я думала, что они и есть близняшки. а у Люси нета может все-таки они близняшки? ну очень похожи.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то есть я полтора года заблуждалась и думала чего же они такие одинаковые??я думала, что они и есть близняшки. а у Люси нет
ох, сочувствуюесли кто-то к нам пришодит,то когда она видит,что начинают собираться, бежит ищет соску, потом подходит к дверь и говорит Фофа да, мол можете уходить я вижу , что соска моя на месте, раньше не понимала почему она так делает, но ко мне приходил врач, врач ушёл, а Катя ищет соску, ходит фофа ма, фофа ма, потом с криком к двери дядя фофа, так пришлось мне встать и пойти соску ивкать иначе на дверь бросалась
Sveta_konfeta
New member
МамаДочек,успела полюбоваться на твоих куколок, сестрички стали похожи, Ксюшка как всегда само очарование и Полюшка с хвостиками загляденье!!!
остальные три написанные странички сейчас не судьба прочитать
мой Мишаня и сон вещи несовместимые... ведь погуляли перед сном, поел хорошо, покакал, отрубился за 2 минуты... в итоге 50 минут и весь сон за день, капец
так что полезу читать новости и по возможности участвовать в дискуссиях ближе к ночи
остальные три написанные странички сейчас не судьба прочитать
мой Мишаня и сон вещи несовместимые... ведь погуляли перед сном, поел хорошо, покакал, отрубился за 2 минуты... в итоге 50 минут и весь сон за день, капец
так что полезу читать новости и по возможности участвовать в дискуссиях ближе к ночи
МамаДочек,
на первой фотке такие вы все похожие, Ксюха такая стильная девчонка...
Виктория,
Ярик красавец-мужчина, а Лерка точно одуванчик, такая летняя и солнечная....
O_P_S,
с даткой твоих принцесс! выздоравливайте и ждём обещанных фотографий, хотя и на этих девчонки хорошо смотрятся....
Oksy,
очаровательные детки, про соску посмешила...
на первой фотке такие вы все похожие, Ксюха такая стильная девчонка...
Виктория,
Ярик красавец-мужчина, а Лерка точно одуванчик, такая летняя и солнечная....
O_P_S,
с даткой твоих принцесс! выздоравливайте и ждём обещанных фотографий, хотя и на этих девчонки хорошо смотрятся....
Oksy,
очаровательные детки, про соску посмешила...
Спасибо всем за комплименты и пожелания выздоровления! ;*
)))))))))))))))Двойняшки мои. В разных упаковках были.
. А старший мой вполне мог вписаться в эту компашку, вернуть его в тот возраст.Мы с мужем под копирку работаем. ))))))))))http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1103/86/1e04251cad47.jpg.html
Не-а! Тройняшки мы, я писать ходил! (с)я думала, что они и есть близняшки.
)))))))))))))))Двойняшки мои. В разных упаковках были.
Последнее редактирование:
Напекла я блинов, поставила на столе. Ксю себе взяла один и один Поле дала. Свой съела, а Поля свой начала рвать и разбрасывать, остальное зажала в кулачке. Я отобрала и строго объяснила, что так с едой не обращаются. Она обиделась и реветь... Пошла к Ксюше, обняла и плачет ей в плечо. А Ксю так ласково "Маленькая моя, я тебя пожалею, мама тебя обидела, да? Мы ей зададим" Сразу стоя обнимались, потом сидя, теперь улеглись обнявшись... Ну так приятно смотреть...:give_heart:
Oksy, какие детки хорошенькие. И соска смотрится мило. Мы вот от своей избавились в годовасие... А бутылки со смесью рулят! Как избавиться! Сейчас болекаем, так хоть какой-то перекус. Но надо будет их потерять как-нибудь и долго искать... дня три...
:air_kiss:Маленькие!!!!!!!!Сразу стоя обнимались, потом сидя, теперь улеглись обнявшись...
нет пока без АБ попробуем на Эреспалеэто АБ пить надо?
уж точно, красавец мужчина,взрослючий такойКавалер!
ейочень хорошо в повязочкеИ Лера-одуванчик, от хвостиков отказалась)
Эреспал, ну и остальное все неконкретно... суть в том что надо не допустить понижения с помощью Эреспала и разжижать мокроту (Лизе ингаляции с лазолваном проделала, сейчас буду с баржоми и Майе тоже, добавлю мукалтин, прошлый раз мы на нем выехали вроде бы,а может уже и время пришло откашлять)а чем лечиться сказала?
O_P_S, спасибо за фотоотчет, интересно посмотреть
а мы получили посылку
Вот наш подарочек, Лиза куколку сразу заныкала и говорит:"Майя подавится ее сандалями
Oksy, про соску забавно, у нас фишка с пледом, которым укрываю ее, тягает за собой по всей квартире, попробуй только забери или убери куда-нибудь, ходит и ищет.
SVR, с подарком!!! Поправляйтесь поскорее!!
Хитрюга 
Ксю так конфету ест. Съест тихонько. Я спрашиваю, почему с Полей не поделилась, а она мне целую лекцию выдает о вреде конфет для детей Полиного возраста.
А у Поли появилось новое слово "катук". И что оно значит, мы уже три дня не можем расшифровать. Но такое прикольное...
Майя подавиться ее сандалями
Ксю так конфету ест. Съест тихонько. Я спрашиваю, почему с Полей не поделилась, а она мне целую лекцию выдает о вреде конфет для детей Полиного возраста.
А у Поли появилось новое слово "катук". И что оно значит, мы уже три дня не можем расшифровать. Но такое прикольное...
И мы получили нашу посылочку!!!!!!!! Огромное спасибо МамаДочек, Полюшке и Ксюшеньке!!!!!!!! Дети просто в восторге. Сонька сразу обратила внимание на конфеты
)) Но потом быстро переключилась на книжку. Любит она книжки почитать
А Анюта попробовала ловить рыбку на удочку, но быстро сообразила, что пальчиками доставать легче
В общем, нам все ОЧЕНЬ понравилось
Вот фотоотчет.
Вот фотоотчет.
Вложения
его приносили в 12, но мы в это время на улице гуляли.Только вот конверт должны были домой принести...
его приносили в 12, но мы в это время на улице гуляли.
Ну тогда ладно
да, заедем. Главное, чтобы вы были не занятыЛазурь, мот в Баранках будете так хоть труселя заберёте? а то они у мну скоро затеряются
а от чего зависит домой приносят или на почте забираешь сам?Ну тогда ладно А я уже думала на почту обидеться
а от чего зависит домой приносят или на почте забираешь сам?
Я просила, чтобы с доставкой домой. Там копейки доплачиваешь, но удобно, если кому-то тяжело на почту выбраться. Мне правда еще и позвонили, спрашивали, в какое время я буду дома.
Кстати, наша посылка получила приятное продолжение
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: