Дель аналогично. Я несколько раз спрашивала у них ест ли. Ест. Дома космостарсы. Очень иногда пельмени. Котлеты. Все. Больше ничего дома в рот не берет последнее время.в садике ест он все и ничего не ест дома
Дель аналогично. Я несколько раз спрашивала у них ест ли. Ест. Дома космостарсы. Очень иногда пельмени. Котлеты. Все. Больше ничего дома в рот не берет последнее время.в садике ест он все и ничего не ест дома
но возмужал
У него просто Ксюши нет, она бы его уболталада и настрой непонятно какой у него в последнее время
Очень нежные фотки, две красотки-улыбашкиДелюсь нашим новогодним настроением
Кокетка, наряд очень интересныйпатриотическая снежинка.
красавицавот моя снежинка
у меня Саша, тоже такие танки и джипы рисует, что не нарисовала быу меня Дима рисует так, что я не нарисую, особенно самолеты
такие костюмы характерные, а ёлка понравилась?Наш фотоотчет из Дворца Республики
Елка не очень, если честно, она по мотивам Мадагаскара, мои этот мультик не смотрели еще, для них он еще слишком длинный, не выдерживаюттакие костюмы характерные, а ёлка понравилась?
я посмотрела на твоих мальчишек, так они на моих фигурами похожи))) Дима худой, как Славик, а Пашка более фигуристый, как ЛешаДимка - гномик, костюм садовский, если бы знала, что будет такой, то нашла бы красивее, но уже что есть
лапочки-дочки не хватаетДима худой, как Славик, а Пашка более фигуристый, как Леша
К бабушкам.КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ??? Куда они детей девают?
бабушки, старшие братья/сестры, неработающие мамыКАААААААК?
Саша тоже идёт хотя я была против (он меня уговорил)...можете бросать в меня тапками, но прошлые каникулы он был один дома и это в моём понимании гораздо лучше, чем школьный лагерь...Теха идет в школьный лагер
у нас тоже вчера был бешеный день, ездили с детьми в Солигорск на губернаторскую ёлку, понравилось, а потом у Саши был праздник в школе, на котором мне испортили настроение так, что у меня его до сих пор нет... вкратце за то, что я потратила своё время на подготовку (была цыганкой) мне не только не сказали спасибо, но ещё и истеричкой назвали...главное, что не только я плохая, все активные мамаши плохие...а утренник не для детей, а для администрации (которая к слову не пришла)...готовлю план мести, главное мне не перегореть...Основные отмечания прошли.
ну слушай, у всех? я что? одна такая? ну реально не больше 5-10% таких как я. не одна конечно. не понимаюбабушки, старшие братья/сестры, неработающие мамы
а сколько по времени один был? у меня получается 11 часов, даже чуть больше и если что подъехать ... ну час примерно надо.прошлые каникулы он был один дома
ну 10 часов, т.е.ухожу я в 7.20,если без Саши и прихожу домой не раньше , чем в 17.30, один день папа наш был во вторую смену,так до 2-х был с ним дома, а так завтрак, обед и полдник по тарелкам, полный заварник заварки, прописи,раскраски, конструктор, телевизор и нормально, а в этот раз в лагере ещё и кушать будут в другой школе, я в шоке,пока они туда доползут...ну хоть подышата сколько по времени один был?
а у меня такое ощущение, что моему в садике еды не хватает. В 16.00 полдник, в 17.00 ужин, я его сразу после ужина забираю, идем домой, а он меня уже спрашивает, что мы кушать будем (((, если с утра дома каши поест, то еще и завтрак без проблем в саду съест (( и по виду худой стал, а может вытянулся просто...в садике ест он все и ничего не ест дома
мы идем на 11.00У нас еще на пятницу 3 билета в большой зал лежат
Эт круто. Последнее меня впечатлившее было, когда Теха принес вшей. Мне сказали:"Ой, мы так хотели бы приехать, по внукам соскучились, но у вас же вши, вдруг мы заразимся, не поедем". А я еще немножко надеялась, что предложат помочь, дома его на пару дней оставить, чтобы новых не носил. Ага, щаззззз. Ну и х с ними, зато никому не обязаны.Вот такие умнички, помогают растить внуков, пока
родители работают.
Тем как-то так долго один не бывал еще. Я его по воскресеньям тренируюну 10 часов
а где были? я как-то пропустила видимо.мы домой вернулись
мот просто аппетит хороший?моему в садике еды не хватает
присоединяюсьВсех католиков с сочельником!!!! Волшебного настроения и удивительных чудес!!!!