- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sveta_konfeta
New member
Мама Тимофея,нееет, совсем не чувствую
поэтому и плачусь об этом постоянно.. к Шредеру не поеду, но поеду в четверг в ЖК на узи, решила не в 20, а в 19 недель сделать, т.к. нервничаю очень сильно..
sineglazk@, оххх, потерплю до четверга, надеюсь узи меня успокоит
sineglazk@, оххх, потерплю до четверга, надеюсь узи меня успокоит
Девочки, читаю выас давно... и зимних тоже, всех почти знаю, решила наконец-то рассекретится. Трусиха. Такая Б вымученная, вы уж простите. Примите в свою компанию? У нас мальчик, в субботу было 17 недель. Сейчас буду пробовать линеечку рисовать.Сообщение от Ata
Что-то у нас мальчики отстают. Девочек теперь 26, а мальчиков 21. Что-то с этим делать?
marina1976
New member
Девочки, а я на прошлой неделе была у своей Г. Так она мне сказала-что-то вы как то медленно растете. Так неприятно, сразу начинаешь думать что-то нехорошее. Правда она мне дала талончик на УЗИ посмотреть плацентацию. Так я ездила в двойку, посмотрели, сказали все ок. Плацента поднялась, ребенок развивается, срок поставили на 5 дней больше, чем по М. В плаценте никаких особенностей нет (на 12нед. УЗИ ставили анэхогенную область в структуре хориона). Посмотрела на свою малявочку. Так четко было видно, что и где расположено.
Ну и врачи бывают, самое главное, что всё хорошо!
milady, поздравляю с доченькой!
Svetka_konfetka, поздравляю! Собак у тебя - красавец!
А тонус у мя проявлялся так (в больничке когда тусила - мне врачиха сказала что это ОНО) - живот ныл как перед месячными и твердый был. брррррр, не надо никому из нас такого(((
Мама Тимофея, фотки просто загляденье!!! соскучилась по морю, так хочется по попе прибоем получить...
А тонус у мя проявлялся так (в больничке когда тусила - мне врачиха сказала что это ОНО) - живот ныл как перед месячными и твердый был. брррррр, не надо никому из нас такого(((
Мама Тимофея, фотки просто загляденье!!! соскучилась по морю, так хочется по попе прибоем получить...
marina1976
New member
Мама Тимофея,нееет, совсем не чувствуюпоэтому и плачусь об этом постоянно.. к Шредеру не поеду, но поеду в четверг в ЖК на узи, решила не в 20, а в 19 недель сделать, т.к. нервничаю очень сильно..
Скорейших тебе шевелюшек! У тебя скорее всего спокойный малыш в животике.
sineglazk@
New member
Svetka_konfetka, конечно узи успокоит, все будет хорошо, по другому и быть не может.
oksa, добро пожаловать! +1 мальчик!
oksa, добро пожаловать! +1 мальчик!
Мама Тимофея, фотки как обычно просто чудо
. Молодцы, что так хорошо отдохнули
.
А по поводу шевелюшек, так я их точно почувствовала с 20 нед и 2 дня, хотя ждала намного раньше.
Svetka_konfetka, поздравляю вас обоих с победой. Вы ее заслужили
.
А по поводу шевелюшек, так я их точно почувствовала с 20 нед и 2 дня, хотя ждала намного раньше.
Svetka_konfetka, поздравляю вас обоих с победой. Вы ее заслужили
Девочки, у меня беда
Меня конкретно несет. Хочется скупать все красивости. Ну если точнее, то типа на один возраст, на другой по большому лоту. Так накроется наш Киев меным тазом. Нам же долги еще раздавать. Не могу с собой ничего поделать
уууууу, ну как быть?
И нравятся исключительно недешевые лоты
И нравятся исключительно недешевые лоты
не успокоюсь, пока не получится![]()
поздравлялки с собачей победой!

супер фотки! на самолете или на поезде ездили?Всем привет! Вот мы и вернулись из Болгарии..
Девочки, решила наконец-то рассекретится. Трусиха. Такая Б вымученная, вы уж простите. Примите в свою компанию? У нас мальчик, в субботу было 17 недель. Сейчас буду пробовать линеечку рисовать.
Окса, блин, супер новость! ну наконец-то)))) ОООЧЕНЬ рада за тебя, просто не представляешь как)))) :clapping::clapping::clapping:
Svetka_konfetka, поменьше переживаний. Сходишь на УЗИ, успокоишься, посмотришь на свое счастье. Кстати, когда тебе? Поздравлям с собачкиной победой!
oksa, супер! Как я тебя понимаю
. Мальчиков прибывает!
А у меня, о чудеса, в поликлинике в ЖК спросили, где буду УЗИ в 20 недель делать, говорю, что у Шредера скорей всего, врач сразу довольная, говорит, что хорошо, тогда мы вам в 2-ку талончик давать не будем. Получается, что только в 12 недель требуют из 7-ки...
Мама Тимофея, с возвращением! А вы летали на самолете? Я трушу полететь... хоть очень хочется...
Ata, а отметь наши шевелюшки в 16 нед 3 дня
oksa, супер! Как я тебя понимаю
А у меня, о чудеса, в поликлинике в ЖК спросили, где буду УЗИ в 20 недель делать, говорю, что у Шредера скорей всего, врач сразу довольная, говорит, что хорошо, тогда мы вам в 2-ку талончик давать не будем. Получается, что только в 12 недель требуют из 7-ки...
