К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще немного выпала из жизни, переболела тяжелым бронхитом, пила антибиотик, впервые за 7 лет...
восстанавливайся побыстрей, я так и поняла, когда ты пропала, что что-то со здоровьем. У меня мама сейчас тоже с бронхитом была, сначала колола АБ, потом 5 дней пила, приходит сегодня на прием врач говорит: "да что же это такое, все равно хрипы слышу, идите сдайте кровь по-срочному". Через час мама приносит результат анализа, там все в ажуре, врач слушает еще раз и говорит:" все хрипов нет, закрываю больничный..." Красота, за час хрипы исчезли:-)
а мы что-то тоже. ну никак выкарабкаться не можем. вот второй месяц дышим ртом, теперь из-за этого еще и кашель подхватили, и теперь опять сидим дома.
как я вас понимаю, закругляйтесь как-нибудь с этим кашлем побыстрей, Здоровья!

я гэповские малышовские ни разу не стирала
а я стирала уже раз надцать. ничего не сбивалось. просто после стирки, когда уже высыхали, я их руками как подушку минут 5 от силы взбивала. и все. единственный минус, стал вылазить пух с внутренней стороны.

Предложила походить на спелеолечение и биоптрон в ПК. Но как-то я себе туго представляю эти походы с двумя:-), хотя уже вроде бы настроилась, завтра попробую к физиотерапевту подойти.
В сырую погоду с физиолечением надо быть осторожно! Обязательно пол часа после процедуры на улку не выходить. Иначе ещё хуже можно сделать. Самый лучший способ проходить физиопроцедуры в санаториях. На Илье проверено. Помогает. А после физиопроцедур в поликлинике мы заболели(((((

SVR, а что. в магазине у нас сапожки резиновые не проадются? я просто тоже хочу своей малышне купить в деревню ездить, но не думала, что это дефицит.

Enigma, есть и много уже,просто цена намного больше,тысяч 40 стоят.Я спрашивала на пляж ходить,такие типа кроксов-40 тыс.

Ой, девочки, а я сегодня постирала наши с мужем пуховики (((( с мячиками теннисными, все как положено. Блин, пух весь сбился в такие комки, мама дорогая - пять часов сидела растягивала и растрясала руками ((( мужа хватило на полчаса.
Ты что их мокрыми растрясала? Пуховики обчно долго сохнут, а потом сухой пух быстро разбивается.....
мой сегодня и псле каши хныкал, пришлось дать бифидобакт с сухарем )), он съел бы и больше ((( я тоже волнуюсь, чтоб не разбить желудок, но у нас сегодня полдник был так себе без тврожка, баночка фруктового чего-то хипповская грамм 190... и банана кусочек
я фигею сколько детки могут кушать....я сама меньше ем....а мои дети и подавно((((((
не врут, дети действительно любят такую)) и мы с мужем к ней пристрастились, если с соусом ее заточить, вообще вкусняшка
и я хочу такую ням)))))

а я стирала уже раз надцать. ничего не сбивалось. просто после стирки, когда уже высыхали, я их руками как подушку минут 5 от силы взбивала. и все. единственный минус, стал вылазить пух с внутренней стороны.
ой, не знаю, почему, раньше жилет свой стирала и ничего, а вчера просто ужас какой-то. я эти комы побоялась сушить, вот мокрые и разбирала )))) но вроде все восстановилось

SVR, малышкам здоровья! маме сил

Romash-ka, а как там ваш отит? получше уже?

tatiana_kto, и вам быстрее поправиться!

Сейчас солшышко такое обманчивое... кажется тепло, но морозно еще как-то

я гэповские малышовские ни разу не стирала, с нашими походами на улицу они пока в порядке, но уже стремно...
да я стирала и малых, и свой. нормально все. не так стремно. хуже всего техин правда был.

я эти комы побоялась сушить, вот мокрые и разбирала ))))
не мала баба горя... ну ты че, высушить надо было и было бы в 100000 раз легче! :)

Дека стала не просто по голове Теху гладить, а отловит, обнимет и стоят. Тема обычно в это время верещит "мам, паааап, посмотрите!!!" :) И лыбится. А она головенку к его пузу прижмет и стоит как мышка.

Ponchik, я мужа пуховик 1 раз постирала, потом долго мучалась, муж сказал, что пуховик более холодным стал после стирки, я осенью отвезли в химчистку, привезли такой "пухленький", я решила, что больше сама стирать не буду :)

Всем привет:)

Мы сегодня получили долгожданный подарочек к 8 марта!

Огромное спасибо мальчику Платоше и его мамочке leonka!
Сонька давно мечтала о колясочке и вот её мечта сбылась)))) Носилась по квартире с коляской так, что невозможно было сфоткать, чуть подловили:)

Последнее редактирование:
Mia_m, буся Соня такая)) милашка) и подарок видно очень-очень понра

Mia_m,с подарочком вас!!! А Сонечка с каждым днем все хорошеет!!!

подарил он мне маленький нетбук
вот реально удобно за нетбуком? Мне муж все хочет купить, так я же реально в нем ничего не увижу, экран крохотный, а буквы и того меньше или все-таки нормально читать/писать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху