К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! С прошедшим праздником мамочек и маленьких дочек! Весеннего всеи настроения!
А еще поздравляю всех девочек с получением подарочков.
tatiana_kto, я дико извиняюсь, не знаю в каком я была неадеквате, но я написала вам свой старый домашний адрес (родительский) и свою девичью!!! фамилию, а я уже 3.5 года замужем ))))) Короче мама сегодня позвонила, сказала, что мне извещение пришло )))) А мы ждем-ждем.. Завтра муж съездит на почту, отчитаемся по всей форме )))) Спасибо за беспокойство.

Я вообще немного выпала из жизни, переболела тяжелым бронхитом, пила антибиотик, впервые за 7 лет...

Наталка, поздравляю с таким приятным сюрпризом!

kul-olga,фух))) а то думаю, ну неужели не дошло)))
И тебя цепануло.... выкарабкивайся окончательно из этой противной болячки.

а мы что-то тоже. ну никак выкарабкаться не можем. вот второй месяц дышим ртом, теперь из-за этого еще и кашель подхватили, и теперь опять сидим дома. в-общем нужен срочный настрой на теплоооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!

А мы вчера трубочки вафельные напекли с мужем
классно вам! а говоришь макароны одни с чаем))) не пропадай больше!

Я вообще немного выпала из жизни, переболела тяжелым бронхитом, пила антибиотик, впервые за 7 лет...
я уже переживать за тебя стала. написала, что приболела и пропала...Восстанавливайся побыстрее!

tatiana_kto,даю вам курс на выздоровление! Побыстрее поправляйтесь!

Моя детвора тоже непонятные какие-то. то есть небольшая темпа. то нет

leonka,ну ты фанатка колясок))) только ж недавно свою мечту купила. ты еще Платошиным подарком не хвастала. Что-то многие увиливают от фотоотчетов:acute:

в цвет влюбилась и не смогла отойти- фиолетовый взяли
фиолеееееетовый, как я тебя понимаю.
ты полностью меняла? она не подходит на старое шасси?

делись рецептом теста для вафель
так я примерно... грамм 200 масла сливочного, чуть меньше стакана сахара, пару стаканов муки штук 7 яиц. Вбила 5, но по мне маловато было. Ну или муки многовато.

Платону коляску поменяла
С обновочкой! Фантик ты колясочный))))))) Я чёт совсем просто к ним отношусь....в смысле к коляскам вообще...

так я примерно... грамм 200 масла сливочного, чуть меньше стакана сахара, пару стаканов муки штук 7 яиц. Вбила 5, но по мне маловато было. Ну или муки многовато.
так я в первый и последний раз так и делала)))))) Думаю муки многова-то было....

девочки, ни у кого нет контактов проката Тик так или Так так точно не помню, была темка в разделе прокат, а сейчас исчезла, у них был биоптрон (очень нужен).

SVR, _http://www.tiktak.by/ Это?
спасибо, сама уже додумалась ввести так

Смотрю мой адресат вчера отписывался, но без хвастушек:-(, но подарочек на почте с 4-ого числа...

Leonka, с покупками! А Платоше удобно в этой коляске? У меня такое ощущение, что туда надо махоньких деток, но, наверное, это просто кажется:-)

классно вам! а говоришь макароны одни с чаем))) не пропадай больше!
не поверишь. осталось стакан муки в доме, полстакана сахара. все старые запасы подчищаю. разве что яйца покупала спецом под выходные :)

SVR, как малышня твоя?
Майя вроде бы ничего, врач сказала остаточный кашель немного, а Лиза никак от кашля не избавится и нос не очень. Врач сегодня сказала идти к лору, скорее всего отрастили аденоиды. Предложила походить на спелеолечение и биоптрон в ПК. Но как-то я себе туго представляю эти походы с двумя:-), хотя уже вроде бы настроилась, завтра попробую к физиотерапевту подойти.

Наталка, ты чего в подписи не пишешь, что продаешь:-)? обнаружила у тебя в теме сапожки резиновые, но забирают уже вроде бы... Ой, и забыла тебя поздравить с суперским подарком,здорово и главное, что неожиданно.

Ой, девочки, а я сегодня постирала наши с мужем пуховики (((( с мячиками теннисными, все как положено. Блин, пух весь сбился в такие комки, мама дорогая - пять часов сидела растягивала и растрясала руками ((( мужа хватило на полчаса.
сочуствую... я гэповские малышовские ни разу не стирала, с нашими походами на улицу они пока в порядке, но уже стремно...

Последнее редактирование:
Наталка, ты чего в подписи не пишешь, что продаешь:-)?
я просто думала,что у нас в темке они уже давно у всех имеются:)))сегодня муж забыл их забрать с собой,так что завтра,если не заберут,то предложу тебе;) у меня ещё есть на 24-25 р-р.Я же хапуга,взяла 2 пары:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху