я в хороших работалалагерь лагерю рознь
я в хороших работалалагерь лагерю рознь
моему 9!!! и я опасаюсь!моему Диме летом уже 6, но я даже не представляю как его одного отправить.
и что там страшного???моему 9!!! и я опасаюсь!
мой будет один дома, т.к. в школьный лагерь уже не хочеткогда альтернатива один дома
меня в 13 лет родители отправили в санаторий в Болгарию. Воспитатели следили за порядком как могли. Даже на ночь закрывали дверь в наши комнаты, чтоб мы никуда... Но! Мы жили на первом этаже и благополучно выходили на улицу с балконаи что там страшного???
ну ты так написала, как будто я трудным ребенком былакаждый судит по себе))))
кстати да. вспомнила. в 10 лет меня отправляли в санаторий в Сочи с чернобыльскими детьми. так я с этим не столкнулась, а вот в соседней комнате девочки устроили своей соседке "темную", били ее мокрыми полотенцами... в общем. жуть, что творили. один раз даже мне чуть не влетело, так как я нажаловалась воспетательнице, что девочки матом ругаются... для меня это было в то время что-то неверотяное. в общем, тоже теперь боюсь этого.Вот дедовщины боюсь.
Артема может быть. А Делю отправила бы после этого одну куда-нибудь в таком возрасте???Но это не значит, что я Артема посажу под замок.
Деля гораздо лучше может постоять за себя, чем Артем.Артема может быть. А Делю отправила бы после этого одну куда-нибудь в таком возрасте???
Согласна, что скучно, но я просто представляю, как он будет названивать и спрашивать , когда приедем...а так я тоже на работу в 7 ухожу и к 18 дома, ну и отпуска у меня будет 19 дней...пока не планировала его каникулы, т.к. у нас прошлым летом только 2 недели футбола не было...Тема хочет в лагерь или санаторий, дома один не хочет. Это с 8 до 7-8 сидеть. Ну скучно, согласись. Все лето так просидеть.
на фотографии очень хорошо любят внуков =))Они все любят внуков. Но желательно на расстоянии или на денек-два в гости с нами
так конечно. но и со мной, и с внуками через сутки максимум конфликты начинаются. И кто ж фотографирует ругающихся? мама у меня Актриса. С большой буквына фотографии очень хорошо любят внуков =))