Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

МОлька

Well-known member
Но мало уделяет внимания занятиям.
забей. у нее душа есть. другого от сада ждать... не стоит. есть - ура. нет, и ладно.
Уволиться сложно думаю. Там работников кот наплакал и новых попробуй найди.

O_P_S, ыыы, пристыдила меня. А я вышивкой уже полгода или год не занимаюсь. так и стоит на раме работа.

А кто там сейчас остался? Чингизовна и Тимофеевна
честно гря не в курсе. остальные без нянь работают? от же ппц.

Но она на подменах только.
вот я не могла понять на какой она группе. у нас на подмене тоже была.

Enigma

Мерцающая в ночи
O_P_S, прочитала про Стешу:(((( Много-много здоровья вам!!! Как же вас угораздило:((( а Машка в садик пойдет в понедельник?

Senya

Active member
есть же больница по этому поводу. можно ща еще слетать показать, они и скажут. надо или нет. а?
если ты про 3-ку, мы сегодня туда сунулись - ужас, я такой очереди еще не видела:shok:а еще ж регулярно по скорой без очереди... т.к. у нас не критично все, решили до завтра подождать

O_P_S

на моем небе три солнышка
Enigma, не, Люся, по принципу все свое ношу с собой, пока я дома - буду держать всех детей около себя. Мне так спокойнее. Да и боюсь, что пока буду лечить Стешу, Маша в саду еще чего "прихватит", тогда на работе меня вообще не увидят. :) Спасибо за поддержку, нашим подружкам привет огромный передавай.

МОлька

Well-known member
если ты про 3-ку
я не знаю. просто помню, когда у меня была беда с ухом, мне сказали в какую-то больницу ехать лор. Не в 3ку. В 3ке детское есть? Куда-то помню оч далеко от меня. Я тогда к платному срочно побежала. Наш поликлиничный лор в отпуске был.

Senya

Active member
МОлька, 3-ка в Курасовщине возле больницы скорой помощи - от вас действительно далеко, там специализированное отделение ЛОР для детей. Ну мы по крайней мере всегда туда ездим экстренно

SVR

New member
Не в 3ку. В 3ке детское есть?
в третью детскую больницу, наш район тоже туда отправляют, вобщем пока моя сама не жалуется, не поехали... заснула без жаропонижающего с темпой 38,2,сидела дергалась,сейчас подошла - мокрая вся,надеюсь темпа на спад пошла...

SVR

New member
буду держать всех детей около себя. Мне так спокойнее. Да и боюсь, что пока буду лечить Стешу, Маша в саду еще чего "прихватит", тогда на работе меня вообще не увидят.
O_P_S, ты друг по несчастью

Молька, фоты посмотрела, детки как обычно стильнявые

Irina

New member
МОлька, я Дель по фоткам вообще не узнаю. только вижу что ты выложила:).

scilla1

Трижды мама!
kul-olga, O_P_S, с Днем Рождения вас прошедшим!!! Пусть все в жизни получается так, как хотите!

Лена, Стешке поправляться!

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, если платно к лору, то можно в Нордин, у них лор принимает и не по записи, но придется посидеть, может даже и несколько часов, т.к сначала запись, а в перерывах принимает по очереди, но если очень нужно, то как запасной вариант можно и посидеть.

Тигренок

Active member
Лена, с прошедшим днем рождения! Здоровья тебе, твоим деткам и всем близким! Пусть Стеша поскорее выздоравливает!
и всем остальным болелкам срочно идти на поправку!

к Лору мы ходили в лодэ, записали на тот же день, когда звонила.

kul-olga

Active member
Enigma, Люся , в соседней теме увидела, что вы летите в Сол Луну. Мы же там были с Аней маленькой, в 2010. В прошлом году по нашему совету туда ездили друзья с сыночком. В этом они нас зовут ехать вместе туда же :) а я бы хотела Турцию попробовать. В Луне такая махонькая детская площадка была, да 2 года назад мы там были одни русские на весь отель, в прошлом году было уже все не так радужно. А теперь глянула, столько форумчан туда собирается, может туда все же рвануть...
И еще, вы брали фэмили рум? 2 комнаты?

Девочки, сил вам и здоровья нашим деткам! Я зиму скаждым годом все хуже переношу, холодовая аллергия плюс мерзну всегда страшно(в беременность и на гв кровообращение чуть лучше, но все равно), Аня тоже ,как схуднула, стала мерзлячкой.
Климат-это единственный аргумент у моего мужа за эммиграцию :)
Сейчас нашла для себя утешение в чае, большааая кружка зеленого чайку с мороженной клубничкой. Это чудо какое-то, аромат и вкус лета. А еще люблю мяту и мелиссу, я их сама сушила на даче, открою баночку, вспомню как все надо мной смеялись, учла ли я лунные сутки, и что по этому поводу думает доктор Малахов, так у меня сразу настроение подимается. Ищу радость в мелочах :)

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, Люся , в соседней теме увидела, что вы летите в Сол Луну.
да, мы сразу Грецию планировали. но там есть много нюансов. если по цене нас устраивает, то вход в море неочень... а если все идеально, то стоимость тура на 4-ых очень высокая для нас. да и муж убедил меня на Болгарию тем аргументом, что в Грецию ехать надо брать машину и кататься по острову. а дети наши не сильно оценят красивые виды и пейзажи:) им нужно море, беленький песочек и вкусная еда:) вот нам Sol Lunu и расхвалили по этим параметрам:)

а я бы хотела Турцию попробовать
на мой взгляд, климат в Болгарии намного мягче и приятнее, чем в Турции. мой муж вообще категорически отказывается туда ехать снова.

В Луне такая махонькая детская площадка была
а сейчас там обещают к лету достроить аквапарк.

И еще, вы брали фэмили рум? 2 комнаты?
на наш состав семьи других вариантов и не было. но мы бы в любом случае хотели именно две комнаты. в одной детки спят, а в другой можно свет включить, телефизор посмотреть... в прошлом году у нас была одна комната на всех, так мы по вечерам сидели с мужем тихонечко на балконе и все:)

kul-olga

Active member
Enigma, а вы в прошлом году там были? Или в другом месте?
Напиши, где вы брали тур в этом году?

Senya

Active member
Enigma, Люсь, а можешь и мне в личку сбросить координаты и стоимость тура:blush1:
муж мой хочет в Грецию, я бы тоже не против, но детям надо подрасти

Сверху