Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

МОлька

Well-known member
в садике ест он все и ничего не ест дома
Дель аналогично. Я несколько раз спрашивала у них ест ли. Ест. Дома космостарсы. Очень иногда пельмени. Котлеты. Все. Больше ничего дома в рот не берет последнее время.

ПчелкаМая

Active member
Всем привет!
kul_olga,
сестрички такие красотки и уже похожими становятся...и вообе фотографии такие сказочные...

МамаДочек,
Ксюха шикарная девчонка: глаза, улыбка, наряд.... А Поля озорная как всегда :)

+1, заметно возмужал.

Senya,
твои мужчины очаровательны.

А у нас даже фоток нет с утренника, освещение для моей мыльницы в зале ужасное :(

Oksy

New member
Делюсь нашим новогодним настроением
Очень нежные фотки, две красотки-улыбашки

патриотическая снежинка.
Кокетка, наряд очень интересный

вот моя снежинка
красавица

у меня Дима рисует так, что я не нарисую, особенно самолеты
у меня Саша, тоже такие танки и джипы рисует, что не нарисовала бы

Наш фотоотчет из Дворца Республики
такие костюмы характерные, а ёлка понравилась?

МамаДочек

New member
такие костюмы характерные, а ёлка понравилась?
Елка не очень, если честно, она по мотивам Мадагаскара, мои этот мультик не смотрели еще, для них он еще слишком длинный, не выдерживают :) Потому они как-то не особо впечатлились. Ксюше понравилась дискотека, но она какая-то совсем коротенькая была ((

Конкурса костюмов не было, вообще конкурсов не было. Как-то в моем детстве елки в ДР были гораздо интереснее.

У нас еще на пятницу 3 билета в большой зал лежат, но папа наш работает, а я одна да на транспорте такую вылазку не осилю.

Лазурь

Active member
Димка - гномик, костюм садовский, если бы знала, что будет такой, то нашла бы красивее, но уже что есть
я посмотрела на твоих мальчишек, так они на моих фигурами похожи))) Дима худой, как Славик, а Пашка более фигуристый, как Леша
alenenok, Алеся такая милая!

Пушистик-Акулов, я Стасика не узнала, возмужал парень
От Ксюши и Полины я в восхищении!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МамаДочек, надо Ксюшу у вас на прокат брать периодически.
а елка... как по мне, елка, как елка :) может, потому что мы ходили уже в малый зал с крестником и я знала, чего ждать?:) кстати, конкурс костюмов тогда был. и дед Мороз со Снегурочкой были до последнего, а не сбегали под ручку через 10 минут :)

МОлька

Well-known member
Я в одноклассниках чутка фоток выложила. Основные отмечания прошли. Осталось у Дели в саду и на работе у Димы. Все. А, ну еще детская жд в планах. Устала за два дня ппц.
Теха идет в школьный лагерь. Из параллели я так поняла только 7 человек записались. КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ??? Куда они детей девают? :( И из сада забирать всех в 4-5, тоже КАААААААК? Блин. Меня этот вопрос мучает который год.

Oksy

New member
Теха идет в школьный лагер
Саша тоже идёт хотя я была против (он меня уговорил)...можете бросать в меня тапками, но прошлые каникулы он был один дома и это в моём понимании гораздо лучше, чем школьный лагерь...

Основные отмечания прошли.
у нас тоже вчера был бешеный день, ездили с детьми в Солигорск на губернаторскую ёлку, понравилось, а потом у Саши был праздник в школе, на котором мне испортили настроение так, что у меня его до сих пор нет... вкратце за то, что я потратила своё время на подготовку (была цыганкой) мне не только не сказали спасибо, но ещё и истеричкой назвали...главное, что не только я плохая, все активные мамаши плохие...а утренник не для детей, а для администрации (которая к слову не пришла)...готовлю план мести, главное мне не перегореть...

МОлька

Well-known member
бабушки, старшие братья/сестры, неработающие мамы
ну слушай, у всех? я что? одна такая? ну реально не больше 5-10% таких как я. не одна конечно. не понимаю :(

прошлые каникулы он был один дома
а сколько по времени один был? у меня получается 11 часов, даже чуть больше и если что подъехать ... ну час примерно надо.

Oksy

New member
а сколько по времени один был?
ну 10 часов, т.е.ухожу я в 7.20,если без Саши и прихожу домой не раньше , чем в 17.30, один день папа наш был во вторую смену,так до 2-х был с ним дома, а так завтрак, обед и полдник по тарелкам, полный заварник заварки, прописи,раскраски, конструктор, телевизор и нормально, а в этот раз в лагере ещё и кушать будут в другой школе, я в шоке,пока они туда доползут...ну хоть подышат

kul-olga

Active member
МамаДочек, какие нарядные красотки! Костюмы супер! Мы тоже завтра идем в малый зал, и Мадагаскар Аня уже смотрела, надеюсь, ей понравится :)

Пушистик-Акулов, какой Стася важный :) а что это за Мухтар у него в руках?

Oksy, покажись нам в образе цыганки, очень интересно:)

МОлька, у нас во дворе, да и в соседних, есть только пару мамочек, которые гуляют с детьми сами, а так все бабушки и дедушки, и с колясками гуляют ,и из сада , и в школу-из школы забирают, на кружки тоже водят бабули. Вот такие умнички, помогают растить внуков, пока
родители работают.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
kul-olga, все свое ношу с собой :) в последнее время появилась привычка, куда бы мы не шли, тянуть с собой какую-нибудь игрушку.
и в постель с собой обязательно что-нибудь тащит. сегодня вот заснул с посудкой в обнимку:)

Oksy

New member
окажись нам в образе цыганки, очень интересно
во время действа папе нашему видите ли было неудобно фотографировать, а после настроения не было, ну покажу и областную ёлку и немного со школы,кстати ДМ и Снегурочка тоже родители из класса

Ponchik

люблю соломки подстелить
Пушистик-Акулов, возмужал-возмужал ))) я бы даже сказала такой матерый стал ;)))

в садике ест он все и ничего не ест дома
а у меня такое ощущение, что моему в садике еды не хватает. В 16.00 полдник, в 17.00 ужин, я его сразу после ужина забираю, идем домой, а он меня уже спрашивает, что мы кушать будем (((, если с утра дома каши поест, то еще и завтрак без проблем в саду съест (( и по виду худой стал, а может вытянулся просто...

мы домой вернулись, хорошо то как! плохо только, что папа наш сою машин заморозил и забрал мою (( а я как-то без своей лошадки как без рук (

У нас еще на пятницу 3 билета в большой зал лежат
мы идем на 11.00

Всех католиков с сочельником!!!! Волшебного настроения и удивительных чудес!!!!

Oksy, хорошо погуляли, доча здесь такая совсем взрослая, по сравнению с садовской фоткой. И в сад всех обижальщиков!!! давай, возвращай свое праздничное настроение!

МОлька

Well-known member
Вот такие умнички, помогают растить внуков, пока
родители работают.
Эт круто. Последнее меня впечатлившее было, когда Теха принес вшей. Мне сказали:"Ой, мы так хотели бы приехать, по внукам соскучились, но у вас же вши, вдруг мы заразимся, не поедем". А я еще немножко надеялась, что предложат помочь, дома его на пару дней оставить, чтобы новых не носил. Ага, щаззззз. Ну и х с ними, зато никому не обязаны.
Но вот кружки приходится урезать сильно от желаемого, потому что очень тяжело расписание сделать такое, чтобы хоть как-то водить детей.

Тем как-то так долго один не бывал еще. Я его по воскресеньям тренирую :))) Пока с Делей на треньке, так уходим вместе. Сначала полчаса, теперь мот около двух можем волындаться. Наверное Я больше не готова оставить :))) Но уже почти. Можно иногда оставить, иногда на работу взять (постоянно ему так мегаскучно будет). Короч на весенние каникулы будем думать че делать, а пока в лагерь.
Oksy, так что с НГ в школе случилось?

мы домой вернулись
а где были? я как-то пропустила видимо.

моему в садике еды не хватает
мот просто аппетит хороший? :) У меня Тема страдал одно время. Но у нас вроде в 16:30 полдник и ВСЕ. Больше не кормят. А забираю я не раньше 19 и не всегда могу сразу домой отвезти и покормить.

Всех католиков с сочельником!!!! Волшебного настроения и удивительных чудес!!!!
присоединяюсь :)

kul-olga

Active member
Девочки! Вот уж точно говорят, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. У Ани ротавирус. Пропадают 3 билета на 13.30 в малый зал на сегодня. Отдам срочно, забирать в Малиновке. Можете звонить 375 29 7668011

Сверху