Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Виктория

New member
Пушистик-Акулов, у моей Леры такая же лапка была, мне кажется не было особых проблем с маленькими размерами))) А про коньки, так к осени 25 смело сможете одеть)))

Виктория

New member
Пушистик-Акулов, вот не вспомню. но туфли, которые лера носила до 2 лет, Яру уже в полгода не влезли)))

В 4 года мы были с 23 р-ром, к 6 до 25 доросли, теперь уже побольше чуть, из 25 выросли....

И ваще, мы расти начали, мот спорт повлиял ;)

kul-olga

Active member
Виктория, почитала интервью вашего тренера, гугл сразу выдал :) молодец, молодой, амбициозный :)

Ponchik, классный домик! И зайчик твой тоже :)

Romash-ka, поздравляю! Приятного ожидания! Даниэль красавчик, повзрослел очень.

Kunata, очень красивое имя, мне очень нравится, у нас было как вариант Аня и Яна :)

Пушистик-Акулов, Юля, у меня есть новенькие сандалики натурино 18 размера и туфельки кожаные, тоже 18 р-р, нам уже малы :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Виктория, обувь, которую Стас носил в 11 месяцев, Алисе сейчас велика сантиметра на 3-3,5 :( у нас не нее не шьют походу. а то, что методом научного тыка пытаюсь выкупить не у нас, пока складируются в шкафу не знаю на когда.
И ваще, мы расти начали, мот спорт повлиял
может :)

МОлька

Well-known member
во что ребенка весной-летом обувать ,не представляю
подожди до весны-лета. Хотела бы тебя чем-нить наделить, но на лето вроде и не осталось ничего. максимум деми и то не уверена :( А ваще экономно это. У Делика вон 26-27 уже :( Она как разом маханула на 2 размера осенью, я чуть не померла :(

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МОлька, хотелось бы надеяться:) но что-то я сомневаюсь

Виктория и kul-olga, о, к вам буду приставать:) ребенку 10,5 месяцев. зубов все еще нету. стоит париться?

у меня есть новенькие сандалики натурино 18 размера и туфельки кожаные, тоже 18 р-р, нам уже малы
а стелька сколько?

МОлька

Well-known member
Пушистик-Акулов, глянула у себя. самое маленькое 19-20 размер. Причем приличное все же от 20го. Меньшие продала и не помню когда успела :(

Senya

Active member
Пушистик-Акулов, ну можешь начинать париться насчет зубов, только ничего не изменится - зубы раньше не вылезут ;))) у моей племяшки первый зуб в 1,3 вылез - 16 лет уже девушке зубы отличные:) а у Пашки еще и пятерки не все вылезли, только одна недавно проклюнулась

Kunata

Банда ёжиков :)
Виктория, Пушистик-Акулов, какие ножки малюпасенькие... у нас 28-29, лапка такая внушительная.

Пушистик-Акулов, насчет зубов. Педиатр знакомый говорил, что у его дочки в 1,2 вылез первый. Так что у вас куча времени на отращивание )

Ромашка, поздравляю вас!!! Крепкого тебе здоровья! наслаждайся каждой минуточкой!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Senya, Kunata, ну, я,как правильная КУСМ, не могу не париться :))) буду уговаривать дочку подарить маме зубик на день рож. или два зубика. времени на раздумья у ребетенки осталось немного:spiteful:
МОлька, гы, 20 нам через год-полтора грозит :)

kul-olga

Active member
Пушистик-Акулов, Юль, ну ты же и сама понимаешь, не было бы большей печали, чем эти зубы :)
Пересмотрела нашу обувь , есть пинеточного плана, 10 и 11 см, тапули и кроссовочки, но они не уличные, а в сандаликах и туфельках где-то 11 см по стельке.

Fidget

New member
удачного похода
Спасибо! Все прошло очень даже. В последний раз у нас с мужем свидание было еще во время Б Тимуром.

Степа ТАКОЙ большущий уже.
Степа таким большим-большим кажется
Это точно, мужик!

Fidget, младший старшего уже догоняет
Степка в папу пошел. Я Тимуру постоянно напоминаю, что Степа скоро вырастет и Тимуру мало не покажется когда брат сдачи даст!

Romash-ka, поздравляю от всей души! Ну а Даниэль просто очаровашка!

Девочку назвали Яна.
Поздравляю! Замечательное имя!

Baffik

Проектирую
м-да:)))) у Стаса 22 размер :))))
офигеть!!! мы уже на 26-ой по-тиху переходим:)
Пушистик-Акулов, ого-го)))))
у нас 27-й))))) зимние ботинки 28-й)))

Девочку назвали Яна.
Яна - красиво))))))

Ponchik

люблю соломки подстелить
эх, 2 дня в саду после 3-х недельного перерыва , и опять вирус ...

девочки, расскажите, больничный же выдает детский врач, вызванный на дом?

очень мокрый кашель, похоже, от соплей, хотя сопли не текут, чем-то убирать надо?

Isabella

New member
Девоньки, всем привет и с прошедшими праздниками!! У меня зимняя спячка :) и болезни малых. Настя вроде меньше болеет, но зато малому недавно за два дня трижды скорую вызывали. Первая отвезла в ДХЦ, там диагностировали "какой-то ротавирус" и ангину, вторая скорая (ночью, когда температура была 40,2) поставила тяжелую гнойную ангину, причем инфекционного характера. Темпа держалась долго и плохо сбивалась, горло почти всё затянуто было. В общем, ужас-ужас. Но уже идет на поправку потихоньку.

SVR

New member
очень мокрый кашель, похоже, от соплей, хотя сопли не текут, чем-то убирать надо?
не надо убирать, надо выкашливать. Как пишет Комаровский любой кашель ждет врача, а то можно и навредить сиропами. Дуйте шарики, пузыри, ватку и т.д. т.е. после длинного выдоха легче откашливаться, и выстукивающий массаж, в ПК показывали - ребенок стоя наклоняется вперед и произносит длинное О на выдохе, мама при этом стучит по спинке пальцами, выпрямляетс -откашливается и снова сначала. Поправляйтесь.

Isabella, Святу скорей поправиться, по-серьезному у вас. Куда вы в сад/школу возите?

Последнее редактирование:
Сверху