ша, мамоДа уж, Мишка на фоне Сонечки такой уже кабанчик )
ша, мамоДа уж, Мишка на фоне Сонечки такой уже кабанчик )
Работа в радость, Серёга то привык по хозяйству не помогать. Получается, что я теперь и работаю и по хозяйству дома суечусь. Естессна дома нифига не успеваю. Я то перестроюсь, но хотелось бы, чтоб и муженёк на себя часть обязанностей взял, а он совсем этого не желает. Вот и не хочет, чтоб я работала.Змейка, Олик, главное, чтобы тебе в радость работа была.
Детки очаровашки. Ничего себе Мишаня большун)))) Или это Сонечка такая миниатюрная?А к нам.... а к нам... сегодня приходил Дед Мороз. Точнее мама Танюша Ponchik и очаровательный пират Мишаня!
не представляю) я стараюсь к 8.30 приходить, тогда в 15.30 уже свободна.я в прошлом году учебной один день в неделю бывала дома раньше 10. А так все после ) нормально, честно, втягиваешься и ок
а мы в последний раз по совету Оли Баффик ходили в детскую парикмахерскую "Носики-курносики". там мультики показывают, и с Ярославом можно было делать все, что угодно)) и машинкой стричь, и феном сушить.у нашего парикмахера очередь
отличная фотка! красиво там, и Мишка - красавчик. мы, надеюсь, завтра тоже на елку, одну ж уже пропустили.боле-менее приличная фотка из ДР
я в это время бывает только на обед идутогда в 15.30 уже свободна.
о, наконец-то у ребенка меч не отобрали, и он довольный! глазки у Мишки такие озорныеболе-менее приличная фотка из ДР
Класс!!!последний хит: малые возят ее по всей квартире в кукольной коляске, а она лежит и моется в это время
мы в гости планируем. потому что на кулинарные подвиги я не способна =)что готовите на НГ в качестве основной еды
Девочки, что готовите на НГ в качестве основной еды? я ниче не хочу, соответственно у меня ступор![]()
Мишка же мужчина и он совершенно не кабанчикДа уж, Мишка на фоне Сонечки такой уже кабанчик ) особенно с нестриженой шевелюрой )) ( у нашего парикмахера очередь (((
Когда опробуем, обязательно в подробностях расскажема расскажите подробней про эти, что за они, я таких не встречала
Очень классная фотка. Очаровательный пират с хитрющими глазами!боле-менее приличная фотка из ДР
Супер! Кошечка-умничка)))последний хит: малые возят ее по всей квартире в кукольной коляске, а она лежит и моется в это время
Да, мужчины они такие. Я совершенно не успеваю делать домашние дела. Хотя от меня муж особо и не требует (не приготовлено, ну и ладно). Но вся уборка-стирка моя. Уже почти созрела пригласить домой какую тётю, чтоб раз в неделю приходила и качественно убирала.Работа в радость, Серёга то привык по хозяйству не помогать. Получается, что я теперь и работаю и по хозяйству дома суечусь. Естессна дома нифига не успеваю. Я то перестроюсь, но хотелось бы, чтоб и муженёк на себя часть обязанностей взял, а он совсем этого не желает. Вот и не хочет, чтоб я работала
Обязательно расскажу.Mia_m, с замечательным подарочком вас! расскажи потом про свечной заводик (Ярику Дед Мороз будет дарить=))
радостный пират =) Поход ваш, судя по Мишкиному настрою, удался!боле-менее приличная фотка из ДР
я тоже хочу =) но жаба моя не дремлет - душит ))Уже почти созрела пригласить домой какую тётю, чтоб раз в неделю приходила и качественно убирала.
у меня не ступор, но мне особо ничего нельзя поэтому вообще готовить не охота. сделаю пару закусок и все. поужинаем вечером, как обычно, а потом просто с закусками посидимя ниче не хочу, соответственно у меня ступор
ты по какому рецепту делаешь?яиц заливных поделаю еще.
я вообще не представляю, как работать с детьми можно...хотя пока собираюсь позже работу искатьДа, мужчины они такие. Я совершенно не успеваю делать домашние дела. Хотя от меня муж особо и не требует (не приготовлено, ну и ладно). Но вся уборка-стирка моя. Уже почти созрела пригласить домой какую тётю, чтоб раз в неделю приходила и качественно убирала.
мне тоже, но вот как славке что придумать не знаю, у него ж волосы оч жесткие и вьются. Глядя на детские фото мужа, мне совсем ему отращивать не хочется.Насчет того, что не стриженный, - мне так больше нраятся у мальчишек "волосатые" стрижки - вот как у Мишки сейчас или у Петруши Ириного.
да просто заливаю че в голову попадетты по какому рецепту делаешь?
это личное дело каждогоя вообще не представляю, как работать с детьми можно...