Патрикеевна
Well-known member
МОлька, мне кажется, ляля ждет себе отдельную комнату. Расширишься и сразу рванешь по бездорожью, как Kunata
reg:
я не потяну. я за дачу еще не отдала. а если так пойдет, то вероятно маму придется силком сюда забирать.Расширишься и сразу рванешь по бездорожью, как Kunata
бандитская пуляа че на лбу?
это мы позавчера постриглись, наконец-то )) сразу другой сталСлухай, такой взрослый.
я аж поперхнулась. ты что? какая няня????МОлька, вместо няни?
Наташа, а расскажи эту белую мастику как правильно делать, я на немецком с большего прочитала, конечно, типа смешать сахарную пудру с яйцом,а потом в холодильнике ее держать или как?
А мы тоже с подарочком )) нам прилетел на Рождественских бургерских оленях ))
домик пряничный, который надо самим строить и украшать и наборчик плеймобиль. Все было моментом разобрано )? а конфеты для украшения пряничного домика практически на грани поедания )))
ага )) спасибо забыли сказать от впечатлений ))) спасибо!!!Мы рады, что до вас всё доехало!
Хотелось бы увидеть готовый домик...
мы стрижемся у взрослого мужского мастера в Планете, записываемся заранее )) если надо имя сброшу в личкуГде вы стриглись?
и мне. оч клевая штука. у нас такого не видела нигде пока чтобы продавали.Хотелось бы увидеть готовый домик...
удачного походаЗавтра с мужем ждем в гости няню. Первый раз. Хотим в кино сходить. Очень ждем этого события!
Степа ТАКОЙ большущий уже. Хорошие такие детки, уютные очень на фотке.А вот и мои детки:
повторюсьпокажу сейчас, как раз Дашку качаю. в ок уже все видели, наверно
заммечательные мальчишки. Степа таким большим-большим кажетсяА вот и мои детки:
какие куклы? не, я не шью кукол.... только пробовала для детей)Виктория, а куклы?
Фёдоров Роман Петрович....а кто у вас детей тренирует?
Ты с мужем катаешься?
на то и расчитано, судя по тому, как много украшений на домикеправда часть конфет ушла мимо домика в рот