- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irina, ПчелкаМая, scilla1, спасибо за теплый прием
.
Irina, как самочувствие, получше?
1-го января.scilla1 написал(а):А у тебя когда ПДМ?
Irina, как самочувствие, получше?
Natulenka,
Поздравляю!!!! Присоединяйся!
Поздравляю!!!! Присоединяйся!
Ага я тож, чисто из любопытства почитывала, результат на линейке)))Natulenka написал(а):вот что значит посещать темку про планирование 2-го и 3-го.
Zena, ГОС - это серьезно....желаю удачи в подготовке и сдаче
.
Я вот в пятницу в ГАИ город сдавала, тряслась вся до умопомрачения, сдала, а в воскресение узнала про Б. Вот сча думаю чего нервичала вся.
Львица, мда темка прям заразительная
.
Я вот с марта уже на работу собиралась выходить, а теперь не тут-то было, надо придумать как бы это директору красиво приподнести.
Я вот в пятницу в ГАИ город сдавала, тряслась вся до умопомрачения, сдала, а в воскресение узнала про Б. Вот сча думаю чего нервичала вся.
Львица, мда темка прям заразительная
Я вот с марта уже на работу собиралась выходить, а теперь не тут-то было, надо придумать как бы это директору красиво приподнести.
Девочки! Я к вам плавно из "метельной" темки :wink:. Пока загляну осторожно. Как сказал муж: "Пока врач не подтвердит - это не окончательный диагноз:swoon:". Ну не окончаетльный, значит не окончательный, поэтому пока просто одной ногой, приоткрыв дверцу. (Хотя я то знаю, что уж все :grin
Scilla1, Pat, Виктория привет!
Вообще, я запуталась со сроком. По-моему при первой беременности срок мне устанавливали от середины цикла, а тут почему-то сайт выдал уже 5 недель, т.е. с 1-го ДМ. 1-ый ДМ у меня 7 января и срок пучается 14 октября. Ничего не понимаю
ardon: А у вас как?
Scilla1, Pat, Виктория привет!
Вообще, я запуталась со сроком. По-моему при первой беременности срок мне устанавливали от середины цикла, а тут почему-то сайт выдал уже 5 недель, т.е. с 1-го ДМ. 1-ый ДМ у меня 7 января и срок пучается 14 октября. Ничего не понимаю
talunia,
мы тут все ставим линейки по 1 ДМ, так что и ты присоединяйся)
Поздравляю с хорошей новостью, мой тоже до конца ещё не верит, хотя понятно уже всё!!!
Я вот думаю кода мне к врачу податься и нужно ли на УЗИ сходить или не беспокоить масика...
мы тут все ставим линейки по 1 ДМ, так что и ты присоединяйся)
Поздравляю с хорошей новостью, мой тоже до конца ещё не верит, хотя понятно уже всё!!!
Я вот думаю кода мне к врачу податься и нужно ли на УЗИ сходить или не беспокоить масика...
Виктория, спасибо. По 1ДМ, так по 1ДМ, обязательно сделаю линеечку (только не уверена, что работать булет, детская не хотела считать у меня). Мой сказал, что на УЗИ обязательно, чтобы исключить ВМБ и фотку хочет. Какой просвященный, блин. С первым я ему фотку принесла, когда малышу было 2 нед и 4 дня. А вообще, мне кажется не надо это узи, чисто для любопытства, ну и если есть сомнения-подозрения.
Natulenka, поздравляю с правами! Я сама недавно сдавала - действительно есть от чего понервничать. Так что молодец! А машина есть?
Zena, заставь себя, а то потом жалеть будешь, если что-то не получится! Один денек - это совсем чуть-чуть. Определи себе точное время, например с 13 до 14 - потом обед, потом снова читать, снова кушать :derisive:. И справишься!
Пойду линеечку красивую искать
Natulenka, поздравляю с правами! Я сама недавно сдавала - действительно есть от чего понервничать. Так что молодец! А машина есть?
Zena, заставь себя, а то потом жалеть будешь, если что-то не получится! Один денек - это совсем чуть-чуть. Определи себе точное время, например с 13 до 14 - потом обед, потом снова читать, снова кушать :derisive:. И справишься!
Пойду линеечку красивую искать
talunia,
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Все правильно, можно еще самой посчитать. От ПДМ отнять 3 месяца и прибавить 7 дней.talunia написал(а):Вообще, я запуталась со сроком. По-моему при первой беременности срок мне устанавливали от середины цикла, а тут почему-то сайт выдал уже 5 недель, т.е. с 1-го ДМ. 1-ый ДМ у меня 7 января и срок пучается 14 октября. Ничего не понимаю А у вас как?
Виктория,а зачем на УЗи лишний раз идти, чтоб подтвердилось?
talunia,спасибо, машина есть. Муж уже в субботу после получения прав предложил самой домой поехать, но я пока не готова. Да и машина у наспобольше той, на которой училась.
Irina, а что зауколы такие, зачем это
?
Может нам красиво как-нить первую страничку оформить с контактами и т.п., кто этим заведует?
talunia,спасибо, машина есть. Муж уже в субботу после получения прав предложил самой домой поехать, но я пока не готова. Да и машина у наспобольше той, на которой училась.
Irina, а что зауколы такие, зачем это
Может нам красиво как-нить первую страничку оформить с контактами и т.п., кто этим заведует?
Львица, нуу утебя 12 недель уже!!! у тебя уже все к концу идет. а я вот думаю закончу уколы и что дальше?! а страшно. опять меня мутозить будет. итак 3 кг уже долой. уже 56 вешу!
Natulenka, я заведую. там есть табличка. мы решили еще в темке "метель" что контакты кто хочет оставляет в личке кому-нить или в спец темке. где-то тут создана. а больше оформлять у меня нет сил и фантазии.
уколы мне колят глюкоза+аскорбинка. от токсикоза...
Natulenka, я заведую. там есть табличка. мы решили еще в темке "метель" что контакты кто хочет оставляет в личке кому-нить или в спец темке. где-то тут создана. а больше оформлять у меня нет сил и фантазии.
уколы мне колят глюкоза+аскорбинка. от токсикоза...
неа, я позже тебя, я смотрю на твою линеечку и думаю: вот через недельку и у меня такой малыш в животике уже будет))))scilla1, у нас вроде недельки с тобой одинаково шли, а что-то у меня уже на твоей линеечке показывает 5 неделек...
Девочки, завтра ГОС))) как себя заставить хотя бы прочитать что-нибудь!
![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: