К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И только вчера мне сестра сказала, что то детское отделение, в которое я ходила к племянницам, закрыли на карантин по ротовирусу...
даааааааааааааа..... натерпелись же вы..... Бедная девочка. А маму так вообще не знаю сколько перенесла. Здоровья вам побольше!

все время вспоминаю анекдот про еврейскую маму большого семейств
анекдот - просто супер! Смеялась вчера просто не по-детски. Спасибо, мать, порадовала :)))

Изабелла, жалею вас из-за водички. Но, везде ищи свои плюсы- в туалет на джипе было бы ездить не так весело:biggrin:
пасиб, дорогая! Мы сами себя жалеем. На самом деле главная сложность - это посуда, и если в каких-то случаях можно обойтись одноразовой, то мытье сковородки с замерзшим жиром представляет некоторые сложности. Ладно, прорвемся, одно не радует, что холод недели на две без потеплений, боюсь, что до марта мы без воды сидим...

ужас какой (это я почитала про ваш ротавирус). Бедная малявочка.. и тебя очень жалко тоже. Держитесь!

Ой-ой-ой, прелести загородной жизни.. пускай ваш кран поскорее оттает!
и тебе спасибо за жалелки. Хотя, признаюсь честно, несмотря на все прелести НЕОБУСТРОЕННОЙ загородной жизни, желания сбежать обратно в город почему-то просто нет.

несмотря на все прелести НЕОБУСТРОЕННОЙ загородной жизни, желания сбежать обратно в город почему-то просто нет.
это главное! значит вы на своем месте, просто вам надо время для полного обустройства.

Галя с Улькой, давайте ка больше не болеть и забудьте вы эту дорогу в инфекционку! чтоб это был последний раз. Галя, ты тоже удумала при маленьком ребенке тягаться по больницам, сейчас и пневмонию вирусную ставят и т.п., пересидите вы дома до тепла, чем меньше будете везде ходить и ездить, тем меньше заразы будет на ваш ослабленный организм цепляться. Извини, что я вот так вот с наездом, но почти все ваши поездки заканчиваются Улькиными болезнями, да и сама поменьше ходи везде. Сейчас к весне у всех иммунитет снижен, а у вас еще и ослаблен, и вся гадость будет цепляться легко. Очень мне жалко и тебя и твою малышу, столько вам уже всего выпало, берегитесь и больше ни-ни!

Про прививки: а мы КПК так и не укололи, сначала из-за болезни, теперь из-за аллергии... манту тоже не делали, скорей всего уже и не будем... что-то опять из графика выбились (((

Ponchik, спасибо. От всего не убережешься. Я вон, беременная дома сидела и гриппом заболела. Папе же нужно на работу ходить, а там тоже всякие приходят. Врач приходит к нам домой, тоже не без бацил. И по больницам я не тягалась. Проходила мед. комиссию и зашла в дет. отделение отведать племянницу, которая лежала в больнице уже 3 недели. Неужели ты к своей племяннице не пошла бы?
Да и в магазин я хожу иногда. Туда заболевшие тоже ходят.
У мужа сейчас отпуск будет, но мы никуда не поедем.

Неужели ты к своей племяннице не пошла бы?
не пошла бы, вообще не пошла бы сейчас ни на какие медкомиссии в сезон гриппа, ротовируса (который с декабря активен) и вирусных пневмоний. Естественно, от всего не убережешься, но максимально ограничить себя можно, особенно, когда речь о ребенке. И мужу в нос ту же оксалинку, чайное дерево, малавит, руки по десять раз мыть и антисептиком обрабатывать, одевать повязку при больных или шарф на нос натянуть... и врачу приходящему маску на нос и бахилы на ноги. К нам тоже приходит и меня не смущает это им предложить, ради собственного спокойствия. Да ты и сама все это знаешь. Ты не злись на меня, просто реально сердце сжимается, когда читаешь о ваших злоключениях

Я тоже о таком мечтаю. Только в фиолетовом цвете уже нет размеров наших, а розовый не хочу. Может потом опять появятся. Буду следить.

не пошла бы, вообще не пошла бы сейчас ни на какие медкомиссии в сезон гриппа, ротовируса (который с декабря активен) и вирусных пневмоний. Естественно, от всего не убережешься, но максимально ограничить себя можно, особенно, когда речь о ребенке.
И я согласна. Я сейчас даже со старшей стараюсь в магазин не заходить. Если идем вместе с детьми, то малую в коляске оставляю на улице с Настей. И сама короткими перебежками. Я очень боюсь всякой заразы, поэтому в эпидемиологический сезон мы тоже сидим в засаде.

