какие очаровательные детки! И Сонька такие хвосты отрастила уже, прелесть), Очень повзрослели детки!Пара фоточек со встречи
это возраст...ну я надеюсь, что возраст, т.к. Саня тоже начнёт бурчать, так мне удавиться хочетсякакой же он нудный. и часто просто надутый и все. без особых причин
угу, я тоже все собираюсь))позже фоты покажу.
где-то я это видела....на папашку похож иногда просто жутко. ну пока что чуть позитивнее мот. но нууууууууудный.
на мое счастье почтальон принес уведомление сегодня, иначе "зазимовал" бы наш подарок на почте до следующего года
Даже не знаю,как объяснить,чем я буду заниматься на работе))))) Устроилась в логистическую компанию. Буду подмастерьем у логистов, как они меня называют бухгалтер. Буду заниматься документооборотом бухгалтерских документов у них. Это конечно совсем не по моей специальности, но они взялись меня всему неспешно обучить)))) Работа сравнительно недалеко от Витиного сада, как и искала. В банк меня не взяли((((....Змейка, так ты хоть про работу расскажи? куда пошла? кем? что кроме приятной усталости чувствуешь?
Оксана, прям бальзам мне на душу))) Потому как все утверждают, что Соня - папина дочаMia_m, Соня очень повзрослела и изменилась! на тебя стала похожей
спасибо за гостеприимство! нам тоже очень понравилось ) и Сонечка точно твоя доча, такая уже красотка растет ))Очерь рады были увидеться
с подарками! а расскажите подробней про эти, что за они, я таких не встречаласвечной заводик и трафарет
да-да-да! прям с губ сорвала!Сонечка такая хрупкая блондинка, а Мишка рядом - настоящий мужчина!
я в прошлом году учебной один день в неделю бывала дома раньше 10. А так все послено в 9 домой - это жесть, домашних же дел никто не отменял