ну вооот.... смешная)))) по мне, так все беременюшки найпрекраснейшие!!! Ну ка, вылазь из подпольядаааа, глядя на себя в зеркало, хочется уйти в подполье =)
от меня такие моменты рррррыздражают. и ниче особо не сделаешь. разве что к платным врачам на больничные.в очереди 2,5 часа, продлили нам до четверга
а посмотримзалезла я на метео.бай смотрю погоду на 25-ое декабря - и вот какой бред:
ночь -25 -24
утро -10 -9
день -9 -8
вечер -2 -1
врут???!
ну знач крЫзис миновал. Держитесь. Покажи себя плиииииииз, я на мордокниги всякие не хожу.пока наружу еда-питье не просится
во-первых, беременная женщина прекрасна. во-вторых, ты сама по себе красавица. так что нефик. кого тут стеснятьсятам такой рыжий беременный "кабанчик" =)
меня больше раздражает, что в коридоре и те кто выздоравливает и те кто явно видно , что еще на начальной стадии заболевания, девушка лет 15-ти стояла стояла, в то время как мы вошли в кабинет, открывает дверь и говорит - примите меня без очереди , я с температурой... Вот здесь нет слов, во-первых чего полчаса стояла в коридоре, во-вторых зачем вообще приперлась в семь часов вечера, спокойно утром сможно было вызвать врача и не идти в школу...от меня такие моменты рррррыздражают. и ниче особо не сделаешь
так мот она уже сегодня не ходила и справка нужна. но вообще да. так девушка, мот сама решила. мамаши и младенцев прут с темпой, врача не ждут.спокойно утром сможно было вызвать врача и не идти в школу...
у меня малых только с ветрянкой там смотрели.а у нас для температурящих на первом этаже есть фильтр-бокс
По своему подростку знаю, что они даже не догадываются, что вторник в польке- это день для приёма грудничков и здоровых детей.у нас постоянно подростки с темпой стоят в очереди. Но больше всего они раздражают во вторник!
я взрослая стесняюсь без очереди просится, а тут подросток.... и действительно, мот она уже день в школе пропустила и ей нужно отметится...Вот здесь нет слов, во-первых чего полчаса стояла в коридоре, во-вторых зачем вообще приперлась в семь часов вечера, спокойно утром сможно было вызвать врача и не идти в школу...
видно типа того что-то существует, т.к. врач с медсестрой пару секунд переговаривались кто таких с темпой должен принимать, но потом сказали заходитьНо не знаю как у вас в поликлинике, а у нас для температурящих на первом этаже есть фильтр-бокс и врач должен к ним спускаться, НО!
ну так день же был, до трех часов вызывают на дом. Конечно, в положение всех можно войти, но не дело с темпой ходить в ПК.и действительно, мот она уже день в школе пропустила и ей нужно отметится...
Света, а я могу понять тех, кто с темпой в польку являются. И подростков тем более (это ж полудети-полувзрослые, все такие из себя самостоятельные, но ещё многое непонимающие).Конечно, в положение всех можно войти, но не дело с темпой ходить в ПК.
Света, а я могу понять тех, кто с темпой в польку являются. И подростков тем более (это ж полудети-полувзрослые, все такие из себя самостоятельные, но ещё многое непонимающие).Конечно, в положение всех можно войти, но не дело с темпой ходить в ПК.
Но больше всего они раздражают во вторник!
нам сегодня педиатр сказала, что нас не имеют права пускать в карантинную группу, а должны предложить другую. но нам тоже продлили больничныйкак могут не пустить - не понимаю, а если мама уже работающая, а карантин по ветрянке может и до лета длиться... у нас с лизой была такая ситуация (но карантин был по партиту), нам предложили в другую группу походить, т.к. мы не были в контакте.
и мы...уже новый сироп назначилипродолжаем кашель лечить
ужас-25 ночью стоит и днем -23
а что пьете?и мы...уже новый сироп назначили
Мы на выхах поставили и украсили ёлку. Витя сначала всё подарки под ней искал. Теперь немного подостыл))))А мы уже с елкой, купили и поставили на выходных, но еще не украсили, только огоньки повесили.
че это за упаднические настроения? у нас даже нет такого пазлапонимаю, что мы совсем отстающие, но всё же)))
Рассмешила у меня Катя пазлы не любит, а буквы не учит говорит,красавицам буквы не нужныпонимаю, что мы совсем отстающие, но всё же)))