Не, это кошмар какой-то! За последние две недели в приступе гнездования перед родами я купила новую мультю, соковыжималку (мне теперь муж каждое утро жмёт литр сока на день, шоб гемоглобин поднимать - волнуюсь вот, не заболел лиIsabella, по поводу тряпочек для парогенератора, я иногда для пола использую готовую из какого-то специального волокна для швабр такие продаются типа с кармашками по бокам, бывают даже с абразивными вставками - они просто неубиваемые, но отдирают на ура
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юля, с рождением малышки тебя!!!!! Здоровья и прибавления в весе вам!!!!!от Пушистика:
12.40, девочка, 1700 г, 44 см.
взрослая красавица ))))Давно Алесю свою не показывала, вот такая она у нас сейчас большуха
Поздравляем с рождением малыша!!!! Сил и терпения маме в воспитании деток, а детворе крепкого здоровья!!!!!9 февраля я родила маленького Арсеньюшку!
ПОЗДРАВЛЯЮ, здоровья, счастья и чтоб удача шла с ним по жизни Алеся красоткаУ нас главная новость - 9 февраля я родила маленького Арсеньюшку!
ПОЗДРАВЛЯЮ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@здоровья и сил крошечке-Алисушке12.40, девочка, 1700 г, 44 см.
Давайте подержим кулочки, чтобы у нее и у малышки все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последнее редактирование:
Теперь выясняется, что мне СРОЧНО нужен парогенератор. Эх![]()
ну, раз нужен, то лишним не будет, главное, не забывать выключать пар на ручке, чтоб дети не могли включить, а то были случаи...Теперь выясняется, что мне СРОЧНО нужен парогенератор. Эх
а вам вообще еще и керхеровскую мойку для машин можно )) в свой дом то. я бы точно купила
если вдруг кому нужны будут аксессуары к керхеру из магазина, то у меня есть на 5% скидка
а мы батут купили метровый, чтобы стопу развивать, теперь всей семьей прыгаем )) так как Мишке одному скучно
как там дела у Юли с Алиской? кто в курсе?
Последнее редактирование:
ну я думаю что теперь не только Мишке весело!!! супер просто!!!а мы батут купили метровый, чтобы стопу развивать, теперь всей семьей прыгаем )) так как Мишке одному скучно
о! учту. Ты поимей меня в виду, как будешь что-то заказывать. Мне не горит, но в принципе я к парогенератору докупила бы пару этих маленьких насадок (если не ошибаюсь, они называются "круглые щетки"), бо она у меня самая ходовая и на самую грязь в том числе идёт.если вдруг кому нужны будут аксессуары к керхеру из магазина, то у меня есть на 5% скидка
и даже не уговаривайте меня. Вы моих полов не виделиIsabella, по поводу тряпочек для парогенератора, я иногда для пола использую готовую из какого-то специального волокна для швабр ....
Точно, мне вот еще нужна хлебопечка. Вы пробовали когда-то такой хлеб?? Я хлебопечку давно хотела, но чисто из соображений делать нормальный хлеб без всякой химии. А весной на ДР у друга попробовали хлеб из хлебопечки, с тех пор я её хочу очень активно))) так это хорошо, когда что-то надо
)))))
Из приколов: стащил малой вчера из холодильника кучу еды и в том числе банку с закатанной кровянкой (подруга отдала на корм собаке, так как она прошлогодняя). Естественно, пришел ко мне требовать, чтобы я открыла "нямню". Я банку забрала и понесла обратно в холодильник, попутно поясняя, что "это нямня для авы, деткам нельзя её кушать". Сын обдумал мою фразу и побежал следом с громким воплем "Мама, дяй!!! Я АВА!!!"
да, я тоже себе уже прикупила у них в магазине )о! учту. Ты поимей меня в виду, как будешь что-то заказывать. Мне не горит, но в принципе я к парогенератору докупила бы пару этих маленьких насадок (если не ошибаюсь, они называются "круглые щетки"),
смышленыш"Мама, дяй!!! Я АВА!!!"
о, и я с детства скороварок иррационально боюсьА меня как-то это "скоро" настораживает..Еще рванет
Пушистику и Лисенку много-много здоровья, пусть девчонки в себя приходят поскорей!!!
у меня на родине стоит, привезти пока не смогли, опять же места нету, но привеземА весной на ДР у друга попробовали хлеб из хлебопечки, с тех пор я её хочу очень активно
соображают!"Мама, дяй!!! Я АВА!!!"
а мы батут купили метровый
покажи
а почем??да, я тоже себе уже прикупила у них в магазине )
p.S. батут офигенный!
я брала за 50 уе, сегодня смотрю, у них уже 58 (( но на шопбае еще можно поискать. Но он очень упругий, Мишке еще тяжеловато самому, хоть он и за 15 кг перевалил, но вдвоем прыгать - самое то ), я чуть-чуть попрыгала. так ноги сразу порядком так тянуть начало ), короче, совмещаем приятное с полезным, а летом на дачу поедет )а почем??
) тутпро щеточки для парогенератора
я пробовала, именно поэтому не покупаюВы пробовали когда-то такой хлеб??
Девочки, как там Пушистик???
а мы с сестрами маме дарим сейчас на ДР. Вот попробуем у мамы, потом может и себе прикуплю, а то с тестом, да еще дрожжевым - ай))) один раз куличи пекла на Пасху, так повторять подвиг не хочется)) а мама у меня часто печет, на Пасху стабильно куличей на всю семью (нас у мамы трое и у всех уже дети есть)))))))Точно, мне вот еще нужна хлебопечка. Вы пробовали когда-то такой хлеб?? Я хлебопечку давно хотела, но чисто из соображений делать нормальный хлеб без всякой химии. А весной на ДР у друга попробовали хлеб из хлебопечки, с тех пор я её хочу очень активно. И тесто там тоже можно замешивать, что я не люблю делать, руки у меня слабые
![]()
Заказала, должны в понедельник доставить))))
У подруги есть, так она в восторге)))) хорошая функция - "домашний пекарь" - чтобы печь по своим рецептам, а еще можно джем варить оказывается))))
побежал следом с громким воплем "Мама, дяй!!! Я АВА!!!"
а мы батут купили метровый, чтобы стопу развивать, теперь всей семьей прыгаем )) так как Мишке одному скучно
а метровый не сильно маленьким выглядит? до потолка допрыгиваешь?
у нас детский вариант был (с бортами высокими, надувной), пока кот не попрыгал))))))))))
я сама батут люблю))))
Irina,очухивается потихонечку. Малая дышит сама, и вроде даже и ест сама.
вот это хорошая новость
Пусть по-быстрее все придет в норму и домой к своим мальчикам)))
А на каком сроке Юля родила? чего в семерку должны забрать? или туда всех не доношенных отправляют?
Срок 36 недель был. На этом сроке детка должна весить минимум 2500, а тут всего 1700. Вот и заберут в семёрку "откармливать", это их профиль.А на каком сроке Юля родила? чего в семерку должны забрать? или туда всех не доношенных отправляют?
с покупочкой! а на счет веса я была все-таки праваНо он очень упругий, Мишке еще тяжеловато самому, хоть он и за 15 кг перевалил, но вдвоем прыгать - самое то ),
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: