Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Патрикеевна

Well-known member
МОлька, мне кажется, ляля ждет себе отдельную комнату. Расширишься и сразу рванешь по бездорожью, как Kunata :preg:

МОлька

Well-known member
Ponchik, а че на лбу? Слухай, такой взрослый. Быстро так.

Расширишься и сразу рванешь по бездорожью, как Kunata
я не потяну. я за дачу еще не отдала. а если так пойдет, то вероятно маму придется силком сюда забирать.

Патрикеевна

Well-known member
а если ей раскрыть глаза на явный эгоизм.
Хм, а кто мог воспитать плохую дочь?
Если тебя задевают ее слова, зн ты хороший человек, плохому - не важно чужое мнение. Не накапливай в себе чувства, говори ей все по ходу разговора. Мама же не боится тебя ранить, вот и ты имеешь право на нее позлиться. Тогда будете в расчете.
Что-то путано я...

МОлька

Well-known member
Патрикеевна, :))) это сложившиеся годами отношения. и отношение ее к жизни. что она сделает? не будет общаться несколько месяцев. потом еще пару лет будет при каждом удобном случае вспоминать, как я ее обидела.
Давай не будем? больная тема :((( сорри. все-таки мама.

marina1976

New member
Наташа, а расскажи эту белую мастику как правильно делать, я на немецком с большего прочитала, конечно, типа смешать сахарную пудру с яйцом,а потом в холодильнике ее держать или как?

Белок 1 свежего яица взбить хорошенько и постепенно добавить 150-200 грамм сахарной пудры, взбивать лучше миксером, пора масса не станет очень густой. И всё, можно склеивать домик. Она потом застывает, в холодильнике держать не нужно.

А мы тоже с подарочком )) нам прилетел на Рождественских бургерских оленях ))
домик пряничный, который надо самим строить и украшать и наборчик плеймобиль. Все было моментом разобрано )? а конфеты для украшения пряничного домика практически на грани поедания )))

Мы рады, что до вас всё доехало!

Хотелось бы увидеть готовый домик...

kul-olga

Active member
Ponchik, Миша красавец, ему очень идет стрижка. Где вы стриглись? И с подарочком вас!
marina1976, полюбовалась Филиной, а откомментить забыла, красоточка маленькая, чем-то на мою Аню похожа, тоже пока дитенком выглядит :)
Рада, что вам подарочек понравился. Мы Ане тоже такую подушечку купили, с сюжетом из простоквашино, не расстается с ней.

Fidget, ай какие блондинчики сладенькие! Расскажи, как ты справляешься с двумя, не хулиганят? Степа ходит уже?

Девочки, все ли у нас получили подарочки? Может фото еще кто зажал? :)

Baffik

Проектирую
Ponchik, Мишка красавчик))) вот уж девок будет ;)))))

Fidget, суппер фотка, открытка, любоваться и любоваться))))))) Красиво мальчишек одела, мне нравится очень)))))

А я пришла из ресторана и спать не хочется))))))) хорошо гульнули)))) Немножко прорекламирую)))) была в ресторане Тусэ - очень понравилось, живая музыка, салат "Цезарь" на высоте)))) единственно, десерты подкачали, но это не испортило праздник))) обслуживание отличное))))

Fidget

New member
kul-olga, спасибо, да справляюсь вроде. Тимурка 4 дня в неделю ходит в сад. С пятницы по воскресенье мы все вместе тусуемся. Степка ползает, ходит вокруг препятствий, еще робко и опору не отпускает.
Завтра с мужем ждем в гости няню. Первый раз. Хотим в кино сходить. Очень ждем этого события!

Baffik, спасибо! Я одела их в повседневную тепленькую одежду. Хотелось запечатлеть мальчишек "естественными", а не нарядными.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Мы рады, что до вас всё доехало!

ага )) спасибо забыли сказать от впечатлений ))) спасибо!!!
первым делом с утра ребенок затребовал домик строить, так что будем делать как раз к старому новому году

Fidget, очаровательные мальчишки, мне кажется Степа вылитый Тимур в таком возрасте

Где вы стриглись?
мы стрижемся у взрослого мужского мастера в Планете, записываемся заранее )) если надо имя сброшу в личку

МОлька

Well-known member
и мне. оч клевая штука. у нас такого не видела нигде пока чтобы продавали.
или смотрела плохо?

Завтра с мужем ждем в гости няню. Первый раз. Хотим в кино сходить. Очень ждем этого события!
удачного похода :) Я ТАК хочу спать последнее время, что даже на мысли позвать няню забила. Да и муж энтузиазма особо не проявляет

А вот и мои детки:
Степа ТАКОЙ большущий уже. Хорошие такие детки, уютные очень на фотке.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
покажу сейчас, как раз Дашку качаю. в ок уже все видели, наверно
повторюсь ;) звездочка :)
Baffik, с Наступившим! или прошедшим. как больше нравится :)
Ponchik, с подарком! Мишка очарователен :)
А вот и мои детки:
заммечательные мальчишки. Степа таким большим-большим кажется

болеющим выздоравливать и больше не болеть! мы тоже завтра в садик в первый раз после трехнедельного прогула. потихоньку созреваю на сидение дома до весны

Виктория

New member
Виктория, а куклы?
какие куклы? не, я не шью кукол.... только пробовала для детей)

а кто у вас детей тренирует?
Фёдоров Роман Петрович....
Ты с мужем катаешься?

Я да, с Лерой вместе встала на коньки) а муж категорически нет, первый поход закончился травмпунктом))) больше не ходит)

Fidget, красавцы!

Ponchik, зачОтный домик) и сынок!

Сверху