Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

ТаЛи

always win
Змейка, молодец Витя! И ничего вы не отстющие, нас вон тоже пазлы совершенно не интересуют, а посему мы еще ни одного так и не собрали ))

Oksy, Катя красавишна! А стихи вы учили самостоятельно или вам в саду давали?

У нас в саду все мальчики будут зайчиками Папа объездил парочку маг азов в поисках ушек, которые сказали купить и нашел только с розовыми и красными вставками. Купил красные. Теперь думаю, посылать его за голубой какой ленточкой, чтобы на красный цвет нашить или так оставить?

Oksy

New member
сделай прическу и дома возле елочки запечатли
Точно, так и сделаю, а про блондинок, так у нас в группе много блондинок, но мне кажется. что они потемнеют...про ёлку у нас разные, но в зале они фоткаться не захотели, рассплакались, что домой хотят

Змейка

New member
че это за упаднические настроения? у нас даже нет такого пазла ))
ай, от сидения дома и ожидания работы настроения нет... вот и пристаю к ребёнку. Пазл случайно выкопала в Ашане. Он деревянный, основа с картинками подписанными, позже сфотаю выложу. Ещё "рыбку" тоже деревянный пазл Витя сам складывает.))))
Рассмешила у меня Катя пазлы не любит, а буквы не учит говорит,красавицам буквы не нужны
:))) точно, не нужны (ой, потешная она у тебя) Витя хоть и говорит плохо, но интерес к буквам и цифрам имеет. Вот и подсовываю всё по интересу. Прикольно, цифры вроде все знает, а считает один, два (типа "на раз-два расчитайсь")
А ещё у нас утренник был...
у нас утренник 27го. Красивая Катюша и ничего не лахудра)))) Главное, чтоб ей самой нравилось))))
Змейка, не наговаривай на Витю, он молодчинка!
Оль, уже так хочется стихов, песенок, потешных изречений-рассуждений услышать от Вити, хоть и на его языке.

Oksy

New member
А стихи вы учили самостоятельно или вам в саду давали?
Катя очень много стихов и песен знает и любит демонстровать (если б без деффектов речи была, то на вокал бы её уже оттала, хотя она лучше всех рассказывала, четко и громко), а второй стишок ей вечером дали, в понедельник, она его выучила, а когда его рассказывать не поняла, вот и рассказала другой...но никто не заметил, даже наш папа...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Катя очень много стихов и песен знает и любит демонстровать
умничка! и красивая такая принцесска!

а у нас со стихами проблема, демонстративно отказывается учить, хотя что-то помнит из мной повторяемого, периодически воспроизводит, но исключительно в туалете. Подозреваю, что на утреннике точно будет как партизан молчать (((

Enigma

Мерцающая в ночи
Oksy, какая Катюшка принцесса нежная:) очень милый ребенок:)

У меня главная по стихам Аня. Она рассказывает громко, с выражением, в словам, где есть буква "р" прям рычит:))) Соня более стеснительный ребенок. Она стишок выучит, но вот рассказать на публику боится:( Только если с Аней вместе:)
У нас завтра утренник. Мы будем куклами:)

Ponchik

люблю соломки подстелить

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
У нас завтра утренник. Мы будем куклами
а мы только что пришли с утренника! Алеся была снежинкой)
Стишок рассказала, тихо очень, но зато до конца)) Зато потом на улице прокричала его на весь двор))

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
Oksy, Катюша миленькая такая! Молодец, что стих рассказала. Митяй, я подозреваю, будет молчать, хотя выучили 4 небольших стихотворения (бабушка педагогический талант проявила, пока я в больнице лежала).

У нас утренник завтра. Вот не знаю, идти или отсидеться дома. Человек то уже совсем здоров, но мы же наверное еще заразные... У нас вирус, похоже, был. Потому как меня в пятницу тошнило (думала, что салат "несвеж"), а в понедельник Митяя и мужа.

Senya

Active member
Oksy, Катюша хорошенькая и озорная!!!

Змейка, вот наговариваешь ты все на Витю, Пашке моему буквы до фонаря.

alenenok, а где фотографии Алеси?

А у нас утренник 27-го и без костюмов и без родителей. Стишок Паша выучил, но тараторит его так, что даже я с трудом слова различаю. И оказалось громко не умеет говорить:) рот широко открывает, типа кричать будет, а рассказывает все равно тихо:)

SVR

New member
Oksy, а я подумала, что флешки подарили:)

Нам выдали 2 cтрочки - и блестят на ней иголки, а на веточках снежок - повторяет что- то невнятное:)

Kunata

Банда ёжиков :)
Змейка, так это же огромный паззл!!! у нас в этом плане пробел =)

Митяй знает все русские и английские буквы (ну вернее звуки) давно, но с чтением у нас ржака - он называет все буквы в каком-нибудь слове правильно, а когда просишь назвать слово целиком - называт либо то, что на ближайшей картинке, либо сам предмет, на котором слово написано (книга, газета, пакет, коробка).

МОлька

Well-known member
Митяй знает все русские и английские буквы
круть. у меня братец в 3 года вполне сносно читал. у Дели мозги устроены таким образом, что ей хочется читать и буквы знать, но ей сложно соотносить визуал и звук. Короче не запоминаются. Видимо все на одно лицо для нее буквы кроме О :( Ну вот такая особенность.

Сверху