Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

МОлька

Well-known member
Хотя педиатр, наверное, не определит есть отит или нет.
есть же больница по этому поводу. можно ща еще слетать показать, они и скажут. надо или нет. а? Геморно, но поймешь.

меня когда на работу принимали,тоже вопрос был когда вы собираетесь в декрет.
а я грила, что ребенка хочу. когда будет - Богу известно. Но я ж как бы и не бросила их :) И ребенка тогда уже активно пыталась... не получалось. и еще достаточно долго не получалось. Так что я и сейчас не особо рассчитываю на победу. Только на чудо. Деля - чудом случилась.

на всех больничных все равно свою работу делала дома
это, знаешь, намного облегчает положение твое. честно :) я сама такая. я наверное чаще детей болею. и работаю тогда дома.

Девы, у меня наверное ПМС. Я псих. Я хочу рыдать. Не плакать, а рыдать. Громко и в голос. Мне ТАК плохо, без причины. Иииииии, с возрастом эти предПМСные и ПМСные дни стали гораздо более ярко выраженными. Хнык. хнык-хнык.

SVR

New member
Громко и в голос
порыдай, станет легче, отправь своих на горке покататься и порыдай, все накопившееся надо выплеснуть

есть же больница по этому поводу. можно ща еще слетать показать, они и скажут. надо или нет. а? Геморно, но поймешь.
уже не стартану, наверное, пока плакать не будет, пойду еду готовить своим назавтра

Baffik

Проектирую
kul-olga, O_P_S
Девочки, с Днем Рождения!
Здоровья, счастья, любви, удачи, надежных и любящих людей рядом, исполнения мечт!

Иииииии, с возрастом эти предПМСные и ПМСные дни стали гораздо более ярко выраженными. Хнык. хнык-хнык.
да, согласна с этим((((((
Надо найти выход эмоциям. Часто помогает поболтать с подружкой под мартини))) иногда просто мартини без подружки.

МОлька

Well-known member
порыдай, станет легче, отправь своих на горке покататься и порыдай, все накопившееся надо выплеснуть
не можу :) там холодно, идти не оч близко и ваще... муж пришел, упал на диван, всунул нос в телик, взял планшет. не удивлюсь, если еще телефон под попой спрятал. Не выкорчуешь. Но пасиб.

Часто помогает поболтать с подружкой под мартини)))
так и спиться можно :)))
и мне уже не помогает. накопилось больше, чем я могу выпить.

Я осенью обещала в стоячем виде это показать :) Вот сегодня в жужу выложила фотки и выполняю обещание:
114396_original.jpg

Остальное для вхожих в мою жужу :)

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Baffik, блин. а терь я вспомнила, что темкой промазала. пора видимо лечиться :)
Ну ладно, пускай и тут останется.

Irina

New member
читаю вас...
что-то у меня из-за ГВ нет мыслей.
МОлька, Оль, ты что-то депрессуешь! может отдохни, а?
болезни да... я тоже переживаю вечно как заболевают. то один то другой..... и сейчас с мелким так вааще (и реву тоже....:(). меня пока не хватает. пыаюсь научиться распределять время. как-то плохо получается:(. весну жду...

МОлька

Well-known member

Kunata

Банда ёжиков :)
и я....

МОлька, хочется плакать - надо плакать!!! я в беременность периодически рыдала, муж уже даже не приставал, чего это я.

SVR, у нас отит был 1 раз. пили аб, в ухо отипакс и сопли лечили - от них все началось.

Irina

New member
мне кажется что с беременность и с ГВ я отупела. или просто мой мозг перетек в молоко...
не понимаю как ну т.е. вообще не понимаю, что сделать, чтобы отпустило.
я не знаю, каждому свое ведь. сходи одна погуляй, в парикм-ю, спа-салон, в кафешку с подружкой!

МОлька

Well-known member
Irina, оно конечно каждому свое. Но... не помогает уже ничего. Хочется лечь и лежать. Дооооолго-долго. Перед теликом. Иногда есть и опять лежать. И так неделю. И чтобы никого дома. Ну т.е. анриал :)

я думаю это тоже влияет.
наверное. я не знаю оставаться ли в след году в нашем саду :( непонятно КТО будет брать группу. воспитатели там меняются. опять новую взяли вроде как. Дима не хочет переводить. А я думаю мот проситься ближе к школе Теминой. Но только если совсем попа с воспитателями будет. Так я тут привыкла. Свои плюсы у сада есть.

