Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, крысата процесс понравился?
о да )) занимательное действо, пока склеивали основу, так даже папу привлекли подержать. А красить крышу снегом и клеить конфетки доверили Мишке ) хорошо хоть сразу сфоткала, конфеток на крыше уже нет ((( Наташа, спасибо еще раз )) нам очень понравилось )

marina1976

New member
Наташа, спасибо еще раз )) нам очень понравилось )

Мы очень рады, что вам понравилось!

А как playmobile Мише? Там яйцо, где всё лежало, это копилка, но для монет...

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
Ponchik, Мишка такой озорной!
Домик - отличный рождественский подарок. жалко, что у нас такого не делают...

Irina

New member
Ponchik, какой у вас домииииииик !!!!!!!!!!!!!!!!! нямка! и какой Мишка большой.

давно не была в этой темке. сори. каюсь

Senya

Active member
Irina, ну так рассказывай как жизнь молодая?

Kunata, вы уже дома?

Я тоже давно в темке не отписывалась, но все читала и тихонько любовалась нашими замечательными детками:) после фоток младшеньких даже за 3-м мысль проскользнула:)

Мы гостили у бабушки в Барановичах, старший с папой ходил на местный каток - вот уж не думала, что в Барановичах будет столько людей:prankster: Пашку не брали, т.к. такого маленького размера коньков нет в прокате. Паша обиделся и заказал купить ему красные! коньки:biggrin:
Девочки, может кто знает, в Минских ледовых есть 27-28 размер в прокате?

Ponchik, домик супер!!! хорошо Миша постарался:)

Виктория

New member
Пашку не брали, т.к. такого маленького размера коньков нет в прокате
надо было у меня попросить, у нас 27 р-р леркины прошлогодние лежат))) А на массовках сча да, народу тьма, мы часто ходим, я даже себе коньки купила, чтобы прокатные не брать )))

Oksy

New member
alenenok, супер снежинка и зайчатки

Виктория, такие детки взрослые Лера серьёзная такая

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
И мы покажемся в новом году. Все так повзрослели, какие же красивые детки у нас!

Последнее редактирование:

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Ponchik, Мишка как всегда неотразим. И домик ваш очень даже.
Мне так стыдно, наш пряничный домик лежит с середины декабря, все никак не соберусь с мыслями его сделать :).

Oksy

New member
А вот и мои детки:
Как на открытке, классная фотка, яркая такая и детки буськи
сотворили мы свой первый пряничный домик
интересный, аж захотелось...интересно у нас такое продаётся?

И мы покажемся в новом году
Красавец и прическа у вас такая суперская, прям так лежит...а в гимнастическом зале это вы занимаетесь или так раз от разу?

МОлька

Well-known member
Девочки, может кто знает, в Минских ледовых есть 27-28 размер в прокате?
Теха раньше катался, были, на открытых коньках. В этом году мы не добрались.

И мы покажемся в новом году.
Я бы Даниэльку не узнала ни за что!Тоже спортом занимаетесь?

div83

New member
О, какие новости: Irina и Kunata - поздравляю с рождением малышастиков! Как же здорово! Kunata, как доченьку назвали?
Вот кстати к вопросу о детках: я еще хотела бы третьего (чуть позже), а вот муж против, категорически... Так что не судьба, видимо. Тем, у кого трое деток, завидууууую!

Пересмотрела все фото - такие детки уже взрослые!
Виктория, детки очень похожи и Лерка твоя молодчина! А Ярика планируете отдавать в спорт.секцию?
Лазурь, Дашутка очаровательна! И уже в платьице! Мне кажется, что лично я буду только в платья девочку свою одевать.
Romashka, у твоего Даниэльки такие волосики длинные и густые! Мы своего Славушу стригли всего один раз месяца 2 назад (это была его первая стрижка), ну тааааак медленно волосики растут! И присоединюсь к вопросу: кого ждете?
Fidget, младший старшего уже догоняет :derisive:
Даже Мишку Ponchik'а увидела, раньше никак не попадала - редко в темку захожу. Мишка такой славный! а какой домик замечательный у вас получился!

Девочки, у меня вопросик назрел: как у ваши детки чистят зубки? сами? с вашей помощью? или же сами им чистите?
я своего малышу не совсем доверяю, в смысле он чистит сам вроде, но я вижу, что не все зубки щеткой чистит, и после него еще раз чищу.

Виктория

New member
А Ярика планируете отдавать в спорт.секцию?
в этом году воздержались - из вариантов были только гимнастика и акробатика, решили в следующем на ФК, как и Леру)

как у ваши детки чистят зубки? сами? с вашей помощью? или же сами им чистите?
сами чистим, и даже Лере до сих пор дочищаем, не могут они полноценно вычистить зубы даже в 6 лет, терпения у них не хватает.... Ну и 2 раза в день, утром перед выходом в школу-сад и вечером перед сном....

Ata

Богиня безумия
div83, считается, что ребенок может сам чистить зубы после 6 лет, до этого у детей просто руки не могут все движения правильно выполнять. У меня старший сам уже зубы чистит, но последнее время насмотрелся на Стивена, и начал опять просить, чтобы ему мама зубы почистила. А Стивену зубы чищу либо я, либо папа.

Сверху