Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Змейка

New member
Змейка, Олик, главное, чтобы тебе в радость работа была.
Работа в радость, Серёга то привык по хозяйству не помогать. Получается, что я теперь и работаю и по хозяйству дома суечусь. Естессна дома нифига не успеваю. Я то перестроюсь, но хотелось бы, чтоб и муженёк на себя часть обязанностей взял, а он совсем этого не желает. Вот и не хочет, чтоб я работала.

А к нам.... а к нам... сегодня приходил Дед Мороз. Точнее мама Танюша Ponchik и очаровательный пират Мишаня!
Детки очаровашки. Ничего себе Мишаня большун)))) Или это Сонечка такая миниатюрная?

МОлька

Well-known member
Змейка, разбаловала мужа. Его конечно можно понять, но пущай привыкает быстрее :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
у нас вчера был очень насыщенный день и Дворец Республики и елка в школе и гости ;)) вроде как, до НГ отработали с большего ))
боле-менее приличная фотка из ДР

МамаДочек

New member
Mia_m,
Ponchik, прелесть какие детки :) Миша кавалер настоящий, а Сонечка принцесса хрупкая.

Змейка, пусть работа приносит удовольствие :)

Ponchik, о, довольный пират :) Вылазка явно удалась :)

Тигренок

Active member
Змейка, пусть все хорошо сложится на новой работе.
Mia_m, с замечательным подарочком вас! расскажи потом про свечной заводик (Ярику Дед Мороз будет дарить=))
я в прошлом году учебной один день в неделю бывала дома раньше 10. А так все после ) нормально, честно, втягиваешься и ок
не представляю) я стараюсь к 8.30 приходить, тогда в 15.30 уже свободна.
у нашего парикмахера очередь
а мы в последний раз по совету Оли Баффик ходили в детскую парикмахерскую "Носики-курносики". там мультики показывают, и с Ярославом можно было делать все, что угодно)) и машинкой стричь, и феном сушить.

отличная фотка! красиво там, и Мишка - красавчик. мы, надеюсь, завтра тоже на елку, одну ж уже пропустили.

МОлька

Well-known member
тогда в 15.30 уже свободна.
я в это время бывает только на обед иду :)))) хотя обычно около 14. к тому, что у меня в 15:30 день в разгаре. Но! Мне надо утром отвезти Тему в школу, Делю в сад, иногда мужа на работу. И только потом еду на работу к себе...

Enigma

Мерцающая в ночи
Змейка, с работкой тебя! пусть она приносит только удовольствие и чувство самореализации!

всех с подарочками! Сонечка ну такая уже миленькая принцесса!:) А Мишка настоящий мужчина! Деловой такой:)))

о, наконец-то у ребенка меч не отобрали, и он довольный! глазки у Мишки такие озорные:) прямо зайчики в них бегают:)

расскажу немного про нашу кошку. мы от нее просто в восторге!:) я более доброй кошки еще не встречала, честно. как она любит наших деток! все готова стерпеть и простить им. последний хит: малые возят ее по всей квартире в кукольной коляске, а она лежит и моется в это время:)))

Лазурь

Active member
Привет, девочки! Пропала немножко из темы, дашулька наша заболела...со вчерашнего дня АБ пьем. Второй год у нас все планы рушатся на НГ, собирались к моим родителям ехать, там уже Дм заказан был. Но теперь главное нам поправиться, и чтобы аб помог
Все фотки пересмотрела и вот прямо мне не верится, что это наши малышастики такие большие уже. Все такие нарядные и красивые! Мои дети в утреннике совсем не участвовали, сидели на стульчиках или в общем кругу стояли и за руки держались...

Kunata

Банда ёжиков :)
Лазурь, здоровья Дашке! Будут другие праздники и планы, не расстраивайся сильно.

Enigma, какой у вас котя хороший )

ТаЛи

always win
Ponchik, классный пират!

Enigma, да, девчонкам теперь и куклы не нужны )))

Лазурь, поправиться Дашке побыстрее и больше не болеть!

МОлька

Well-known member
Лазурь, Дашульке лучики здодовья.

