Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Пушистик-Акулов

потусторонняя
да, я еще какую-то недорогую книжку в мягкой обложке купила, тоже хорошая
я сестре из интернета накачала. так она на ночной на секреты посмотрела и сказала, что ей не нужно
зачем я его заказала не понимаю, может и мелькнет там пару раз расстроенная мордашка. но муж сказал: "бери!" , будет память
аналогично:) но хочется:) первый утренник у ребенка. хоть какая-то память:)
Senya, это наболевшее:)))) неделю так леплю :)
кстати, на ночной секреты 51 тыща. на Раковском новогодние секреты 57

гномик и снежинка здоровские! у нас козленок был:)

Senya

Active member
кстати, на ночной секреты 51 тыща. на Раковском новогодние секреты 57
о, а были новогодние по 42 в ноябре

Димку прошу шарик-колбаску сделать, результат ему нравится, а мне смешно, что без инструкций я бы никогда лягушку отдаленно похожую на лягушку и не слепила бы
я когда в садике вижу, что детки лепят на занятиях - мне стыдно, я такое не слеплю

tata_vata

New member
мне стыдно, я такое не слеплю
мне кажется, я на уровне старшей группы не нарисую)) по крайней мере уже в начальной школе мама рисовала, чтоб 3 по ИЗО не ставили)

а у меня ощущение, как вагон угля разгрузила
вот чем можно доконать железную женщину :) а мы поедем к родителям и будем в этот раз без елки. в том году муж отказался покупать искусственную и жалел настоящую, в итоге купили в кадке пихту, весной пересадили в огород, но она все равно засохла.

Senya

Active member
tata_vata, у меня Дима рисует так, что я не нарисую, особенно самолеты:) а сейчас вообще на листике рисует какие-то детальки, потом их вырезает и склеивает из них самолет - это вообще за гранью моего понимания

Пушистик-Акулов

потусторонняя
о, а были новогодние по 42 в ноябре
после 100 с чем-то тыс в нашем книжном и 80 с копейками на озе, 51-57 тыс кажется совсем-совсем дешево:)
tata_vata, я рисую только по сайту, который давно-давно давали девочки :) и то криво :)

а деды Мрозы еще не присылали никому еще подарки?
просто в весенней темке обмен уже заканчивается. я тут распереживалась была, что отправила поздно. но смотрю, что у нас еще никто не хвастается

Ponchik

люблю соломки подстелить
alenenok, красивые фотографии и Алеся такая выразительная
Димка - гномик, костюм садовский,
главное, что ребенка он не смущал! классные такие братишки!

после 100 с чем-то тыс в нашем книжном и 80 с копейками на озе, 51-57 тыс кажется совсем-совсем дешево
ничего себе разница! я все на озе брала, ну ничего, как-нибудь доберусь и до ночной выставки)

а деды Мрозы еще не присылали никому еще подарки?
мы своего с удовольствием в гости ждем, если захочет!

Kunata

Банда ёжиков :)
Senya, Пашка очень повзрослел! И шевелюра у него такая хорошая! а гномик - симпатичный!

Рисовать и лепить - я бездарь, такое безобразие как я рисую даже Митя не хвалит =( у нас разделение труда - муж с Митей лепит и рисует, а я делаю аппликации, разукрашиваю и занимаюсь "вербальными" развивалками.

МамаДочек

New member
Наш фотоотчет из Дворца Республики :)

мои мальчишки после Димкиного утренника.
То ли я вас давно не видела, то ли мальчишки очень изменились. Выросли очень.

а сейчас вообще на листике рисует какие-то детальки, потом их вырезает и склеивает из них самолет
У Ксю сейчас особая страсть к вырезанию. Какие-то листочки, кусочки, украсит это все наклейками, потом рассказывает, что навырезала.

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
МамаДочек, ты костюмы так здорово подобрала - так характеры подчеркивают!! Ксюшины глазища - это нечто...

Senya

Active member
МамаДочек, ой, ну так твоим девчонкам подобранные образы идут!!! конкурса костюмов не было?

Пушистик-Акулов, Стася такой мужчина вырос! серьезный такой:)

главное, что ребенка он не смущал!
смущал, он сразу сказал, что кофта для девочек и все злился на эти рукава, спасло только то, что их четыре таких гномика было

И шевелюра у него такая хорошая!
это на фотографии так кажется, а вообще там три волосины:))) папин сын

Ponchik

люблю соломки подстелить
МамаДочек, какие же они все-таки очаровательные, твои девчушки! Ксю, такая рафинированная, как говорят итальянцы )

Тигренок

Active member
kul-olga, Оля, так по-новогоднему!! у Ани такая прическа красивая) и еще больше на папу стала похожа, по-моему
МамаДочек, Ксюша - уже настоящая барышня)

зато Святка довольный остался ).
и это главное)

Ксюшины глазища - это нечто...
даа)

а нам еще в среду к врачу...надеюсь, в последний раз.
дома у нас сейчас куча конфет - садовских, маминых, папиных и даже Саше дали) Ярик по сто раз высыпает их, раскладывает, потом снова складывает)
а еще нам вчера письмо от Деда Мороза пришло! от почтальона Ярик спрятался за холодильник, но сегодня уже клеили витражные наклейки. маме хочется красиво, а сыну быстро)

МОлька

Well-known member

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МамаДочек, хи :) у малой на фотике нашла тоже 2 приличные фотки ребенка. не впечатлился он дрыскотекой под елочкой. да и настрой непонятно какой у него в последнее время. завтра попробуем в Борисове на елку сходить. посмотрим, что там будет :)

а поправился, да :) после того, как пошел в садик. в садике ест он все и ничего не ест дома

Сверху