Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, здоровья деткам!!!

Скажите мне, плз, а сколько ребенок считается заразным? У Митяя в cee,jne сопли начались и покашливание о соплей. Вроде уже нос чистый (утром только есть что высморкать). вот думаю - можно уже объединять детей? а то мечусь между комнатами...

div83

New member
в субботу? :laugh:
я своих не разъединяла при насморке, только не разрешала Славуше целовать малышку. Он, к сожалению, ну никак не соглашался один в комнате сидеть (например, когда я ее кормила). Недалеко от нас в комнате прыгал-бегал и ждал.

Уже ведь почти неделя прошла, думаю, все ок будет

МОлька

Well-known member
Kunata, ты монстер. я вообще особо не разделяла никогда. Ну только облизывать не давала если что :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Kunata, точно монстр. у меня такие маневры не получаются :)))
Isabella, Святу поправиться поскорее
МОлька, и тебе не мигренить
Irina, Ponchik, как детки?

kul-olga, Олечка, с Днём рождения!

Kunata

Kunata, ты монстер. я вообще особо не разделяла никогда. Ну только облизывать не давала если что
я да, заполошная =)) каюсь, но ничего поделать не могу. просто еще свежи воспоминания, как с Митяем в недельном возрасте пневмонию лечили... тьфу-тьфу-тьфу...

и мы поздравляем!

Irina, Игорю выздоравливать!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
и от нам поздравления!!!!! всего самого хорошего желаем!:)

зато муж заболел
что-то вы конкретно заболели:( поправляйтесь уже! сейчас такой морозик на улице, все микробы и вирусы должны пропасть!

Тигренок

Active member
Оля, с Днем Рождения! Семейного счастья, здоровья, исполнения желаний и приятных сюрпризов!

Змейка

New member
Ponchik, Irina, Senya, Isabella, МОлька, |даю установку на выздоравление!!!

Romash-ka, Даниэль большун, хорошенький и узнаваемый))))))

Девочки, у меня вопросик назрел: как у ваши детки чистят зубки? сами? с вашей помощью? или же сами им чистите?
я сама чищу. Один доктор нам сказал в идеале лет до 12ти детям лучше, чтоб родители чистили зубы)))))

Ata, мальчишки твои классные на аве, весёлые такие, радостные))))

Fidget, мальчики красавчики у тебя. Степан и вправду большун))))

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Оля, с днем рождения!!!!!

Kunata, ты просто очень заботливая ))) а вы как кормитесь? и вообще, как твое здоровье?

МОлька

Well-known member
Дефачки, никто не хочет завтра в Мир вечерком на Корпорацию монстров? :) Тут идея спонтанная у меня с детями сходить. Если не заленимся.

Змейка

New member

Kunata

Kunata, ты просто очень заботливая ))) а вы как кормитесь? и вообще, как твое здоровье?

Спасибо, я неплохо. ГВ у нас. Надеюсь, я справлюсь =) (Митяй же на ИВ был).
Дефачки, никто не хочет завтра в Мир вечерком на Корпорацию монстров?
Хочу =) но пока не ходок. Отправлю своих на следующей неделе.

O_P_S

на моем небе три солнышка
Senya, Isabella,Ponchik,Kunata, выздоравливайте мальчишей! @@@@

тебе тяжело давай я табя за ручку поведу
:))) Умилительная какая!

МОлька, кошмар! Гони эту мигрень и больше не пущай в дом!

Kunata, красивое имя Яночка! Пусть станет и счастливым для маленькой дюймовочки!

a3ed542c9df01a683c23b8a0fb81a4f4.JPG
Желаю тебе радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как было задумано тобой, как мечталось! Счастья всей твоей семье и здоровья!

Сверху