ой, не говори. У меня малой дней 10 назад тоже всю ночь именно что бредил. Правда, очень страшно становится за ребенка в такой ситуации. Как там Мишутка твой? Надеюсь, гораздо-гораздо лучше??меня очень пугают эти высоченные температуры... чувствуешь себя таким беспомощным... у меня Мишаня сегодня ночью даже бредил с темпой, никогда такого раньше не было
ты знаешь, у моего картина почти один в один была. Нас же из-за болей в животе первая скорая в ДХЦ повезла. Правда, у нас не было ни кашля, ни соплей, ел нормально и говорил, что горло не болит. В итоге - гнойная вирусная ангина. У Насти на днях тоже кости ломало, это может быть реакцией на высокую температуру и/или на увеличение лимфаузлов (а они из-за темпы увеличиваются).да, вроде как крутит его, голова болит, живот, говорит, что и ножки. Еще огромные миндалины... кашель редкий, сопли есть
только летом могу узнать в Витебской области птицефабрика есть, мои родители там огроменные яйца с двумя желтками регулярно покупают, когда на даче живутДевоньки, у меня вопросик будет: вдруг у кого есть прямые (или через кого-то) выходы на какую птицефабрику?? Интересует инкубационное яйцо.
разрешите присоединиться?O_P_S, с днем рождения!!! много радости!
Наказываю Делю выбрасыванием юбок и запретами их носить. Страшнее для нее ничего нет.
Наказываю Делю выбрасыванием юбок и запретами их носить. Страшнее для нее ничего нет.
Я Мите угрожала, что отдам его игрушки кому-нить, если будет разбрасывать... так он во сне разговаривал - "мама, не отдавай мои игрушки". Вот и какие аргументы использовать против человека с такой тонкой душевной организацией?
Задумалась на тем, что ты написала про агрессию. Но понимаешь, я бы не назвала Святку агрессивным, в садике без проблем, с другими детками тоже. Агрессия только дома в отношении родных в ответ на что-то, что ему не нравится. Скорей всего, его Настя "научила" драться во время ихних разборок, а он уже это потом и на родителей перенёс. Но папа работает целый день, так что основные запреты от меня идут.Isabella, ты молодец, что пресекла эти попытки Свята бить маму. А с остальными он как себя ведет, с папой, с сестрой?
Но, на мой взгляд, как-то нужно обяснить, что драться все же нельзя...
это уже пройденный этап. И жалеет, и плачет, и мирится, и "мама, я босе не буду!!", а через полчаса все по-новой.Isabella, осуждать не буду, но я б в такой ситуации оооочень сильно обиделась бы на сына (даже сделала бы вид, что плачу и мне оооочень больно) и сказала, что не буду дружить, если меня бьют. Витька как-то обозвал меня какой. Так и сказал:"Ты как" и посмеялся. Я сделала вид, что оооооочень обиделась и не буду дружить с ним. Кажись понял с первого раза, что обзываться, тем более на маму, нельзя. Поревел немного, потом сквозь слёзы сказал, что так больше делать не будет.
O_P_S, с днем рождения!!! много радости!
девочки и от меня поздравления!kul-olga, с Днём Рождения тебя!!
а муж может пойти для разнообразия или бабушка? и поправляйтесь! мы тоже все из сада приносим регулярно, никакого иммунитета... мне уже одна платная врач прямым текстом сказала, что нечего ребенка в сад водить, если он так часто болеет, идет уже истощение организма, а не наработка иммунитета. я уже прям не знаю...5 дней отработала, с пятницы снова у Майи температура, кашель, сопли. Моральное состояние у меня уже никакое:-(
справишься. куда ж ты денешьсяНадеюсь, я справлюсь =)
я тут подумывала завтра в Аврору сходить.но ребенок увидел, как я трейлер рассматривала и затребовал мишку с девочкой. хорошо, что дома поставила посмотреть. через полчаса дикий рев:: мама, выключи! я трусишка, я боюсь!Дефачки, никто не хочет завтра в Мир вечерком на Корпорацию монстров?
с большим удовольствием присоединяюсь!O_P_S, с днем рождения!!! много радости!
у нас обратная ситуация. если нужно убрирать игрушки, а мой хитрый жук не хочет этого делать, начинается нытье: мамочка, ну выброси конструктор. пожаааалуйстаЯ Мите угрожала, что отдам его игрушки кому-нить, если будет разбрасывать... так он во сне разговаривал - "мама, не отдавай мои игрушки". Вот и какие аргументы использовать против человека с такой тонкой душевной организацией?
kul-olga, O_P_S, девочки, с Днем Рождения вас!!! Приятных сюрпризов, улыбок, цветов, солнечного настроения, исполнения желаний и прочих приятностей!
хитрюгау нас обратная ситуация. если нужно убрирать игрушки, а мой хитрый жук не хочет этого делать, начинается нытье: мамочка, ну выброси конструктор. пожаааалуйста
кстати да. у меня иногда муж ходил. на работе его старой пытались бухтеть в стиле "что ты как баба", на что решили, что такая работа ваще не так уж и дорога и вообще. дураки они раз не понимают, как это папа на больничный ходит с детьми.а муж может пойти для разнообразия или бабушка?
Дель просмотрела. Немножко пару раз пугалась и зарывалась в меня носом. В очках просмотрела не больше трети. Потом сказала убрать их. Они большие, не держатся, приходится мне держать, явно ее раздражало это.мама, выключи! я трусишка, я боюсь!
мамочка, ну выброси конструктор. пожаааалуйста
вот у меня Артем точно не геймер. Зато Дель подсела на ютуб и смотрит, смотрит, смотрит....все, пропал... он уже геймер (((
понарошку выбрасывали, не помоглоа если разок выбросить?