Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ponchik, Мишка в образе просто супер! настоящий пират:)
tata_vata, с подарками!

всех католиков с наступающим Рождеством!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ponchik, Мишка в образе просто супер! настоящий пират:)
tata_vata, с подарками!

всех католиков с наступающим Рождеством!

scilla1

Трижды мама!
Ponchik, какой классный у тебя пират!!!! а расскажи, где действо происходит? так красиво там и елка не облезлая)))) и еще змеи суперские! это в подарки им или так?

хоть и возраст у них уже не тискательный
как это не тискательный? я своего таааак жамкаю! вот андрей уже не такой, там кости да кожа, а тут еще пухленькое что-то есть))))

Oksy, а высказать своё ФЕ ты ей не пыталась? таких людей надо опускать на землю! сочувствую вам конечно...

Девочки, фотки пересмотрела - ооооочень все красивые!!! не буду всех перечислять. детки очень подросли, прям даже не детки, а совсем взрослые стали! а то на своего смотрю каждый день и не замечаю, как меняется.

Oksy

New member
А школу сменить вообще не катит?
Ну, так кардинально я не готова, да и удобно мне в эту школу водить, я на работу успеваю

ребеныш приживется, в таком возрасте еще нормально. а вот с учителем... никакой гарантии.
ну, приживётся это одно, а ему надо быть лидером...а учитель, так нам её рекомендовали,как выбрать куда пойти я не знаю

суперский пират, и прищур такой пиратский

А как отношения Саши с учительницей?
так вроде бы ничего,хорошо,хвалит его,когда настроение есть ( ну и по шкале оценивания смотрю, что по учёбе у него всё хорошо, но по человеческим качествам она меня настораживает

Oksy, а высказать своё ФЕ ты ей не пыталась?
так и не только я пыталась,она нас затыкает в два счёта,у нас только 1 мамаша есть, которая умеет с ней разговаривать

Ponchik

люблю соломки подстелить
Дед мороз первый пришел к нам
так а фотки счастливых детей? давай-давай ))

scilla1, это в саду утренник. А змеек им всем одинаковых решили подарить вместо конфет )) а пират, вообще-то был на грани, чтоб не разрыдаться, так как у него на время утренника меч забрали, подарок хоть немного обрадовал, а так весь утренник всхлипывал

У Ани ротавирус.
как Анюта, уже получше? поправляйтесь!

МОлька

Well-known member
Oksy, тогда как вариант. Оставляешь учителю ее учительские функции. Перестаешь печатать и впахивать. Пускай крутится как-то иначе. Например тебе замечание на работе сделать могли. Продолжаешь общаться спокойно. Просто не надрываясь. Будет от тебя меньше эмоциональная отдача, тебе станет проще. Смотри как она учить будет. И все.

Молька, подскажи плз посредника, который скидочный Некст поймает.
это позвони или в скайп напиши. хорошо?

ТаЛи

always win
вот моя снежинка
славненькая такая!
Senya, хороши твои мальчишки!

Наш фотоотчет из Дворца Республики

МамаДочек
,наряды супер!На второй фото Поля просто чудо-смешинка!

Пушистик-Акулов,
Стасик такой важный, самостоятельный!

а нам еще в среду к врачу...надеюсь, в последний раз.

чтобы в последний раз. Здоровья вам!!!

kul-olga,выздоравливайте!

у меня Дима из садика приходил и ел все подряд и в немерянных количествах

и у меня так Матвей. Сидит дома-ест оочень мало, а если в сад сходил-то вечером такой аппетит|

Oksy,хорошие фото! жаль, что так в школе получается с учителем. Чтобы нашлось верное решение!

Ponchik, классный такой пират!!!

Нет, папа Юра потому он юрист"

:))) абалдеть ))

tata_vata,с подарочком вас!!!

Всех, кто сегодня празднует - С Рождеством!!!