МОлька

Well-known member
Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
опять новую взяли вроде как
Новую? Это блондинистую старушку, что ли? Мои дети ее ужас как не любят ((( Даже моя Ксю, которая вообще ко всем ровно относится, не хочет к ней идти. Говорит, что она странная. Она детей чужими именами называет, даже не пытается запомнить как их зовут, называет как придется.
У нас вроде страсти поутихли, хотя периодами Поля заявляет, что в сад не пойдет, потому что Галина Ивановна на нее ругается.
На прошлой неделе заявила, что больше не будет делать яйца )))) Ну уже правда, перебор, скоро 2 месяца как они эти яйца, а то и по два, на каждом кружке делают, я уже 3 десятка надула :))) Целая коробка медведей, свинок, курочек и прочей живности. Технология та же, детям уже надоело. Плюс моя Поля девушка конкретная, если приклеивает ухо, то может и яйцо раздавить, а ГИ видно бубнит за это. Я уже даже на род. собрании просила остановить это яичное безумие :)))

МОлька

Well-known member
Это блондинистую старушку, что ли?
я ее не видела, как ты понимаешь :) она не дежурит наверное по вечерам. Расстроила ты меня. ЕА только грила, что бабулю взяли. Прошлая недолго продержалась.
Галина Ивановна на нее ругается
она просто не отличается мягкостью :) Чингизовна вот как-то и посюсюкать еще может, а ГИ не была за таким замечена ни разу. И грит громко и резко, мот поэтому дети так? Не то чтобы она злобная стерва, просто вот такая громкая :) А яйца... держись. Оно всегда так. Потом будут орехи. Грецкие.
На самом деле из тех, кто сейчас работает Ольга Алексеевна больше всех внимание обращала на душевное состояние детей. Ну из тех, у кого Артем был и из воспитателей. Нянечек не скажу. Но у ОА Теха как-то... ну я про него хоть слышала что и как у ребенка. Ну про ясли ничего не говорю, там все прозрачно ттт. Остаться еще на год чтоли? :)

МамаДочек

New member
А яйца... держись. Оно всегда так. Потом будут орехи. Грецкие.
Ну их Поля хоть не раздавит ))))

Расстроила ты меня.
Я не хотела :) Но как есть.

Ольга Алексеевна больше всех внимание обращала на душевное состояние детей.
Но мало уделяет внимания занятиям. Хотя, не спорю, Ксюше она нравится. Хоть это плюс, радостно в сад идет и с удовольствием там находится.
А ГИ уже 2 раза уволится хотела, но у нее контракт на 5 лет и не отпускают.
И вообще, Поля - она для воспитателей "неудобный" ребенок. Она много спрашивает, везде лезет, ей все надо. И в то же время остро реагирует на неудачи, критику, шутки, которые она не поняла. Или может это просто возраст такой...

O_P_S

на моем небе три солнышка
МОлька, красота какая! Мммммм! Круть! Деля просто модель, меня так умиляет стопа развернутая, так мило, так кокетливо!
А негатив хорошо смывать в душе. Просто постоять под текущей водой, разряжает. Или прогулку вокруг дома себе организуй личную, просто поскрипеть снегом и послушать свои мысли - дорогого стоит в жизни.
Еще для настроения творчество иногда подходит. Кстати, огромное тебе спасибо за впечатления, которые ты подарила демонстрируя свою вышивку. Я когда-то впечатлилась,потом долго решалась попробовать, потом попробовала и "подсела" на это дело. Меня лично очень переключает от мыслей извне, так сказать. В общем, ты большая молодец, сама творишь и других вдохновляешь.
Не кисни, хвост трубой и вперед, не зависай в этом состоянии, оно имеет свойство входить в привычку, а это никому не нужно. Прежде всего, не нужно твоим детям, они привыкли видеть маму-энержайзерс. ;) Держись!

SVR, дочке выздоравливать@@@@@.

МамаДочек

New member
Нянечек не скажу.
А кто там сейчас остался? Чингизовна и Тимофеевна :)))

Еще есть воспитатель - молоденькая блондинка с вьющимися волосами, она всегда девочками очень красивые колоски заплетает. На утренниках была снегуркой и цыганкой. Мои ее любят как Чингизовну, очень приятная девушка. Но она на подменах только.

Сверху