Пушистик-Акулов
потусторонняя
Ponchik, Мишка в образе просто супер! настоящий пират
tata_vata, с подарками!
всех католиков с наступающим Рождеством!
tata_vata, с подарками!
всех католиков с наступающим Рождеством!
давно в Максимус не ходилаа где конкретно? Я стройки не видела...
как это не тискательный? я своего таааак жамкаю! вот андрей уже не такой, там кости да кожа, а тут еще пухленькое что-то есть))))хоть и возраст у них уже не тискательный
Ну, так кардинально я не готова, да и удобно мне в эту школу водить, я на работу успеваюА школу сменить вообще не катит?
ну, приживётся это одно, а ему надо быть лидером...а учитель, так нам её рекомендовали,как выбрать куда пойти я не знаюребеныш приживется, в таком возрасте еще нормально. а вот с учителем... никакой гарантии.
суперский пират, и прищур такой пиратскиймой пират
так вроде бы ничего,хорошо,хвалит его,когда настроение есть ( ну и по шкале оценивания смотрю, что по учёбе у него всё хорошо, но по человеческим качествам она меня настораживаетА как отношения Саши с учительницей?
так и не только я пыталась,она нас затыкает в два счёта,у нас только 1 мамаша есть, которая умеет с ней разговариватьOksy, а высказать своё ФЕ ты ей не пыталась?
блин, что там за монстр такой!она нас затыкает в два счёта
так а фотки счастливых детей? давай-давай ))Дед мороз первый пришел к нам
как Анюта, уже получше? поправляйтесь!У Ани ротавирус.
это позвони или в скайп напиши. хорошо?Молька, подскажи плз посредника, который скидочный Некст поймает.
славненькая такая!вот моя снежинка
Наш фотоотчет из Дворца Республики
а нам еще в среду к врачу...надеюсь, в последний раз.
у меня Дима из садика приходил и ел все подряд и в немерянных количествах
Нет, папа Юра потому он юрист"
Ну я уже тоже себе пообещала ничего не делать для неё, но это ж не только для неё, но и для детей, но воспринимается просто всё как должное...и ещё и недовольства высказываются...я уже перегорела, а то думала позвонить завтра на работе зайти в отдел начального образования и устроить ей комплекс мероприятий, чтоб было чем заняться ей, а не выносить мозг родителямПродолжаешь общаться спокойно. Просто не надрываясь.
а мне как жаль,я ж так долго выбирала и сомневаласьжаль, что так в школе получается с учителем
согласна, перейди на чисто формально-официальное отношение, без эмоций и т.п. "извините, не имею возможности" и т.п. все равно своему ребенку ты сможешь дать то, что хочешь. Может, она в тебе конкурентку видит или еще что, женская душа - потемки. Пусть все у вас образуется.Оставляешь учителю ее учительские функции.
Молодец, целеустремленный и рассудительный)) мой мечтает быть строителемИ еще один перл: "Митя, ты кем хочешь быть? - Трактористом. - Неее, ну может как папа - юристом. - Нет, папа Юра потому он юрист".
мне сказали, что да. я случайно нарвалась там на девушку, которая на секонде сп ведет книжноеДевочки, в эту субботу же ночная выставка будет работать?
Давно =) До Сухаревского и обратно.давно в Максимус не ходила
наружная 4 смширину рельс
2 смрасстояние внутренее между колеинами
Спасибо, Танюш!все работает
мне кажется Ирина писала, что они совмещали брио с икеей. Хорошая игрушка, только когда много, то тяжелая - у нас полный ящик на 18 литров, так я чуть поднимаювроде бы подходит. Будем покупать =)
это тоже немаловажно. мне практически с самого рождения Ярика часто приходится маму просить помочь, иногда гружусь по этому поводу. если бы она уже хоть на пенсии была, а то и работает, и помогает.зато никому не обязаны.
ого... мы только начинаем собирать =)у нас полный ящик на 18 литров, так я чуть поднимаю
это здорово, что есть кому подстраховать. Мне сегодня на УЗИ и к врачу в РД - Митю девать некуда (бабушки далеко, няня уехала на отдых, крестная болеет, в сад мы пока не ходим). У мужа на работе в это время совещание. Повезу мужу на работу - будут нянчить девочки из другого отдела... я порой смеюсь, что мне надо подписывать обменку на партнерские роды с Митей.мне практически с самого рождения Ярика часто приходится маму просить помочь
о Саша тоже регулярно спрашивает, кем лучше быть футболистом или певцом? А ещё у нас 27-28 декабря рождественский футбольный турнир, так что болейте за насеще немножко футболистом,