Oksy

New member
Продолжаешь общаться спокойно. Просто не надрываясь.
Ну я уже тоже себе пообещала ничего не делать для неё, но это ж не только для неё, но и для детей, но воспринимается просто всё как должное...и ещё и недовольства высказываются...я уже перегорела, а то думала позвонить завтра на работе зайти в отдел начального образования и устроить ей комплекс мероприятий, чтоб было чем заняться ей, а не выносить мозг родителям

жаль, что так в школе получается с учителем
а мне как жаль,я ж так долго выбирала и сомневалась

Ponchik

люблю соломки подстелить
Оставляешь учителю ее учительские функции.
согласна, перейди на чисто формально-официальное отношение, без эмоций и т.п. "извините, не имею возможности" и т.п. все равно своему ребенку ты сможешь дать то, что хочешь. Может, она в тебе конкурентку видит или еще что, женская душа - потемки. Пусть все у вас образуется.

Девочки, в эту субботу же ночная выставка будет работать?

И еще один перл: "Митя, ты кем хочешь быть? - Трактористом. - Неее, ну может как папа - юристом. - Нет, папа Юра потому он юрист".
Молодец, целеустремленный и рассудительный)) мой мечтает быть строителем ;)) еще немножко футболистом, а потом добавил, что хочет быть человеком ;))) чем несказанно меня порадовал

МОлька

Well-known member
Девочки, в эту субботу же ночная выставка будет работать?
мне сказали, что да. я случайно нарвалась там на девушку, которая на секонде сп ведет книжное :) прикольно. Но очень осознанно не лезу даже читать его :) просто попросила привезти мне по списку то, что надо. У меня огромная стопочка такая образовалась книжек.

Kunata

Банда ёжиков :)
давно в Максимус не ходила
Давно =) До Сухаревского и обратно.

Девочки,у кого есть икеевская железная-деревянная дорога. можно попросить померить ширину рельс и расстояние внутренее между колеинами? Мы подарили Мите дорогу Brio - очень понравилась ребенку. Но хочется ее удлинить. А заказывать еще рельсы Brio - дорого и муторно. Думаю, может икеевские подойдут - они по такому же принципу сделаны...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Kunata,
наружная 4 см

расстояние внутренее между колеинами
2 см

я совмещала какую-то купленную в Литве с икеей, все ок, только крепления разные, в икее все дерево, а там пластмассовые или наоборот ;)- все работает ;)))

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
вроде бы подходит. Будем покупать =)
мне кажется Ирина писала, что они совмещали брио с икеей. Хорошая игрушка, только когда много, то тяжелая - у нас полный ящик на 18 литров, так я чуть поднимаю ;))

Тигренок

Active member
зато никому не обязаны.
это тоже немаловажно. мне практически с самого рождения Ярика часто приходится маму просить помочь, иногда гружусь по этому поводу. если бы она уже хоть на пенсии была, а то и работает, и помогает.
kul-olga, как Аня?

Kunata

Банда ёжиков :)
у нас полный ящик на 18 литров, так я чуть поднимаю
ого... мы только начинаем собирать =)

мне практически с самого рождения Ярика часто приходится маму просить помочь
это здорово, что есть кому подстраховать. Мне сегодня на УЗИ и к врачу в РД - Митю девать некуда (бабушки далеко, няня уехала на отдых, крестная болеет, в сад мы пока не ходим). У мужа на работе в это время совещание. Повезу мужу на работу - будут нянчить девочки из другого отдела... я порой смеюсь, что мне надо подписывать обменку на партнерские роды с Митей.

Oksy

New member
А мы вчера с детьми наводили порядок в игрушках выкинули 2 больших пакета ломья разного, больше всего улыбнуло, что папа наш до того, как вынести в жёлтые контейнеры всё перепроверил и вернул 2-х роботов и монстра какого-то на шарнирах..., а ещё мы ёлку поставили, Катя весь вечер на стуле стихи рассказывала и песни пела под ёлкой, а мы должны были хлопать и фоткать
еще немножко футболистом,
о Саша тоже регулярно спрашивает, кем лучше быть футболистом или певцом? А ещё у нас 27-28 декабря рождественский футбольный турнир, так что болейте за нас

Сверху