Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Senya

Active member
сами чистим, и даже Лере до сих пор дочищаем, не могут они полноценно вычистить зубы
аналогично, всем чистим мы

Romash-ka, Даниэль повзрослел, но я бы его сразу узнала:)
С приятным ожиданием!

Irina

New member
Irina, ну так рассказывай как жизнь молодая?
обживаемся и привыкаемся:))). а так ничего. конечно дел и забот прибавилось. Сашка вечно на руки мелкого просит, Петька ляля новая тоже нравится, гладит его все время. если б не болезни - можно было б расслабиться. а так то один то второй то одно то второе:(....

Тигренок

Active member
div83, если со мной чистит, я помогаю, если с кем-то другим, то сам. но даже мне не удается почистить так, как бы я хотела...и уговаривать иногда приходится.

Irina, не болейте!

МОлька

Well-known member
Irina, Ир, Сашке 9 лет, да? Не ошибка? Мне казалось, что он Техи на год старше.
Малым не болеть. А сашку ж взрослый, хорошо что просит на руки, а не отнести назад ;)

Kunata

Банда ёжиков :)
Senya, мы уже дома. Муж пока отпуск взял, так ничего, по ночам не спим вместе - слушаем уа-уа и смотрим фильмы.

Девочку назвали Яна. Но еще до ЗАГСа не дошли )) а так выбирали долго и не могли прийти к согласию.

Ромашка, у Даниэльки такая прическа хорошая! И сам уже взрослый такой, очень интересный мальчик!

Насчет зубов - мы чистим Мите, а то он жует щетку. Читала, что детки могут почистить зубы сами тогда, когде могут постричь ногти на правой руке )) Я сама себе с трудом стригу ))

МОлька

Well-known member
Девочку назвали Яна.
ну так поздравляю. Загс не главное :)))
Я с Техой плохо помню первый месяц как было, мы лежали в больнице, бука не было, телика ессно не было, лежали 3 недели. Так что киношки и т.п. шли мимо меня. А с Деликом и маститом напару смотрели киношки до 5 утра :) Не спалось ей. Могла не плакать, но требовала укладывать в качелю, раскачивать и мелодию... кажется дождя включать.

Senya

Active member
Kunata, как Митя Яночку принял?
Вы еще не сменили место жительства? тогда буду надеяться встретить вас с колясочкой:)

Kunata

Банда ёжиков :)
Kunata, как Митя Яночку принял?
Вы еще не сменили место жительства? тогда буду надеяться встретить вас с колясочкой
вроде бы хорошо. Пока без конфликтов =)
Мы все там же живем, как потеплеет - будем выбираться гулять.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочку назвали Яна.
отличное имя! счастья и здоровья Яночке!

Romash-ka, Даниэль повзрослел, но я бы его сразу узнала
С приятным ожиданием!
Да, Даниэль очаровашка такой взрослючий )) и очень рада изменению твоего состояния, здоровья вам!

решили в следующем на ФК, как и Леру)
правильное решение, и тебе удобнее и ребенку нравится

Ata, какая у тебя ава замечательная )))

Последнее редактирование:

div83

New member
div83, считается, что ребенок может сам чистить зубы после 6 лет, до этого у детей просто руки не могут все движения правильно выполнять
ого, даже не подозревала! не зря, оказывается, я сама ему чищу!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Romash-ka, присоединюсь ко всем:) Даниэлька такой взрослющий
Юлька, и поздравляю!!!
Девочки, может кто знает, в Минских ледовых есть 27-28 размер в прокате?
а какой самый маленький размер коньков? чувствую, что с нашей лапкой каток нам светит только в школе
как у ваши детки чистят зубки? сами? с вашей помощью? или же сами им чистите?
сама чищу. Стася щетку жует больше

Девочку назвали Яна.
красивое имя!

Enigma

Мерцающая в ночи
Romash-ka, Даниэль хорошенький-прехорошенький:) счастливого вам ожидания!:)

Виктория

New member
а какой самый маленький размер коньков?
25 вроде) но мы Лерке с 25 р-ром ноги купили 27, на тёплый носок - откатала год, но так из них и не выросла, просто мы уже профессиональные купили.... а первые попроще...

Enigma

Мерцающая в ночи
если б не болезни - можно было б расслабиться.
держись! и здоровья вам крепкого!

Девочку назвали Яна.
красивое имя для замечательной девочки:) с возвращением домой вас:)

у Стаса 22 размер
офигеть!!! мы уже на 26-ой по-тиху переходим:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
а какой самый маленький размер коньков? чувствую, что с нашей лапкой каток нам светит только в школе
в прокатах обычно с 25, но в одном экземпляре, хотя чаще с 27-го. Мы Мишке на 27-й брали хоккейные в 29-м размере на носок, я не заметила дискомфорта, меньше бы и не влез, думаю

Виктория

New member
Пушистик-Акулов, твою мелочь в следующем годувсё равно вряд ли возьмут.... мою Леру в 4 года бы не взяли, а вот Яр покрупнее) надеюсь что прокатит в следующем году))

Ponchik, у нас в прокате только с 29-го....

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Виктория, так я хотя бы просто выгнать с папой покататься :) я не катаюсь, я трусиха :) могу только рачком вдоль бортика прогуляться :)

офигеть!!! мы уже на 26-ой по-тиху переходим
ну, вот мы к осени надеюсь в 23 врастем :)))))
и у Алисы такая же мелкая лапка :( во что ребенка весной-летом обувать ,не представляю

Сверху