондиночки-принцессы на фото миленькие такие. И елка у вас в саду оригинальная :)

Сверху