аналогично, всем чистим мысами чистим, и даже Лере до сих пор дочищаем, не могут они полноценно вычистить зубы
Romash-ka, Даниэль повзрослел, но я бы его сразу узнала
С приятным ожиданием!
аналогично, всем чистим мысами чистим, и даже Лере до сих пор дочищаем, не могут они полноценно вычистить зубы
обживаемся и привыкаемсяIrina, ну так рассказывай как жизнь молодая?
Сашке 9 уже... сама не верю...Irina, Ир, Сашке 9 лет, да? Не ошибка? Мне казалось, что он Техи на год старше.
ну так поздравляю. Загс не главноеДевочку назвали Яна.
вроде бы хорошо. Пока без конфликтов =)Kunata, как Митя Яночку принял?
Вы еще не сменили место жительства? тогда буду надеяться встретить вас с колясочкой
отличное имя! счастья и здоровья Яночке!Девочку назвали Яна.
Да, Даниэль очаровашка такой взрослючий )) и очень рада изменению твоего состояния, здоровья вам!Romash-ka, Даниэль повзрослел, но я бы его сразу узнала
С приятным ожиданием!
правильное решение, и тебе удобнее и ребенку нравитсярешили в следующем на ФК, как и Леру)
ого, даже не подозревала! не зря, оказывается, я сама ему чищу!div83, считается, что ребенок может сам чистить зубы после 6 лет, до этого у детей просто руки не могут все движения правильно выполнять
а какой самый маленький размер коньков? чувствую, что с нашей лапкой каток нам светит только в школеДевочки, может кто знает, в Минских ледовых есть 27-28 размер в прокате?
сама чищу. Стася щетку жует большекак у ваши детки чистят зубки? сами? с вашей помощью? или же сами им чистите?
красивое имя!Девочку назвали Яна.
25 вроде) но мы Лерке с 25 р-ром ноги купили 27, на тёплый носок - откатала год, но так из них и не выросла, просто мы уже профессиональные купили.... а первые попроще...а какой самый маленький размер коньков?
держись! и здоровья вам крепкого!если б не болезни - можно было б расслабиться.
красивое имя для замечательной девочкиДевочку назвали Яна.
офигеть!!! мы уже на 26-ой по-тиху переходиму Стаса 22 размер
в прокатах обычно с 25, но в одном экземпляре, хотя чаще с 27-го. Мы Мишке на 27-й брали хоккейные в 29-м размере на носок, я не заметила дискомфорта, меньше бы и не влез, думаюа какой самый маленький размер коньков? чувствую, что с нашей лапкой каток нам светит только в школе
ну, вот мы к осени надеюсь в 23 врастемофигеть!!! мы уже на 26-ой по-тиху переходим