Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Kunata

Банда ёжиков :)
А у нас, кажись, что-то кишечное =( Меня в пятницу колбасило - сегодня Митяйку рвет. Волью две ложки воды - двумя и вырвет... температуры и поноса пока нету. девочки, и как при таком раскладе восстанавливать водно-щелочной баланс?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Kunata, гастролит попробуй, но все равно надо поить и поить... а чем лечишь? поправляйтесь! нам как-то врач рекомендовала воду настоявшуюся на полифепане пить как антисептик или что там, о абсорбент

Последнее редактирование:

Kunata

даю смекту и хуману электролит - по пару ложек каждые минут 15. но пока оно все наружу выходит. уснул сейчас.

Змейка

New member
Kunata, cкорее выздоравливайте! Ромашку ещё хорошо давать пить, компот из сухофруктов. Пейте малюсенькими глоточками. Так меньше рвёт. Бедняжка Митяй.

Senya

Active member
Kunata, ой-ой, поправляться вам скорее!!!
Комаровский помню еще предлагал изюмный отвар в таких случаях, но если рвет, не знаю...
А так, писяет, во рту не сухо?

Kunata

А так, писяет, во рту не сухо?
пока спит. но во рту сухо и не писяет. оно же все входит и выходит через верх. но все равно даю пить по пару глотков. может, хоть что-то успевает всосаться.

DemidKa

New member
katya_d, врач понравился?
не разобралась,но это лучше,чем 1-3 часа в очереди сидеть.
очередь была? просто знаю про очереди в тройке по 2 часа(
первый раз зашла через 2 человека,второй раз вообще сразу пошла. я ездила примерно в 14,00-15,00

SVR

New member
всегда смущал этот вопрос. а на основании чего могут не пустить? больничный же не продлят за просто так.
как могут не пустить - не понимаю, а если мама уже работающая, а карантин по ветрянке может и до лета длиться... у нас с лизой была такая ситуация (но карантин был по партиту), нам предложили в другую группу походить, т.к. мы не были в контакте.

А мы из ПК, в очереди 2,5 часа, продлили нам до четверга, продолжаем кашель лечить.

Ponchik

люблю соломки подстелить
залезла я на метео.бай смотрю погоду на 25-ое декабря - и вот какой бред:

ночь -25 -24

утро -10 -9

день -9 -8

вечер -2 -1

врут???!

продлили нам до четверга, продолжаем кашель лечить.
выздоравливайте уже!

SVR

New member

Senya

Active member
Kunata, ой, смотри, Наташа, если дальше так будет не пить, может лучше в больничку, понимаю, что не хочется, но под капельницей быстро в себя придет

ТаЛи

always win
Тигренок,обидно, конечно, и с болезнями и с утренником. Но главное здоровье, чего вам желаю!

Kunata, бедный Митяй (( Побыстрее поправиться вам!!!

SVR,и вы выздоравливайте побыстрее!!!

а где на красотку можно посмотреть:)?

и мне хочется полюбоваться красотой :blush1:

Kunata

Kunata, Наташенька, как вы там?
ну вот рвало последний раз часов 5-6 назад. Пьет по чуть-чуть, поел с удовольствием рисовой каши, с папой играют сейчас. пока наружу еда-питье не просится (тьфу-тьфу).
Спасибо, девочки, за заботу!

и мне хочется полюбоваться красотой
девчонки, да вы что =) там такой рыжий беременный "кабанчик" =) Это Таня добрая и щедрая на комплименты.

SVR, скорее выздоравливайте! На работе сейчас самое интересное! (корпоративы, елки и ... годовые отчеты =)

Senya

Active member
ну вот рвало последний раз часов 5-6 назад. Пьет по чуть-чуть, поел с удовольствием рисовой каши, с папой играют сейчас. пока наружу еда-питье не просится (тьфу-тьфу).
ну и замечательно!!!

девчонки, да вы что =) там такой рыжий беременный "кабанчик" =) Это Таня добрая и щедрая на комплименты.
скрываешься?!

Сверху