Девочки, что готовите на НГ в качестве основной еды? я ниче не хочу, соответственно у меня ступор :(

ТаЛи

always win
Девочки, что готовите на НГ в качестве основной еды? я ниче не хочу, соответственно у меня ступор :(

Постою, послушаю А то я с Лешкой- аллергиком на диете, хочу мужу хоть одно какое блюдо приготовить и никак не придумывается что

МОлька

Well-known member
Не, у меня там наполеон, шоколадные колбаски, несколько салатов-закусок... это ясно все. яиц заливных поделаю еще. А вот основное что? хотела курицы блинами нафаршировать, так на Делин ДР сделала и больше пока не хочу. Надоели все блюда :( Ну мясо по-китайски сделаю, давно не ели, так оно островато для детей... иди забить да сделать мяса, красной рыбки и мот детям котлет, бо очень уж любят ))))

Mia_m

New member
Да уж, Мишка на фоне Сонечки такой уже кабанчик ) особенно с нестриженой шевелюрой )) ( у нашего парикмахера очередь (((
Мишка же мужчина и он совершенно не кабанчик :) это во первых, во-вторых: он же в сапогах, а Сонька босиком, поэтому и кажется значительно выше да и она сама по себе мелкая. И эта прическа очень соответствует его пиратскому образу. Так что не наговаривай, мама :) Сонька от него в восторге. Всё спрашивает, когда же ещё Миша в гости заглянет ;)
а расскажите подробней про эти, что за они, я таких не встречала
Когда опробуем, обязательно в подробностях расскажем :)

Лазурь, малышке скорейшего выздоровления!!!

Очень классная фотка. Очаровательный пират с хитрющими глазами!
последний хит: малые возят ее по всей квартире в кукольной коляске, а она лежит и моется в это время
Супер! Кошечка-умничка)))
Работа в радость, Серёга то привык по хозяйству не помогать. Получается, что я теперь и работаю и по хозяйству дома суечусь. Естессна дома нифига не успеваю. Я то перестроюсь, но хотелось бы, чтоб и муженёк на себя часть обязанностей взял, а он совсем этого не желает. Вот и не хочет, чтоб я работала
Да, мужчины они такие. Я совершенно не успеваю делать домашние дела. Хотя от меня муж особо и не требует (не приготовлено, ну и ладно). Но вся уборка-стирка моя. Уже почти созрела пригласить домой какую тётю, чтоб раз в неделю приходила и качественно убирала.
Mia_m, с замечательным подарочком вас! расскажи потом про свечной заводик (Ярику Дед Мороз будет дарить=))
Обязательно расскажу.

Kunata

Банда ёжиков :)
радостный пират =) Поход ваш, судя по Мишкиному настрою, удался!

Насчет того, что не стриженный, - мне так больше нраятся у мальчишек "волосатые" стрижки - вот как у Мишки сейчас или у Петруши Ириного. Если волосы хорошие, то отлично смотрится! (единственный минус - у Митяя голова потеет при такой шапке волос).

Уже почти созрела пригласить домой какую тётю, чтоб раз в неделю приходила и качественно убирала.
я тоже хочу =) но жаба моя не дремлет - душит ))

Лазурь

Active member
я ниче не хочу, соответственно у меня ступор
у меня не ступор, но мне особо ничего нельзя поэтому вообще готовить не охота. сделаю пару закусок и все. поужинаем вечером, как обычно, а потом просто с закусками посидим
яиц заливных поделаю еще.
ты по какому рецепту делаешь?

Да, мужчины они такие. Я совершенно не успеваю делать домашние дела. Хотя от меня муж особо и не требует (не приготовлено, ну и ладно). Но вся уборка-стирка моя. Уже почти созрела пригласить домой какую тётю, чтоб раз в неделю приходила и качественно убирала.
я вообще не представляю, как работать с детьми можно...хотя пока собираюсь позже работу искать
Насчет того, что не стриженный, - мне так больше нраятся у мальчишек "волосатые" стрижки - вот как у Мишки сейчас или у Петруши Ириного.
мне тоже, но вот как славке что придумать не знаю, у него ж волосы оч жесткие и вьются. Глядя на детские фото мужа, мне совсем ему отращивать не хочется.

МОлька

Well-known member
ты по какому рецепту делаешь?
да просто заливаю че в голову попадет :) овощные-мясные, разные. они прикольные получаются.
типа таких
zalivnye-yajca.jpg

фото из инета.

я вообще не представляю, как работать с детьми можно...
это личное дело каждого :) возможно все :) самое сложное имхо кружки. возить куда-то. остальное фигня, со всем можно справиться.

Сверху