К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Isabella, по поводу тряпочек для парогенератора, я иногда для пола использую готовую из какого-то специального волокна для швабр такие продаются типа с кармашками по бокам, бывают даже с абразивными вставками - они просто неубиваемые, но отдирают на ура
Не, это кошмар какой-то! За последние две недели в приступе гнездования перед родами я купила новую мультю, соковыжималку (мне теперь муж каждое утро жмёт литр сока на день, шоб гемоглобин поднимать - волнуюсь вот, не заболел ли:)), вчера новый стол на кухню купили. И теперь что? Теперь выясняется, что мне СРОЧНО нужен парогенератор. Эх:)

от Пушистика:
12.40, девочка, 1700 г, 44 см.
Юля, с рождением малышки тебя!!!!! Здоровья и прибавления в весе вам!!!!!

Давно Алесю свою не показывала, вот такая она у нас сейчас большуха
взрослая красавица ))))
9 февраля я родила маленького Арсеньюшку!
Поздравляем с рождением малыша!!!! Сил и терпения маме в воспитании деток, а детворе крепкого здоровья!!!!!

У нас главная новость - 9 февраля я родила маленького Арсеньюшку!
ПОЗДРАВЛЯЮ, здоровья, счастья и чтоб удача шла с ним по жизни Алеся красотка

12.40, девочка, 1700 г, 44 см.
Давайте подержим кулочки, чтобы у нее и у малышки все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@здоровья и сил крошечке-Алисушке

Последнее редактирование:
Теперь выясняется, что мне СРОЧНО нужен парогенератор. Эх
ну, раз нужен, то лишним не будет, главное, не забывать выключать пар на ручке, чтоб дети не могли включить, а то были случаи...
а вам вообще еще и керхеровскую мойку для машин можно )) в свой дом то. я бы точно купила ;)

если вдруг кому нужны будут аксессуары к керхеру из магазина, то у меня есть на 5% скидка

а мы батут купили метровый, чтобы стопу развивать, теперь всей семьей прыгаем )) так как Мишке одному скучно

как там дела у Юли с Алиской? кто в курсе?

Последнее редактирование:
если вдруг кому нужны будут аксессуары к керхеру из магазина, то у меня есть на 5% скидка
о! учту. Ты поимей меня в виду, как будешь что-то заказывать. Мне не горит, но в принципе я к парогенератору докупила бы пару этих маленьких насадок (если не ошибаюсь, они называются "круглые щетки"), бо она у меня самая ходовая и на самую грязь в том числе идёт.

Isabella, по поводу тряпочек для парогенератора, я иногда для пола использую готовую из какого-то специального волокна для швабр ....
и даже не уговаривайте меня. Вы моих полов не видели :))). И вообще, хороший парогенератор с хорошими жесткими тряпочками отчистит заделанные шпаклевкой дырки между досками и тогда у меня сквозняки вообще дикие будут. И плюс 8 в доме зимой за щасце будет :). Так что сменю вначале полы, а потом уж буду на них парогенератор тратить.

:)))) так это хорошо, когда что-то надо ;))))))
Точно, мне вот еще нужна хлебопечка. Вы пробовали когда-то такой хлеб?? Я хлебопечку давно хотела, но чисто из соображений делать нормальный хлеб без всякой химии. А весной на ДР у друга попробовали хлеб из хлебопечки, с тех пор я её хочу очень активно :). И тесто там тоже можно замешивать, что я не люблю делать, руки у меня слабые :(

Из приколов: стащил малой вчера из холодильника кучу еды и в том числе банку с закатанной кровянкой (подруга отдала на корм собаке, так как она прошлогодняя). Естественно, пришел ко мне требовать, чтобы я открыла "нямню". Я банку забрала и понесла обратно в холодильник, попутно поясняя, что "это нямня для авы, деткам нельзя её кушать". Сын обдумал мою фразу и побежал следом с громким воплем "Мама, дяй!!! Я АВА!!!"

