Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Irina

New member
МамаДочек, хороша Поля:):)! мне почему-то Ксюшу напоминает в таком платье:).
и у нас нет утренника - вообще. у нас одна воспитка и то заболела. она недавно пришла в сад. дети сейчас вообще беспризорные, в туалете разбомили все - ищут течь. на улку не ходят, занятий нет, по группам ищем детей. БАРДАК

Senya

Active member
Irina, вот уж действительно бардак:( у нас неделю назад хотели объединить 2 ясельные группы, т.к. совсем мало деток ходило, но воспитательница нас отстояла, а так бы тоже чувствую бардак был бы.
У Паши тоже утренника не будет, сами себе что-то потанцуют/попоют и все.

Патрикеевна

Well-known member
Вижу там могие мои преподаватели работают.
о, может ты мне посоветуешь: ищу себе ортодонта, смотрю на Тимчука, Лихорада и Шаталину И.В.
У Полины сегодня был утренник.
хороша!

Ну и покажемся, правда это месяц назад
как быстро дети чужие растут!! свежо в памяти ваше фото на ступеньках роддома)))

kul-olga

Active member
МамаДочек, Полина -красотка! Ей очень идет платье. Ну а то, что она хорошо выступит, можно было не сомневаться.

Патрикеевна, свои дети тоже растут не медленно :) очень быстро год пролетел :)
По поводу ортодонтов не посоветую, знаю только Тимчука, хороший преподаватель, приятный человек. Сходи на консультацию к нескольким, потом определяйся.

МамаДочек

New member
Прошел и Ксюшин утренник :) Заснять меня в роли мамонтихи было некому, потому посмеяться даже самой с себя не получилось ))) А я даже с погремушками танцевала )))
На третьем фото заяц Чингизовна и мамонтенок Ксюша :)

Последнее редактирование:

Виктория

New member
МамаДочек, хороши твои девчонки! Поля всё больше на Ксю похожа становится))))

А у меня есть завидный жОних ;) Вчера отплясали утренник!
cc8d07ef57a6.jpg
383586253bcf.jpg

Ponchik

люблю соломки подстелить

Змейка

New member
Ксюша и Яр прелестны на утренниках! Ксюша и Поля стали похожи. Яр завидный жених))))) Очень на маму похожий. Даже голову склонил на второй фотке точно, как мама на аве)))))

Enigma

Мерцающая в ночи
Прошел и Ксюшин утренник
Ксюша с Полиной очень похожи становятся, я это еще в ботаническом саду заметила:) Просто обалденные глаза у обеих! И девочки твои украсят любой-любой наряд, сделают его еще лучше! Ксюша очень повзрослела. Взгляд у нее уже не как у ребенка. Такая маленькая леди. Очаровательно:)

Вчера отплясали утренник!
жених и впрямь завидный! А туфли, а туфли! Просто супер! Галантный кавалер растет!

Змейка

New member
Вот и наш утренник

самое главное в этом прикиде - это тгонка на спине)))))

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Змейка, с работы не вижу фоток пока

а мы сегодня сходили в сад и обрыдалсиь весь утренник ((( все дети как дети, а мое счастье опять в слезах ((( покажу может вечером

Kunata

Банда ёжиков :)
а мы сегодня сходили в сад и обрыдалсиь весь утренник ((( все дети как дети, а мое счастье опять в слезах ((( покажу может вечером
это ваш первый поход после перерыва?
Я не знаю, как мы пойдем ) может, тоже с ревами. Заявляет, что не хочет в сад. Но блин он потом и в школу не захочет...

Виктория, Змейка, большуны мальчишки и красавцы!

Ponchik

люблю соломки подстелить
это ваш первый поход после перерыва?
да нет, он уже 2 недели отходил и последнее вряемя абсолютно нормально ходил и уже не плакал, но с папой же. А тут я с ним пошла ((( и он 500 раз спросил, буду ли я вместе с ним (( сказала, что буду смотреть, как он будет танцевать и все равно... на новый год тоже ж рыдал чего-то

Enigma

Мерцающая в ночи
Змейка, на первой фотографии такая улыбка обворожительная:)

а у нас утренник после выходных. продлим ощущение праздника:)

Baffik

Проектирую
Всем привет)))))
Все детки - прелестны))) красотки и красавцы))
У нас утренник прошел, стишок Сережа рассказал, танцы станцевал))) молодец, в общем. Только когда я на работу уходила, немножко поплакал(((

Девочки, подскажите, у кого было такое?: Сережа приболел, ночью рвота, под утро температура 38 (т.е. рвота не на темпу была, т.к. температура появилась под утро), в первой половине дня еще рвота была, после обеда осталась только температура под 39.
Похоже на вирус.
На работу надо было съездить до обеда и про врача забыла (вызвать), а когда опомнилась уже нельзя (что-то "притормаживаю" второй день); в скорую звонила - сказали наблюдать и если что вызывать.
Пьем водичку, чай понемножку. Сейчас Сережка спит.

МОлька

Well-known member
Baffik, ну на ротовирус похоже. так и есть: поить и наблюдать. если че нифуроксазид я даю.

Senya

Active member
МамаДочек, ой, ну твои девочки просто неподражаемы! Ксюша очень повзрослела.
Виктория, обалдеть какой кавалер! а щечки какие аппетитные:)
Змейка, Витю не узнала бы такой позитивный блондин:) руки в брюки - это что-то :)

А Павлуша на утренник сегодня не попал:( заболел (когда уже эти вирусы закончатся). Очень расстроился, т.к. в садике приготовил для мамы сюрприз цветочек. Папа сходил в садик за цветочком - так у Паши истерика, будет дарить маме цветочек только на празднике в садике, и никакие уговоры/объяснения не действуют:(

Сверху