Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Oksy

New member
Девочки, расскажите, куда вы сейчас водите детей на занятия?
Ходим на развивающие занятие в "Креатив" 2 раза в неделю и 2 раза в неделю в Маугли
На подготовку к школе куда пойдете?
Думаю в Дорсай
Кто-нибудь уже читает сам?
Катя знает все буквы и на вывесках складывает их в слоги, но слова из слогов у неё не получаются
потому что эта воспитатель нас к школе не подготовит ну никак
У нас вообще в саду к школе не готовят, хотя я понимаю, что при количестве детей 28-32 человека это нереально

МамаДочек

New member
МОлька, ну вот, у нас на гинастику ходит девочка-первоклашка как раз из пятой. Они шли к хваленому учителю. И теперь не знают, как от нее удрать ((((
Атмосфера и организация им нравится очень, но сам учитель не устраивает совсем.
Я буду пробовать тоже на учителя ориентироваться, если будет возможность разузнать, буду стараться туда попасть, нам все таки 5ка очень удобно даже по расположению, близко ходить.

МОлька

Well-known member
МамаДочек, вот да. Даже мне 5ка лучше, чем 7ка в этом плане. Но.... кстати в 7ка в плане внеклассных каких-то занятий у нас не особо. Но завуч в началке адекватная, всегда можно подойти или позвонить и решить вопросы. И с классной у Техи любовь. Узнавай про учителей. И личной несовместимости никто не отменял.

Oksy

New member
Они шли к хваленому учителю. И теперь не знают, как от нее удрать ((((
У нас так было в первом классе (у Саши), наша учитель была сильная, но человеческие её качества и отношение к детям ставили меня в тупик, хотя когда я выбирала, все в один голос говорили только к ней..., про Катю теперь даже не знаю как подойти к выбору учителя...

Kunata

Банда ёжиков :)
Senya, как ваш хоккей? Пашка ходит? и в какую школу/гимназию Димку планируешь отдавать?

Senya

Active member
Kunata, на хоккей ходит пока только Дима, Паша рвется, но пока не вижу смысла, очень много вопросов в организации тренировок, да и возить каждого 4-5 раз в неделю для меня сложно. В общем не везет Пашке с ленивой мамой...
Паше пока хватает подготовишки по субботам и театрального в садике. Вот думаю что из спортивного добавить, выбор у нас не велик: лед или бассейн.
А Диму отдадим в 212 - там сейчас как раз несколько отличных учителей набирают классы и нам удобно, а уже после 4-го будем думать по способностям куда дальше идти.

Тигренок

Active member
kul-olga, мы тоже в средней, но наши воспитатели мне нравятся, поэтому планирую, что Ярик два года будет в старшей.

ходим мы только в саду на кубики зайцева.
Оля, спасибо, что оживила тему)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
наверное мы одни в младшей группе:)))) воспитатели у нас замечательные. очень надеюсь, что они никуда не уйдут до нашего выпускного:)
Стаса никуда не вожу. только в саду на кружок ходит. так складываются обстоятельства, что не получается пока никак. про следующий год загадывать не хочу пока. ближе к августу буду думать и решать

Ponchik

люблю соломки подстелить
и мы в младшей и ничего не умеем и не хотим уметь (((

Baffik

Проектирую
Сережа ходит в среднюю группу.
В саду ходит на кружок ИЗО и хореографии (у нас только 2 таких). Сам больше никуда не хочет (вне сада; он бы и в саду не ходил, но я его записала и не спрашивала). Пробовали сходить осенью, в итоге в середине занятия сказал - пошли домой)))) Я не спешу)) всему свое время. В саду немного учат. Подготовка к школе - осенью посмотрю)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
умелки - дело наживное
остается только на это и надеяться...
у нас в саду вообще никаких кружков, да еще перед НГ тренер из бассейна уволилась, я по этому поводу в большом расстройстве

МамаДочек

New member
у нас в саду вообще никаких кружков
У нас умелые ручки только, с программой прошлого года, опять те же яйца, причем в прямом смысле :)))
И только неделю как появился музрук и физрук, неизвестно, надолго ли только, надеюсь, что надолго.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
у нас бассейн раз в неделю. из кружков 2 спортивных и английский. на английский пока не пошли. пусть на русском начнет говорить нормально:)))))

Ponchik, зато Мишка рисовать красиво умеет :) вы на ИЗО не ходите больше? давно-давно картин на файсбуке не было видно:blush1:

Ponchik

люблю соломки подстелить
вы на ИЗО не ходите больше?
ходим со слезами ((( но после занятий говорит, что нравится. еще после болезней начали снова в развивайку ходить в умку... тоже волоком, хотя говорит, что нравится. сложный он у меня парень.

Как Алиса твоя? пошла?

Senya

Active member
Девочки, вы так все уже озаботились подготовкой к школе - у вас дети через год в школу пойдут?
Просто я Пашу планирую почти в 7 отдавать, вот и не парюсь пока... за год до школы и начнем подготовку.

Ponchik, куда на ИЗО ходите?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, куда на ИЗО ходите?
тоже в умку, к приходящему преподавателю, там чисто акварель, Мишке подходит, он краски любит - карандаши ненавидит...
Пушистик-Акулов, вот жешь, а что говорят врачи? понимаю, что делаешь все, но может нужны какие-то консультации у профессоров каких и т.п.? посмотреть генетику и т.д.

Сверху