К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие мои конкретные поступки могут повлиять на мир и гармонию? (можно в личку, чтобы темку не засорять) Я живу, стараюсь воспитать своих детей достойными людьми. Стараюсь по мере сил помочь тому, кто меня об этом просит. Стараюсь никого не обидеть. Ну вот как-то так...
нууу ты сама ответила на свой вопрос. ты уже очень многое делаешь.

leonka, тебе себе или детям?
Детям я бы не рисковала. Это мое мнение.
Себе я лимон с имбирем завариваю. Меня спас этой зимой. Хотя Ксю это тоже пьет, но она у меня к аллергиям не склонная, ей можно.

leonka, может я не права, но пульмонолога спросить? бывают же детские? наверное.
Я и народными, и таблетками, и сиропами, пока не сказал пульмонолог что делать.
Правда я до этого на фоне аллергии (как раз у вас вроде?) так запустила кашель (АБ побоку шли, особо не помогали никакие), что только гормональная брызгалка помогает.

leonka, смотря какой кашеть... мне кажется что если обструкция у вас, то скорее всего антигистамины надо пробовать.... У меня у Леры периодически кашель появляется который лечится исключительно противоаллергическими препаратами, причём такой кашель противный, как бы свистящий... и очень доставучий, так-то.... Посоветуйся с врачом!

От редьки моя Лера рыгала, противная она хоть и с мёдом.... А так пьём молоко с маслом сливочным и медком, плюс ингаляции....

о, будем на троих соображать значит
я ж говорила тебе вчера, что тож скорее всего буду :russian:

А там безалкогольный глинтвейн есть??)))
есть, в меню во всяком случае :)

katya_d, симпатюля сын!

Injenerik, ух ты, какой очаровательный и крутой перец!!!)))))

нас папа в детстве от сильнейшего кашля спасал редькой с медом. Саше моему тоже помогло.
я даже Мишке давала совсем по чутка когда кашель был, врач есессна ругалась и говорила леки пить, но мы количество лекарств минимизировали и сиропчик по немногу пили

От редьки моя Лера рыгала, противная она хоть и с мёдом....
а мне так нравится этот вкус!!!!! ела б и ела это!

leonka, молоко+какао-масло (правда не знаю где оно сейчас продается), если надо могу небулайзер дать.

Ponchik, с обалденным приобретением для Мишаньки! когда сбудется моя мечта и я избавлюсь в квартире от старой любимой дедовской мебели, тож мечтаю соорудить спортивный уголок Мишке :)

я даю парлазин два дня уже
парлазин накопительного действия, эффект иногда долго ждать приходится, у нас тело очищается обычно к концу курса, а это 3-4 недели, так -то... при кашле нам помошник супрастин :( практически сразу действует...

Ponchik, здорово Мишане! ткой комплекс:-) я на него тоже долго смотрела (хотела для дачи), но решила, что все-таки Лизе он маловат будет, хотя там вроде бы до 10-ти лет стоит.

при кашле нам помошник супрастин практически сразу действует...
и нам назначали супрастин при кашле (даже не фенкарол), а парлазин мне кажется совсем не из этой оперы, правильно Вика написала, он накопительный. А чем вы абструкцию вообще снимали? увидела про беродуал.

Девочки, посоветуйте хорошее народное средство от кашля
если нет темпы, варишь картофель в кожуре, потом размиаешь ее, до этого положив в пакет, чтобы лепешки получились. Оборачиваешь в полотенце, чтобы не было горячо и кладешь на грудь и сзади на спину. Нам всем помогает хорошо
Ponchik, центр опупенный!
да, все мечтать пошли)))

Injenerik, ух ты, какой очаровательный и крутой перец!!!)))))
+1

если нет темпы, варишь картофель в кожуре, потом размиаешь ее, до этого положив в пакет, чтобы лепешки получились. Оборачиваешь в полотенце, чтобы не было горячо и кладешь на грудь и сзади на спину. Нам всем помогает хорошо
а нас обсыпало от этого :))) еще типа каплю масла туда.

варишь картофель в кожуре, потом размиаешь ее, до этого положив в пакет, чтобы лепешки получились. Оборачиваешь в полотенце, чтобы не было горячо и кладешь на грудь и сзади на спину. Нам всем помогает хорошо
о точно! и нам это делали в детстве.

leonka, согласно со всеми. Тебе не народные средства нужны, от них еще аллергию можешь получить, а леки, назначенные врачом. И ингаляции. Никакое лечение моментально не поможет, подожди немного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху