Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

ТаЛи

always win
kul-olga, смотрела фото, как будто кадры из рождественского фильма. Такие здоровские!

МамаДочек,Ксюша настоящая звезда танцпола!

С первыми утренниками деток! Пусть они запомнятся и мамам и малышам!

Не знаю как Матвею, а вот нашему папе этот утренник запомнится на очень долго )) Муж говорит что зря ходил, т.к. Матвей до его прихода вел себя отлично, а увидев папу, решил что тот пришел забирать его домой. Узнав, что папа пришел всего лишь посмотреть на праздник с ДМ, устроил истерику и половину утренника проревел. Наши фото после фото kul-olga и МамаДочек стыдно даже показывать, т.к. на них ревущий Матвей. А к тому моменту, когда он успокоился, муж успел разозлиться и спрятать фотик. Что говорить, отличился мой ребенок так хорошо:crazy:

Isabella

New member
Девоньки, какие классные фотки!! Прямо новогоднее настроение появляется! Мы вчера наконец-то поставили ёлку, а у меня ощущение, как вагон угля разгрузила. Украшать ёлку с двумя детьми и бабушкой - это не для слабонервных. Сразу скажу -фотать ёлку и выкладывать фотки - НЕ БУДУ (ибо стыдно, стоит в итоге нечто кособоко украшенное, но зато Святка довольный остался :)).

Пушистик-Акулов

потусторонняя
kul-olga, и тут напишу, что дочки у тебя очаровательные

у нас фоток с первого утренника нет. но ребенок под впечатлением. с утра требует вести его в садик, чтобы возле елочки танцевать:)

Лазурь

Active member

Пушистик-Акулов

потусторонняя
"Секреты пластилина" замечательная книжка, конечно. но лепить с моим варваром - неблагодарное дело. лепим котика. мордочку я переделывала много раз. ибо 2 секунды и ушки в кучку, глаза во рту, брови на подбородке, нос вообще непонятно где. кое-как долепила. сейчас у котика кроме мордочки, еще и лапки с хвостиком в кучку. чтобы понять, что ЭТО было котиком, нужно иметь очень богатое воображение.
юный Дарвин засунул котику в попу спичку и уверяет, что это хвостик. а еще требует, чтобы мышку слепила. зеленую....

но "Новогодние секреты пластелина" все равно хочу :)

Kunata

Банда ёжиков :)
Пушистик-Акулов, поржала =)) Лепите и пишити еще =)) у нас папа лепит, а Митя "патроны подает" )

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки такие красоточки на утреннике. Мишка тоже был на грани разреветься ))) у него от костюма пирата воспитатели забрали на время утренника меч - в итоге праздник был испорчен (((

Последнее редактирование:

Змейка

New member
Вот лепить я совсем не мастер, даже по книжкам не хочу этим заниматься.)))) Витя сам ковыряет пластилин))))

Мы сегодня с Витюхой ходили смотреть на змей, пауков,кроликов, жабок, варанчиков и т.п. и бабочек. Нам давали всех потрогать и подержать,попутно рассказывая. Мне бабочек на уши и нос садили)))) жалко не покупала билет на фотки))))) Нам всё очень понравилось))))

МамаДочек

New member
Вот лепить я совсем не мастер, даже по книжкам не хочу этим заниматься
Там очень прикольная книжка, и звери классные :) У нас и папа, и бабуля лепили.

А Ксю в саду подарили набор, чтобы свечи делать, сегодня утром у нас был свечной заводик :) Я вырезала детали и крутила фитили, дети собирали их в кучку, делали свечи. В новогоднюю ночь проверим, как гореть будут :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Змейка, я тоже не мастер. но в книжке так подробненько расписано ,что даже в моих кривых ручках получаются красивые зверушки.
ненадолго, правда :))))

Ponchik

люблю соломки подстелить
я накупила тоже пластелиновых книжек ) мы с удовольствием лепим по чуть-чуть, Мишка в основном режет ножом пластилин или ковыряет его, правда ))

ехали на днях в поезде, так там тААК топили, что пластилин был мягкий сам по себе, налепили от души. Скажу вам это жесть с моим шилопопом 4 часа в поезде ((( раньше как-то легче было

я тоже не мастер. но в книжке так подробненько расписано
да, я еще какую-то недорогую книжку в мягкой обложке купила, тоже хорошая

Senya

Active member
Пушистик-Акулов, так прикольно написала:) я даже на минуту решила оставить купленную на подарок новогоднюю книгу про пластилин оставить себе - но нет подарю.

Ponchik, а фотографии Миши?
сто-то все зажали фотографии нарядных деток (кроме Насти и Оксаны)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Senya, мы еще не дома, мы сразу после утренника уехали, я даже сама не смотрела еще ))) на следующей недельке уже, может, у нас еще и видео будет ;)) зачем я его заказала не понимаю, может и мелькнет там пару раз расстроенная мордашка. но муж сказал: "бери!" , будет память ))

Senya

Active member
Ponchik, мы тоже взяли видео, но уже представляю что там будет:( оператор зачем-то во время танцев детей снимал родителей - ну ладно бы в какой перерыв снял зал, но это же не свадьба, чтобы гостей снимать.
У Паши тоже будет видео, хоть так посмотреть на карапузов

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
сто-то все зажали фотографии нарядных деток (кроме Насти и Оксаны)
думаю, не зажали, а все руки не доходят поделиться)))

а где фотографии Алеси?
вот моя снежинка :) https://plus.google.com/photos/1055...s/5824864268296295761?authkey=CIz727rDza2KiAE

Осталось еще фотки сына отсортировать. Если интересно, покажу еще своего зайца ))

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Последнее редактирование:

Senya

Active member
alenenok, какая милая снежинка!!! Алеся твоя ну такая девочка-девочка:)
И зайца-Андрюшку обязательно показывай!

мои мальчишки после Димкиного утренника.
Димка - гномик, костюм садовский, если бы знала, что будет такой, то нашла бы красивее, но уже что есть

Вложения

• утренник Димы.jpg
    утренник Димы.jpg
    274.5 KB · Просмотры: 39

kul-olga

Active member
МамаДочек,
alenenok,
Senya, класс! Такие фото замечательные! Хорошая память останется деткам!

Эх, я вчера пинала мужа ночью, пинала, уговаривала на выставку поехать, не согласился. Теперь уже только после нг удастся поехать.

tata_vata

New member
kul-olga,
какие фотооооооо!!!!!!!!!!

МамаДочек,
красавица :)

нам сегодня звонили анонимно Дед мороз и компания, такая интрига))))) посмотрю вот по своему товарищу, завтра мы гостей можем принимать или послезавтра

про пластилин: я сама безрукая в этом смысле, в интернете как прижмет ищу инструкции, Димку прошу шарик-колбаску сделать, результат ему нравится, а мне смешно, что без инструкций я бы никогда лягушку отдаленно похожую на лягушку и не слепила бы

но уже что есть
да, растут парни :)

alenenok,
красиво :)

Сверху