О, какие новости: Irina и Kunata - поздравляю с рождением малышастиков! Как же здорово! Kunata, как доченьку назвали?
Вот кстати к вопросу о детках: я еще хотела бы третьего (чуть позже), а вот муж против, категорически... Так что не судьба, видимо. Тем, у кого трое деток, завидууууую!
Пересмотрела все фото - такие детки уже взрослые!
Виктория, детки очень похожи и Лерка твоя молодчина! А Ярика планируете отдавать в спорт.секцию?
Лазурь, Дашутка очаровательна! И уже в платьице! Мне кажется, что лично я буду только в платья девочку свою одевать.
Romashka, у твоего Даниэльки такие волосики длинные и густые! Мы своего Славушу стригли всего один раз месяца 2 назад (это была его первая стрижка), ну тааааак медленно волосики растут! И присоединюсь к вопросу: кого ждете?
Fidget, младший старшего уже догоняет :derisive:
Даже Мишку Ponchik'а увидела, раньше никак не попадала - редко в темку захожу. Мишка такой славный! а какой домик замечательный у вас получился!
Девочки, у меня вопросик назрел: как у ваши детки чистят зубки? сами? с вашей помощью? или же сами им чистите?
я своего малышу не совсем доверяю, в смысле он чистит сам вроде, но я вижу, что не все зубки щеткой чистит, и после него еще раз чищу.