о! учту. Ты поимей меня в виду, как будешь что-то заказывать. Мне не горит, но в принципе я к парогенератору докупила бы пару этих маленьких насадок (если не ошибаюсь, они называются "круглые щетки"),
да, я тоже себе уже прикупила у них в магазине )

"Мама, дяй!!! Я АВА!!!"
смышленыш ;)

А меня как-то это "скоро" настораживает..Еще рванет
о, и я с детства скороварок иррационально боюсь :)

Пушистику и Лисенку много-много здоровья, пусть девчонки в себя приходят поскорей!!!

А весной на ДР у друга попробовали хлеб из хлебопечки, с тех пор я её хочу очень активно
у меня на родине стоит, привезти пока не смогли, опять же места нету, но привезем

"Мама, дяй!!! Я АВА!!!"
соображают!

а мы батут купили метровый

покажи :)

я брала за 50 уе, сегодня смотрю, у них уже 58 (( но на шопбае еще можно поискать. Но он очень упругий, Мишке еще тяжеловато самому, хоть он и за 15 кг перевалил, но вдвоем прыгать - самое то ), я чуть-чуть попрыгала. так ноги сразу порядком так тянуть начало ), короче, совмещаем приятное с полезным, а летом на дачу поедет )

Ponchik, мать, я вообще-то про щеточки для парогенератора спрашивала :)))

Вы пробовали когда-то такой хлеб??
я пробовала, именно поэтому не покупаю :)))!!!! меня разнесет, буду толстухой. именно это и сдерживает! хлеб очень вкусный, пышный, няяяма!!!! я лучше буду в гости изредка ездить к обладателям такого чуда!!

Девочки, как там Пушистик???

Точно, мне вот еще нужна хлебопечка. Вы пробовали когда-то такой хлеб?? Я хлебопечку давно хотела, но чисто из соображений делать нормальный хлеб без всякой химии. А весной на ДР у друга попробовали хлеб из хлебопечки, с тех пор я её хочу очень активно :). И тесто там тоже можно замешивать, что я не люблю делать, руки у меня слабые :(
а мы с сестрами маме дарим сейчас на ДР. Вот попробуем у мамы, потом может и себе прикуплю, а то с тестом, да еще дрожжевым - ай))) один раз куличи пекла на Пасху, так повторять подвиг не хочется)) а мама у меня часто печет, на Пасху стабильно куличей на всю семью (нас у мамы трое и у всех уже дети есть)))))))
Заказала, должны в понедельник доставить))))
У подруги есть, так она в восторге)))) хорошая функция - "домашний пекарь" - чтобы печь по своим рецептам, а еще можно джем варить оказывается))))

побежал следом с громким воплем "Мама, дяй!!! Я АВА!!!"
:)))) ты ребенка голодом моришь?)))))))))))))))

Irina,очухивается потихонечку. Малая дышит сама, и вроде даже и ест сама. Думаю, завтра будут еще какие-то новости. Ну а в понедельник Алиску должны в семёрку забрать.

а мы батут купили метровый, чтобы стопу развивать, теперь всей семьей прыгаем )) так как Мишке одному скучно

а метровый не сильно маленьким выглядит? до потолка допрыгиваешь? :))))
у нас детский вариант был (с бортами высокими, надувной), пока кот не попрыгал))))))))))
я сама батут люблю))))

Irina,очухивается потихонечку. Малая дышит сама, и вроде даже и ест сама.

вот это хорошая новость
Пусть по-быстрее все придет в норму и домой к своим мальчикам)))

А на каком сроке Юля родила? чего в семерку должны забрать? или туда всех не доношенных отправляют?

А на каком сроке Юля родила? чего в семерку должны забрать? или туда всех не доношенных отправляют?
Срок 36 недель был. На этом сроке детка должна весить минимум 2500, а тут всего 1700. Вот и заберут в семёрку "откармливать", это их профиль.

Но он очень упругий, Мишке еще тяжеловато самому, хоть он и за 15 кг перевалил, но вдвоем прыгать - самое то ),
с покупочкой! а на счет веса я была все-таки права;), но себе тоже к дачному сезону прикуплю:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху