ПчелкаМая, Доминика выглядит очень взрослой девочкой! вы уже переехали?
в стадии активного ремонта, пока Доминика у бабушки... надеюсь чарез месяц переехать.
Ponchik,
такую красоту нужно в массы
ПчелкаМая, Доминика выглядит очень взрослой девочкой! вы уже переехали?
ого:read: и это в полных 3 года, вундеркинд у васА делов то - по слогам слова типа телефон, пылесос, корова, карандаш )) пять штук в полчаса ) Главное - Митя понял принцип.
у нашего папы у самого две дырки в одном ухе))))) правда серьги не носит.DemidKa, я мужу по приколу заикнулась, а не проколоть ли нам Гордею ухо, крику было
ждемс )) надеюсь, без приключений как обычно, молодец, что выбралась. А кто ж твоим огромным хозяйством занимался?Вечером отпишусь поподробнее по всем своим новостям
да, времена поменялись... помнится, когда я ходила в школу, даже девочкам запрещали носить сережки... и даже часы! как предмет роскоши (((учителя пока никак не реагируют,может не заметили ещё.)))
С Днем Рождения!!!Наталка, кучеряшку-Машеньку с днем рожденья!!!!! счастья и здоровья много-много-много!!!
значит, мы еще ничего, целых пять дней проходили) Поправляйтесь!Вот только 3 дня в саду и к вечеру у Ани потек нос.
у нас в этот раз было всего ДВА дня в саду (((значит, мы еще ничего, целых пять дней проходили) Поправляйтесь!
являются прямым противопоказанием отиту. вроде даже 2 в год уже дают противопоказание. у шефа дочкам отвод по бассейну дали. и они пошли на лед.за последнее лето 2 отита
ух ты, это там же есть такое, а можно тебя помучать и при оказии узнать координаты или пошли меня туда, где можно узнать? позвонить в администрацию ледового?а оздоровительную, там без хоккейной амуниции, только коньки, катаются и мальчики и девочки. Кстати, хозяйка магазина, в котором мы покупали коньки, рассказывала, что своих внуков 4-х лет пока отдала именно в эту группу,
ну вот все равно от садовского бассейна не хочу отказываться, купила ему бируши на всякий случай. Боюсь, что здесь больше перестраховываются... не есть, не гулять, не дышать... надо закаливать, но как-то все сложно найти дырочки между этими болезнями...являются прямым противопоказанием отиту. вроде даже 2 в год уже дают противопоказание
это весь характер ПетькиПоказывай уже своих богатырей!!!
исправляюсьА младшенького значит прячешь от нас