Пушистик-Акулов
потусторонняя
вот так и знала, что ты так ответишьне в собаках дело
вот так и знала, что ты так ответишьне в собаках дело
как мы друг друга понимаемвот так и знала, что ты так ответишь )
походу давсе? ночная смена пошла спать?
обещала в начале марта. она перестала сейчас писать. я думаю приедет на этих праздниках.Irina, когда уже Сцилла приедет?
угу, особено сейчас не стриженыйСтасеныш так похож на ежика с линейки
а мне он такой нравитсяугу, особено сейчас не стриженый
А я уже так хочу её малую сбагрить в сад! А то никакой работы... очень сложно, и маму мою жалко.Не хочу... чем ближе к осени, тем больше понимаю, что не хочу. Я с ней сама год позанимаюсь,"по индивидуальной программе"Ну и на садовские занятия по субботам походим. Стоит копейки, а воспитатель у нас очень толковая.
Гонят монашки, ой гонят... Если чего они в какашках и видели, то готовых глистов. Это не велика беда, прогоните еще раз. Только надо сразу всем: и Кучуму, и Чингизу, и Беате, и Марте.Но мне не понравилось, что начал покашливать как-то, потом вроде сопли какие-то иногда, хотя в целом здоров и весел. Три варианта: или глистная инвазия (монашки признались, что то российское лекарство, которым они гоняли недавно, оказалось некачественным; у них тоже щенок один начал кашлять и вроде как в какашках видели яйца этих паразитов), или воспалительный как реакция на прививку (делали неделю назад), или всё вместе.
Ага. А теперь представь: я приехала в Москву на вязку, и мы посмотрим, понравятся ли гарны хлопец и дама друг другу? Да щаз!!! На суку намордник, за ошейник пожестче взялись и вперёд. Обычно к концу стоит уже спокойно и тащитсяну вы изверги,зачем же держали?мы их познакомим завтра.
круть)) а мы.. а мы дядя и баба освоили)))))) ну и звукоподражание типа а-ха-хамне сегодня Поля по телефону стихи рассказывала
ему понравилось?)Муж предлагал, конечно (по приколу, но серьезным тоном), поехать за ним, догнать и морду набить , но решили, что не стоит вводить такое поведение в традицию (хотя порой хочется, если честно).
тебе же долг за работу платили! зачем поощрять человека?? или я что-то пропустила пока форум не читала?безнадежный долг за работу
нет, ты просто не внимательно прочитала сообщение. поощрять же не работодателя, а другого человека.или я что-то пропустила пока форум не читала?
пасиб... и вправду плохо читаю.нет, ты просто не внимательно прочитала сообщение. поощрять же не работодателя, а другого человека.
+100видели тетю Люсю. Я вообще подозревала, что она хорошенькая, но что такая красавица... Выглядит просто обалденно!!
в бане, до дома нам еще далеко и по силам и по финансамух, как класснои в доме красиво или это в бане?
да, просто вылитая, даже обидно иногда - от меня ничего не досталось (кроме ушей лопоухихКсюшка такая лапочкапапу вашего засветили наконец-то
плоховато его видно, но мне кажется, что Ксюша на него очень похожа.
Ань,ну ты деньги зарабатываешь наэтом,а я просто так,для Зевса.Разные ситуации у нас с тобой.Ага. А теперь представь: я приехала в Москву на вязку, и мы посмотрим, понравятся ли гарны хлопец и дама друг другу? Да щаз!!!
молодцы.а мы дядя и баба освоили)))))) ну и звукоподражание типа а-ха-ха
:haha:А мне сегодня то ли Аня, то ли Соня звонила ), правда ничего толком и не сказала ). Но все равно было приятно
там длинна яистория, человек мой шапочный знакомый, слал работу, а потом уволился перед новым годом, и его бывшие работодатели мне не платили, самой ничего добиться не удалось, заплатили только после его личного визита на уже бывшее место работытебе же долг за работу платили! зачем поощрять человека??
да мне тоже неудобно, но он в москве и другой возможности у меня поблагодарить неткласть на телефон не очень тактично, может просто презент какой?
молодцыа мы дядя и баба освоили)))))) ну и звукоподражание типа а-ха-ха