Enigma, Люся , в соседней теме увидела, что вы летите в Сол Луну. Мы же там были с Аней маленькой, в 2010. В прошлом году по нашему совету туда ездили друзья с сыночком. В этом они нас зовут ехать вместе туда же

а я бы хотела Турцию попробовать. В Луне такая махонькая детская площадка была, да 2 года назад мы там были одни русские на весь отель, в прошлом году было уже все не так радужно. А теперь глянула, столько форумчан туда собирается, может туда все же рвануть...
И еще, вы брали фэмили рум? 2 комнаты?
Девочки, сил вам и здоровья нашим деткам! Я зиму скаждым годом все хуже переношу, холодовая аллергия плюс мерзну всегда страшно(в беременность и на гв кровообращение чуть лучше, но все равно), Аня тоже ,как схуднула, стала мерзлячкой.
Климат-это единственный аргумент у моего мужа за эммиграцию

Сейчас нашла для себя утешение в чае, большааая кружка зеленого чайку с мороженной клубничкой. Это чудо какое-то, аромат и вкус лета. А еще люблю мяту и мелиссу, я их сама сушила на даче, открою баночку, вспомню как все надо мной смеялись, учла ли я лунные сутки, и что по этому поводу думает доктор Малахов, так у меня сразу настроение подимается. Ищу радость в мелочах