Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

ПчелкаМая

Active member
ПчелкаМая, Доминика выглядит очень взрослой девочкой! вы уже переехали?

в стадии активного ремонта, пока Доминика у бабушки... надеюсь чарез месяц переехать.

Ponchik,
такую красоту нужно в массы :)

Sofina

Active member
деток с прошедшими днюшками!!!!
DemidKa, я мужу по приколу заикнулась, а не проколоть ли нам Гордею ухо, крику было :))). Мы дочке долго у папы выпрашивали разрешения проколоть :). А как в школе учителя отреагировали на проколотые уши?
Я никак привыкнуть не могу к фото 4летних детей, они все такие уже взрослые, а на своего смотрю, такой еще маленький)))

Ponchik, вот уже будет сердца девчонками разбивать, такой красавчик растет:wub:

ПчелкаМая, вам по фото уже в школу пора))))

А делов то - по слогам слова типа телефон, пылесос, корова, карандаш )) пять штук в полчаса ) Главное - Митя понял принцип.
ого:read: и это в полных 3 года, вундеркинд у вас :)

DemidKa

New member
DemidKa, я мужу по приколу заикнулась, а не проколоть ли нам Гордею ухо, крику было
у нашего папы у самого две дырки в одном ухе))))) правда серьги не носит.
учителя пока никак не реагируют,может не заметили ещё.)))

Isabella

New member
Девочки, всем привет!! Утром вернулась с дитями с моря, довольная как не знаю кто. Вечером отпишусь поподробнее по всем своим новостям

Ponchik

люблю соломки подстелить
Вечером отпишусь поподробнее по всем своим новостям
ждемс )) надеюсь, без приключений как обычно, молодец, что выбралась. А кто ж твоим огромным хозяйством занимался?

учителя пока никак не реагируют,может не заметили ещё.)))
да, времена поменялись... помнится, когда я ходила в школу, даже девочкам запрещали носить сережки... и даже часы! как предмет роскоши (((

Enigma

Мерцающая в ночи
Наталка, кучеряшку-Машеньку с днем рожденья!!!!! счастья и здоровья много-много-много!!!

godww.jpg

Ponchik

люблю соломки подстелить
и мы Машулю поздравляем, только что-то Наташа к нам не заглядывает..

Тигренок

Active member
Всем привет! наконец-то добралась до семейства с компа, а то с телефона не очень удобно писать, но читаю. Во-первых, поздравляю всех прошедших именинников с ДР! Какие уже большие наши дети...

Во-вторых, выражаю свое восхищение Митей:clapping:Казалось бы, я филолог, без чтения не могу, но с Яриком мы еще и буквы не выучили) но читаем много, вот вчера, например, прочитали Сказку о рыбаке и рыбке, Айболита, Маму для мамонтенка, сказки Цыферова.
Посчитать может до 8)

Ponchik, Мишаня - красавчик.

Enigma,очень красивые фотографии!
Senya,здоровья твоим мальчишкам.

Вот только 3 дня в саду и к вечеру у Ани потек нос.
значит, мы еще ничего, целых пять дней проходили) Поправляйтесь!
у нас в этот раз он не столько течет, сколько заложен(

Irina,поздравляем Петю с Днем Рождения! Счастливого детства, подарков побольше и радостных эмоций!

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
Irina, Петеньку с днем рожденья!!! Крепкого здоровья и побольше радостных эмоций!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Irina, Петю с четверочкой! здоровья и послушания!

значит, мы еще ничего, целых пять дней проходили) Поправляйтесь!
у нас в этот раз было всего ДВА дня в саду (((

в связи с этим прошу совета коллективного разума ))

вот тут писали, что лед закаливает, наверно, хочу попробовать...

так вот, чтобы серьезно уже спортом заниматься - не хочу, хочется 2 раза в неделю пока... а хоккей в основном получается 4 раза, может фигурное катание? хотя Мишке по характеру и телосложению хоккей, наверно, больше подходит...
я бы на теперешнем этапе хотела, чтобы просто поставили на коньки и были обычные занятия обучения катанию, чтобы потом можно было самим ходить регулярно на каток и кататься... как-то так
бассейн боюсь, за последнее лето 2 отита, немного напрягают, но в саду хочу, чтобы ходил в бассейн, но не дополнительно...

Senya

Active member
Irina, Петрушу с Днем Рожденья!!!
Показывай уже своих богатырей!!!

Ponchik, Таня, так ты можешь не брать абонемент в зал, а только на лед - это 300 тыс и будет тебе лед 2 раза в неделю:) еще как вариант можно не в хоккейную группу, а оздоровительную, там без хоккейной амуниции, только коньки, катаются и мальчики и девочки. Кстати, хозяйка магазина, в котором мы покупали коньки, рассказывала, что своих внуков 4-х лет пока отдала именно в эту группу, чтобы просто детей поставили на коньки, а потом переведут на хоккей, когда подрастут.
Остается один "-" расписание:( пока это 2 выходных, но обещали потом 1 суббота и 1 будний день.

МОлька

Well-known member
за последнее лето 2 отита
являются прямым противопоказанием отиту. вроде даже 2 в год уже дают противопоказание. у шефа дочкам отвод по бассейну дали. и они пошли на лед.
я сама хочу все детей на коньки поставить. мечтаю о частном тренере, чисто научить кататься. Тебе наверное как раз просто занятия больше нужны. Но если про тренера че услышишь, поделись плиз.

Ponchik

люблю соломки подстелить
а оздоровительную, там без хоккейной амуниции, только коньки, катаются и мальчики и девочки. Кстати, хозяйка магазина, в котором мы покупали коньки, рассказывала, что своих внуков 4-х лет пока отдала именно в эту группу,
ух ты, это там же есть такое, а можно тебя помучать и при оказии узнать координаты или пошли меня туда, где можно узнать? позвонить в администрацию ледового?

являются прямым противопоказанием отиту. вроде даже 2 в год уже дают противопоказание
ну вот все равно от садовского бассейна не хочу отказываться, купила ему бируши на всякий случай. Боюсь, что здесь больше перестраховываются... не есть, не гулять, не дышать... надо закаливать, но как-то все сложно найти дырочки между этими болезнями...

Senya

Active member
Irina, счастливое семейство!!! Петя такой смуглый, обаяшка, как и старший брат. А младшенького значит прячешь от нас;)

МОлька

Well-known member
Петю и Машу с ДРчиками!!!

Irina, спасибо за фотки :) приятно смотреть на улыбающихся людей :)))

Девы, вирусяка ходит мерзкий. Я болею вторую неделю и на офисе куча народу :( Короче "пачалося".

МамаДочек

New member
Машу и Петю с Днем Рождения!! Всего вам самого-самого!!

Irina, счастливые, красивые и все друг на дружку похожие ))))

Сверху