девочки, всех с праздником любви!!!!
64942876.jpg

кстати, может кому пригодится. В Европе, на втором этаже, в детской одежде скидка 50% на Войцековские раздельные комбезы на мальчиков точно, сейчас они стоят 250 тысяч, рост 86, 92 точно был. Но я их близко не рассматривала, купила малому босаники и мелкими перебежками быстреее домой из злачного места

вообще не пошла бы сейчас ни на какие медкомиссии
а у меня выхода не было. Мне в среду позвонили, за четверг-пятницу нужно было пройти мед.комиссию. Для устройства на работу... Позже никак нельзя было.
Я понимаю, что у нас в последнее время ахтунг, столько всего происходит... Да и не только в болезнях дело... Не такая я уж плохая, как вам кажется. Мы не болели, пока не стали прививки делать...
Ай, да ладно... Закрыли тему.

Не такая я уж плохая, как вам кажется.
солнце, ну этого ж никто не говорил. Просто, старайтесь беречься максимально. Не обижайся, пожалуйста. Мы за вас с Ульянкой очень переживаем и желаем вам вагон здоровья!!!!

Кстати, по поводу болезней. Всегда поражает, когда в очереди стоит человек здоровый с повязкой, а рядом кашляющее и чихающее создание с таким удивлением и непониманием на него смотрит, типа "и чего это она выпендривается". Так и хочется сказать, что если бы все больные носили повязки, то здоровым это делать бы и не пришлось. А то здоровые носят, больные считают, что раз уже заболели, то зачем им повязка эта...
Нет у нас еще культуры и понимания в этой сфере. Я когда приболела, с повязкой ходила, хотя мне это было очень неудобно, очки запотевают :) Но как представишь, что вышла в аптеку, а там мама стоит, у которой маленький ребенок и ты можешь вирусяку передать, лучше помучаться... Конечно вообще лучше дома сидеть, но в жизни всякое бывает, тогда лучше обезопаситься...

В Европе, на втором этаже, в детской одежде скидка 50% на Войцековские раздельные комбезы на мальчиков точно, сейчас они стоят 250 тысяч, рост 86, 92 точно был
спасибо за наводку :) девочки, кто их носил, там ткань непромокаемая? или они просто красивые и теплые. но не для валяния в лужах?

Yellow, с выздоровлением вас!!! и здоровья много!
Галка, ты не злюкай, мы за вас очень волнуемся!
а на работу когда выходишь?

Всем привет!
С днём Святого Валентина!
Пусть среди праздничных валентинок обязательно будет та самая, от единственного, любимого и главного в жизни человека!

Kunata, спасибо. На работу я выходить не буду. Меня липово "оформили" на поставки, на 3 месяца. Это мне для кредита нужно.

Злюсь я, девочки, злюсь. Потому что вокруг все (свекровь, мамы, бабули, подруги) только и лезут с поучениями. И каждый свое советует, каждый ругается. А поддержать никто не хочет. От того и злюсь. Только на форуме и получаю поддержку. Спасибо.

А меня в п-ку пригласили на обучение массажу... не прошло и года :) Пойду в субботу, посмотрим что и как покажут.

Всем привет! Читать нема коли((((((

А у нас всё не слава богу((((( Нам сег ехать домой (в РФ), а Витю рвёт(((((..... Уже 2 таблетки угля ему споила...надеюсь поможет....темпы нет....Вот так вот

Я на Тао тож хочу, но навен уже тут в баранках пристаканюсь к девочке. Вот снова ссыль на комбез:
http://item.taobao.com/item.htm?id=7315168292 и Лере навен пуховичок какой нить красивенький закажу.
Я про эту марку тоже хорошие отзывы слышала. А сколько он выйдет по деньгам?

Про прививки: а мы КПК так и не укололи, сначала из-за болезни, теперь из-за аллергии... манту тоже не делали, скорей всего уже и не будем... что-то опять из графика выбились (((
Будете делать КПК? Когда?

Змейка, держитесь, вам главное до дома добраться, а там и стены помогают! Здоровья Витюше!

Девочки, как у вас с подарками для наших маленьких мужчин дела? Купили уже? Когда отправлять думаете?

Yellow,
натерпелись :( завязывайте с больничками и будьте здоровы

Isabella,
сколько читаю о ваших буднях,столько восхищаюсь твоему отношению. что самое страшное - появляется иррациональный чес свалить из города. ай-ай-ай.

Змейка,
собирайтесь с силами перед дорогой

девочки в хвастах вроде писали, что он не похож на настоящий колимакон - ткань промокает и что-то там еще...
ну вот я сколько читала хвастов все были положительные)) так что скорее всего рискну, выходит баксов 70 с копейками)
Змейка, держись, не болеть Вите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху