Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Isabella

New member
Isabella, Святу скорей поправиться, по-серьезному у вас. Куда вы в сад/школу возите?
спасибо за пожелания! Настю возим в гимназию в Лошицу, Свята в детсад в Новом Дворе. Немного неудобно, так как в разные стороны от нашего дома, но вроде приспособились; муж отвозит утром дочку, я малого, а вечером уже сама забираю вначале дочь, потом сына. Радует то, что все мои хлопоты и нервы не зря были: детям очень нравится. Свят вообще адаптировался за неделю (чудо!!), с тех пор "хоцю в садик!". А у Настасьи потрясающая просто учительница. Даже завидно иногда, я свою первую даже вспоминать не люблю, орала, визжала и била линейкой по пальцам....

Тигренок

Active member
очень мокрый кашель, похоже, от соплей, хотя сопли не текут, чем-то убирать надо?
если от соплей, наша педиатр говорит, что не надо ничего делать. Сопли лечить.
но вот у нас как-то был сразу "от сопллей", а потом на приеме уже "жесткое дыхание", в итоге пили потом 3 сиропа.
Isabella, пусть поправляется малыш и больше не болеет!

у нас вчера в группе настоящий аншлаг был - 24 человека из 26. удивительно прям) зима все-таки

Ponchik

люблю соломки подстелить
Isabella, деткам здоровья, а маме сіл! меня очень пугают эти высоченные температуры... чувствуешь себя таким беспомощным... у меня Мишаня сегодня ночью даже бредил с темпой, никогда такого раньше не было

marina1976

New member
очень мокрый кашель, похоже, от соплей, хотя сопли не текут, чем-то убирать надо?

Наш детский врач сказал, что сироп от кашля давать, только если ребёнок не может из-за кашля заснуть. Или можно давать сок лука, это тоже от кашля.

Ponchik

люблю соломки подстелить
короче, официально у нас ОРВИ, а неофициально грипп ((( пьем тамифлю. Врач сказал, что минздрав запретил ставить грипп... у нас в стране как всегда все через ж... но они ж и лекарства не как для гриппа, а для орви назначают, а потом отовсюду кричат, что люди зря паникуют, сами же эпидемию провоцируют неадекватным лечением

Kunata

Банда ёжиков :)
Ponchik, выздоравливайте! А симптомы какие? высокая темпа и кашель?

Ponchik

люблю соломки подстелить
высокая темпа и кашель?
да, вроде как крутит его, голова болит, живот, говорит, что и ножки. Еще огромные миндалины... кашель редкий, сопли есть
так что берегитесь, девочки, и деток берегите

Senya

Active member
Ponchik, поправляйтесь! я сегодня Диму с теми же симптомами забрала:(

Ponchik

люблю соломки подстелить
я сегодня Диму с теми же симптомами забрала
держитесь и поправляйтесь! нам врач назначила кипферон, потом, когда выяснилось, что она уверена, что это грипп, я ей говорю, что грипп надо же другими лекарствами лечить, она говорит "да", и согласилась выписать тамифлю, если сразу начать им, то очень эффективно... я и сама начинаю пить в профилактической дозировке, хоть и прививку делал, меня тоже начинает немного плющить

Enigma

Мерцающая в ночи
Ponchik, выздоравливайте поскорее! и больше не болейте!

Irina

New member
Ponchik, Мишане скорейшего выздоровления!
Isabella, и твоему Святу не болеть!

как же меня сейчас болезни пугают:(:(. сейчас Петька болеет. :( кашель сопли. темпы нет. была полдня 37,5. сейчас скачет. к мелочи его не пускаю. дверь закрываю. но все равно... ээх. скорее бы весна-лето.........................

Oksy

New member
короче, официально у нас ОРВИ

я сегодня Диму с теми же симптомами забрала

сейчас Петька болеет.
Всем скорейшего выздоровления

Еле до работы дошла, НАМЕЛО ж млин...теперь нога болит неудачно в сугроб вступила...

И для Катиного электрофореза время мы выбрали самое "удачное"...мы пока с ней до поль-ки доезжаем на санках...я мокрая вся...вчера Катя на обратном пути встала и сказала, тебе тяжело давай я табя за ручку поведу..., вот какая заботливая, но я и правда еле тянулась, я прям не знаю как это люди детей на санках возят с таким видом, якобы им легко...

ТаЛи

always win
Isabella, Ponchik, Senya, Irina, деткам скорейшей поправки!!!

Вообще, я заметила по нашей второй темке- как только появляется в доме маленький ребеночек, то у кого есть старшие детки возраста наших +/- почему- то обязательно в ближайшее время заболевали ((

Oksy, ноге не болеть!

МОлька

Well-known member
Всем здоровья. Меня вчера свалила мигрень. Так что я дома... подползла к компу и пойду дальше лежать.

Сверху