К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
История нашей заразы начинается, я думаю, с племянницы. Она в пятницу пришла из сада и сказала, что ей живот болит. На след. день её вырвало.....а ещё через день ночью рвало уже Витю и моего брата((((( И мне чего-то херовато(((((( Болит желудок(((( Спас нас нифураксазид))))))
это и у вас был ротовирус?капец.
сегодня теплее, и ветра нету такого жуткого, так что сегодня как раз можно выползать. Хотя всё равно холодновато
ай,малую уже уложила спать,а после сна уже солнце пропадёт,,так что не сегодня:)мот завтра сгоняем на улку,сопли свои подморозим:)))

Fidget, какой классный Тимурка! С самоотлучением!

это и у вас был ротовирус?
точно не знаю...но очень на него похоже....просто протекает без темпы....И ещё рада, что мы ещё на ГВ, потому что Витька отказался от всего. Даже воду с трудом заливаю. Так что если б не было ГВ, то напросилась бы на капельницы в больницу.

и Пушистики сча гуляют на улке,а я после вчерашней холодрыги не хочу тудалицо вчера просто окаменело от холода,думала щёки отвалятся
А я ориентируюсь по детскому саду, который у нас возле дома, вчера дети не гуляли. А мне очень надо было в магазин сбегать, ну мы и сбегали, на улице очень хорошо было, ни я, ни Аня не замерзли. Но к вечеру голосок у ребенка охрип. Это наше слабое место, плюс зубы сейчас идут. Короче придется дома пару дней теперь отсидеться, к сожалению.

Как у вас прошло поздравление мужей с 14 февраля? Мне муж вчера принес вкуснющий тортик, а если учесть, что сам он на диете, то я скоро лопну. Надо подружку звать на подмогу. Похвастаюсь своим мужем, он у меня решил похудеть чутка, сидит на протасовке, уже 3 неделя, итого минус 6.5 кг. Но в субботу нам на свадьбу, конец диете )))

Змейка, ой ой выздоравливайте, это наверное кишечная инфекция

Как у вас прошло поздравление мужей с 14 февраля?
у меня как обычно я сюрприз сделала мужу подарила телефон, а мне в ответ вечером принес 3 билета супер лото ничего особенного вот :( я как-то большего ожидала но ...

Мне муж вчера принес вкуснющий тортик
молодец твой муж ценю

а еще похвастаюсь сегодня свекор ездил в Смиловичи и купил мне и Прохору валенки вечером поеду забирать красотень, сфотаю покажу :)

Сегодня на улице очень хорошо ,ветра нету, а на солнышке вообще супер, прям через куртку чувствуется как оно греет

Katrin-, валенки это хорошо, покажешь, интересно посмотреть валенки на взрослых. А в Смиловичах выбор хороший валенок?

и Пушистики сча гуляют на улке,а я после вчерашней холодрыги не хочу туда
а сегодня здорово на улице, вообще не холодно, особенно на солнце, мы больше часа погуляли и совсем не замерзли на солнышке. А после улицы как дети все слопали (Лиза вчера кричала, что голубцы ненавидит, а сегодня говорила, а ты еще такие будешь делать:-)), еще б уснули бы так как и поели, была бы вообще сказка:-)

Змейка, Mia_m, Виктория, жалею вас очень, выкорабкивайтесь скорее!
и я присоединяюсь к пожеланиям

мы, наверное, старые:-),но как-то у нас этот праздник не прижился, а так мой вообще сейчас в командировке.

а еще похвастаюсь сегодня свекор ездил в Смиловичи
в конце января на Немиге было много их валенок, 23-ий размер точно был с прозрачными голошиками

еще похвастаюсь сегодня свекор ездил в Смиловичи и купил мне и Прохору валенки вечером поеду забирать красотень, сфотаю покажу
А Прохору еще на этот год?
Я бы тоже хотела, но уже на следующую зиму.

Всем болелкам жалелки и поправлялки :) !!!

Я сегодня уже забрала свой долгожданный диплом! Ура!

Последнее редактирование:
хорошие подарки мамы в декретном отпуске могут себе позволить:-)
ага )))

а сегодня здорово на улице, вообще не холодно, особенно на солнце, мы больше часа погуляли и совсем не замерзли на солнышке. А после улицы как дети все слопали (Лиза вчера кричала, что голубцы ненавидит, а сегодня говорила, а ты еще такие будешь делать:-)), еще б уснули бы так как и поели, была бы вообще сказка:-)
У на с вообще кавардак в этом плане. То не было аппетита сон был хороший, то аппетит стал нормальный, сна не стало )))
Вчера встали в 8 утра, прогулка, кушали отлично, было 2 дневных сна. На ночь легли в 3 и то после ибуфена. Сегодня не знаю чего ожидать.

Красота! Пусть он станет пропуском на отличную работу с высокой зарплатой!

Katrin-, валенки это хорошо, покажешь, интересно посмотреть валенки на взрослых. А в Смиловичах выбор хороший валенок?
расскажу все вечером, узнаю у свекра

А Прохору еще на этот год?
Я бы тоже хотела, но уже на следующую зиму.
взял 16 см по стельке может и оденет в следующем году, надеюсь на это

а работающие папы ...:-(
вот вот..

ура ура молоток! поздравляю

А ЧТО ЭТО? молодец твой муж! я тоже начала худеть
_http://www.dietplan.ru/diety/protasovka/
Вот тут почитать можно. Вкратце это безуглеводная диета. Но скорее экспресс-похудение, очистка организма. Он уже один раз сидел на ней, летом, сбросил около 8 кг, вернулись они примерно за полгода, особенно после новогодних праздников. У меня муж 3 раза в неделю занимается дома, 2 раза в неделю играет в футбол в зале, но от сидячей работы вес все равно набирается. Тут только диета в помощь..

Нда, звучит смешно, купили пива с сыром и смотрели "Нашу Рашу" :))). Зато оригинально!

УМНИЦА!! Поздравляю!

Мы вдвоём потерялись в числах с этими разъездами и болячками. В итоге мой папа (Валентин) утром поздравил меня с праздником....Я ещё удивилась с каким))))) Поздравлили друг друга словестно, побуськались-пообнимались и всё))))) Обычно мы друг другу маленькие валентинки дарим))))))

МамаДочек, молодец! принимай и наши поздравления!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху