Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Senya

Active member
мне на 2 года подарили большую куклу. я реально помню, как эту коробку вносили в нашу квартиру. вот этот один момент у меня четко в памяти запечатлился.
потому что яркий момент:) у меня тоже есть моменты, которые я помню с 2-х лет, мама не верила, пока я в подробностях не рассказала:)

я очень рада, что в нашем садике пускают родителей.
у нас во все пускают, кроме яслей:)
Аня поразила всех своей четкой дикцией и артистизмом при рассказе стихотвторения. я была горда
еще бы, умничка!!!

Соня почти весь утренник просидела около меня,
в самом первом утреннике Димы мне пришлось участвовать, чтобы он не пришел ко мне в зрительный зал, ну и еще пару мамам таких же деток - воспитатели сами предложили

Enigma

Мерцающая в ночи
у нас во все пускают, кроме яслей
у нас и в ясли в прошлом году на утренник пускали без проблем.

в самом первом утреннике Димы мне пришлось участвовать, чтобы он не пришел ко мне в зрительный зал
так в пролом году на утреннике она отлично оттанцевала и ни разу ко мне не подбежала. только махала периодически. а тут просто не задалось:( причем с самого утра еще дома.

Kunata

Банда ёжиков :)
Injenerik, не расстраивайся. Как по мне, наряды нужны мамам в первую очередь. А раз мам на утреннике нету - то и ладно.

Люся, а твои девчонки уже все буквы выговаривают, да? Я на утреннике на девочек посмотрела из группы - так хорошо говорят, без дефектов. У Мити же нескольких звуков пока нету...

Змейка

New member
Ух ты... если правильно такой пазл собирает - вы же умнички!!!!
сам правильно весь собирает (по другому и не соберёшь), но это не значит,что он все буквы знает. Там ассоциации с картинками.))))

А мы на утренник не попали... так собирались, хотели... за неделю в сад перестали ходить... и вечером перед утренником у него поднялась темпа а ночью проявился отит у итак вечно больного Саньки... в-общем я плачу....
Выздоравливайте!!! Обидно((((
Если только муж согласится, но боюсь он с ней не справится в плане одеть.

дети с папами себя по-другому ведут. Ну или доверить переодевание воспеткам, им Майя точно не откажет.

Аня поразила всех своей четкой дикцией и артистизмом при рассказе стихотвторения. я была горда

Умница Аня!

А я блин в таком расстройстве, думала что утренник вчера должен был быть, одела вчера понаряднее - а он оказывается сегодня.
ничего страшного... главное, чтоб утренник Сане понравился.

Девочки,у кого утренники прошли,ждём фотоочёты!!!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
Люся, а твои девчонки уже все буквы выговаривают, да?
у Ани дикция почетче. чем у некоторых взрослых. с нее в садике просто поражаются. и к логопеду когда ходили планово, та тоже ее очень хвалила. а вот у Сони полная каша во рту:( очень многие звуки не произносит:( чувствую. без логопеда мы с ней не разберемся:(

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Injenerik, не растраивайся! я с Наташей согласна. Сашке ж не наряд важен, а дед Мороз с подарками :)
у нас и в ясли в прошлом году на утренник пускали без проблем.
от садика зависит. у меня у племяшки в прошлом году тоже пускали. и родители принимали активное участие. моя малая стихотворение какое-то дедушке Морозу читала :))))
Сони полная каша во рту
у Стаса не только каша, но еще и куча каких-то непонятных междометий. иногда по несколько раз приходится переспрашивать, пока поймешь, что он сказать хотел

Тигренок

Active member
tatiana_kto, здоровья Саньке!
Я себя в таком возрасте совсем не помню
как раз вчера разговаривали про детство, так вот я тоже свое детство почему-то очень плохо помню, не то что 3 года, а вообще до школы, из сада буквально пара воспоминаний. и вроде, ничего такого не случалось страшного, чтобы все вместе из памяти стерлось.
А у этого ребенка адаптация по новой началась.
Ярик тоже отвык от сада, пока дома сидим, чуть затащила туда) потом пока переоделись..ух...

МамаДочек

New member
kul-olga, классные фотографии, с настроением, девчонки - красавицы :)

Я фотограф косорукий, но покажу немножко Ксюшин сегодняшний утренник :)
Как сказала Юля - патриотическая снежинка.

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
kul-olga, сказочные фотографии. прямо "пахнут" новым годом:)

МамаДочек, Ксюшка ну такая уже кокетка:) последнее фото очень нра:)

Senya

Active member
kul-olga, вот уж действительно новогоднее настроение! спасибо за красоту!
Девочки такие хорошенькие у тебя:)

МамаДочек, Ксюшка прям танцор диско:) красавица, глазки, бровки - обзавидоваться

Змейка

New member
МамаДочек, Ксюша самая яркая девочка на утреннике получилась)))) Класс! Она ещё и кокетка))))

МамаДочек

New member
Ксюша самая яркая девочка на утреннике получилась
Ага :) Я наряд заранее запланировала, потому что говорили, что костюмов никаких не нужно будет. А за две недели сказали, что нужны снежинки все таки. Ну вот такая у нас снежинка вышла :)

SVR

New member
kul-olga, приятно на твоих крошек смотреть, у Анюты уже косы!
МамаДочек, на общей фотография такая уже сладкая парочка:)

Kunata

Банда ёжиков :)
МамаДочек, такая у тебя утонченная снежиночка...

kul-olga, хорошие фотографии! Праздничное настроение создают!

МОлька

Well-known member
МамаДочек, 1) Ксю сразу так выделяется, клево
2) у нее уже парень? ;)
3) и ваще клево.

tatiana_kto

New member
kul-olga, Фотки тоже очень понравились))) Любаша с Анютой точно подружками будут, такой нежностью пахнет взаимной... и вы такие уже большие!!!!!!!!!!
МамаДочек,точно патриотическая снежинка - Юля глаз алмаз)))

Змейка,для того, чтобы ассоциации пронаблюдать - буквы все же нужно ведь знать?

Сверху