Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Ponchik

люблю соломки подстелить
Пара фоточек со встречи
какие очаровательные детки! И Сонька такие хвосты отрастила уже, прелесть), Очень повзрослели детки!

Стасика и Анюту с подарочками ) только хочется не фото подарочков, а счастливых одариваемых ;))

Oksy

New member
МамаДочек, девчонки, как всегда красотки
scilla1,суперский цыплёнок
какой же он нудный. и часто просто надутый и все. без особых причин
это возраст...ну я надеюсь, что возраст, т.к. Саня тоже начнёт бурчать, так мне удавиться хочется

Enigma, Пушистик-Акулов,с подарочками

Соня с Димкой буськи

МОлька

Well-known member
Oksy, Теха еще со своей львиной натурой... на папашку похож иногда просто жутко. ну пока что чуть позитивнее мот. но нууууууууудный.

Senya

Active member
Mia_m, Соня очень повзрослела и изменилась! на тебя стала похожей:)
А Димка скромняга

Пушистик-Акулов, с подарочком!

kul-olga, ну и отлично, что Анюта поправилась быстро.

Змейка

New member
А я уже РАБОТАЮ...... приятную усталость ощущаю....
Теперь редко буду появляться, дома только около 9ти вечера.... пока похозяйничаю, уже спать пора... а утром рано вставать....эххххх

Сегодня у нас был утренник. какие же детки умилительные и потешные))) позже фоты покажу. Витька зайчиком был,костюмы в группе выдавали ))))

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Змейка, так ты хоть про работу расскажи? куда пошла? кем? что кроме приятной усталости чувствуешь?

scilla1

Трижды мама!
Змейка, поздравляю с работой! И присоединяюсь к вопросам МОльки

tata_vata

New member
Mia_m,
Таня, спасибо за фотографии :)
Димка да, серьезен, делом занят, фотографирует фотографа, а Сонька позирует во всю :)

с подарочками всех и спасибо за фото в костюмчиках, так смотреть интересно

позже фоты покажу.
угу, я тоже все собираюсь))

на папашку похож иногда просто жутко. ну пока что чуть позитивнее мот. но нууууууууудный.
где-то я это видела.... :)

ТаЛи

always win
scilla1, классный такой цыпленок!

Enigma,Mia_m, с подарочками !

Пушистик-Акулов, эт нам выпала честь быть вашим ДМ :) Надеюсь, Стасик не разочарован подарком от ДМ :blush1:

на мое счастье почтальон принес уведомление сегодня, иначе "зазимовал" бы наш подарок на почте до следующего года

нет, сегодня как раз в планах было трубить, чтоб на почту наведались ))

Змейка,с новой работой!

Змейка

New member
Змейка, так ты хоть про работу расскажи? куда пошла? кем? что кроме приятной усталости чувствуешь?
Даже не знаю,как объяснить,чем я буду заниматься на работе))))) Устроилась в логистическую компанию. Буду подмастерьем у логистов, как они меня называют бухгалтер. Буду заниматься документооборотом бухгалтерских документов у них. Это конечно совсем не по моей специальности, но они взялись меня всему неспешно обучить)))) Работа сравнительно недалеко от Витиного сада, как и искала. В банк меня не взяли((((....
Пы.сы муж уже вчера спрашивал: может я всё таки не буду работать? Не как не хочет понимать, что я не могу не работать.

Mia_m

New member
А к нам.... а к нам... сегодня приходил Дед Мороз. Точнее мама Танюша Ponchik и очаровательный пират Мишаня!
Соня от подарочков в восторге! Сумочка - это самая большая слабость (папа сказал, что у Сони уже столько сумок, что она скоро догонит маму ;)), классный двухсторонний пазл (весь вечер его собираем), шоколадки и конфетки (уже почти все у папы в животике, добрая доча покормила его ужином)))), свечной заводик и трафарет(обязательно опробуем на выходных).
Таня и Мишка, огромное спасибо!!! Мы в восторге! Очерь рады были увидеться :)

Mia_m, Соня очень повзрослела и изменилась! на тебя стала похожей
Оксана, прям бальзам мне на душу))) Потому как все утверждают, что Соня - папина доча :)

Змейка, с новой работой! Пусть у тебя там всё отлично складывается!

SVR

New member
Змейка, с работой тебя! Рада за тебя, но в 9 домой - это жесть, домашних же дел никто не отменял

Mia_m, с подарочками вас, детки прелесть

Kunata

Банда ёжиков :)
Mia_m, с подарком вас! Сонечка такая хрупкая блондинка, а Мишка рядом - настоящий мужчина!

Змейка, с новым этапом в жизни тебя! Удовольствия от работы!

scilla1

Трижды мама!
свечной заводик и трафарет
с подарками! а расскажите подробней про эти, что за они, я таких не встречала

Сонечка такая хрупкая блондинка, а Мишка рядом - настоящий мужчина!
да-да-да! прям с губ сорвала!

tata_vata

New member
Mia_m,
Ponchik,
хороши невозможно :)
С подарочками сегодняшними, надеемся, почта не подведет и все посылки доберутся в этом году :)

мы завтра к родителям уезжаем, приятных всем забот и доброго праздника!

МОлька

Well-known member
но в 9 домой - это жесть, домашних же дел никто не отменял
я в прошлом году учебной один день в неделю бывала дома раньше 10. А так все после :)) нормально, честно, втягиваешься и ок

Змейка, Олик, главное, чтобы тебе в радость работа была.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Да уж, Мишка на фоне Сонечки такой уже кабанчик ;)) особенно с нестриженой шевелюрой )) ( у нашего парикмахера очередь (((

Сверху