Мама Тимофея, с возвращением! А вы летали на самолете? Я трушу полететь... хоть очень хочется...
Ata, а отметь наши шевелюшки в 16 нед 3 дня
A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Спасибочки всем огромное за приятные слова в адрес наших фоток!!
Alencha, самолетом однозначно! мы ж с ребенком.. на поезде такая дорога дальняя.. а так 2 часа и там .. перелет перенесли все на ура!
Natulenka, вот и я раньше ждала шевелюшек.. но ты меня немного успокоила.. Вроде как кто-то там есть, не скажу, чтоб прям вообще ниче не ощущаю.. но явных шевелюшек нету - факт! Бум ждать
Но у меня еще и плацента по передней стенке..
Alencha, самолетом однозначно! мы ж с ребенком.. на поезде такая дорога дальняя.. а так 2 часа и там .. перелет перенесли все на ура!
Natulenka, вот и я раньше ждала шевелюшек.. но ты меня немного успокоила.. Вроде как кто-то там есть, не скажу, чтоб прям вообще ниче не ощущаю.. но явных шевелюшек нету - факт! Бум ждать
marina1976
New member
Девочки, у меня бедаМеня конкретно несет. Хочется скупать все красивости. Ну если точнее, то типа на один возраст, на другой по большому лоту. Так накроется наш Киев меным тазом. Нам же долги еще раздавать. Не могу с собой ничего поделать
уууууу, ну как быть?
И нравятся исключительно недешевые лоты![]()
А ты подумай, что тебе ещё и коляска нужна... Лучше всего не заходить на ебэй пару недель:spiteful:
Ponchik, с шевелюшками! как ощущения? с каждым днем все ощутимей колбаситься будет)
МОлька, как я тебя понимаю)) мне пришлось отпускные почти все на баксы поменять, т.к живу возле мазы и гулять хожу ... туда
... и понимаю что шмотья детского уйма от сестриных 2-х дочек, и все равно просто удержу нет( на ебэй не хожу, т.к у меня еще возм-ть доставки есть через мужа, но он у мня злобный дядька и лишнего покупать не разрешает
МОлька, как я тебя понимаю)) мне пришлось отпускные почти все на баксы поменять, т.к живу возле мазы и гулять хожу ... туда
sineglazk@
New member
Василиса, чувствую себя отлично, не я в больницу не хочу, а ты во сколько идешь к Фроловой?
Svetka_konfetka, какой классный у тебя песик!!! С победой!
Мама Тимофея, с приездом! Жаль, что у нас тут так холодно. А фотки просто суперские! Такие теплые
oksa, добро пожаловать! А почему вымученная, рассказывай!!! И поздравляю!
Kunata, а какой у тебя срок? Делай линейку, а то ничё не понятно
А я сегодня утром позвонила Г. и сказала, что уехала к родителям и меня не будет еще недели две. Так надоело мне к ней ходить, а еще сегодня она собиралась меня на кресло садить. Может и стоило бы посмотреться, но чё-то мне не хочется идти к своей. Опять начнет доставать где стоматолог, где анализ кала. У стоматолога была в пт, залечила зуб, а справку взять забыла, что здорова, кал не могу сдать, так получается, что я по-большому (извините) на работе хожу, а не буду ж я ковыряться собирать анализы на работе беее. А еще тест на сахар надо было сдать, а я не сдала. Вообще не понимаю, нафига мне этот тест, на сахар я никогда не жаловалась, кровь сдавала на сахар, а этот тест зачем, для галочки, потому что всем дают?
Единственная неприятность у меня, что очень болит копчик и все в том районе, вставать больно, сидеть больно, короче, чувствую себя инвалидкой.
Думаю, может на узи сходить или в мед.центр какой посмотреться, там хоть позитивно настроенные люди. Посмотреться ж надо, наверное?
Мама Тимофея, с приездом! Жаль, что у нас тут так холодно. А фотки просто суперские! Такие теплые
oksa, добро пожаловать! А почему вымученная, рассказывай!!! И поздравляю!
Kunata, а какой у тебя срок? Делай линейку, а то ничё не понятно
А я сегодня утром позвонила Г. и сказала, что уехала к родителям и меня не будет еще недели две. Так надоело мне к ней ходить, а еще сегодня она собиралась меня на кресло садить. Может и стоило бы посмотреться, но чё-то мне не хочется идти к своей. Опять начнет доставать где стоматолог, где анализ кала. У стоматолога была в пт, залечила зуб, а справку взять забыла, что здорова, кал не могу сдать, так получается, что я по-большому (извините) на работе хожу, а не буду ж я ковыряться собирать анализы на работе беее. А еще тест на сахар надо было сдать, а я не сдала. Вообще не понимаю, нафига мне этот тест, на сахар я никогда не жаловалась, кровь сдавала на сахар, а этот тест зачем, для галочки, потому что всем дают?
Единственная неприятность у меня, что очень болит копчик и все в том районе, вставать больно, сидеть больно, короче, чувствую себя инвалидкой.
Думаю, может на узи сходить или в мед.центр какой посмотреться, там хоть позитивно настроенные люди. Посмотреться ж надо, наверное?
Sveta_konfeta
New member
Ponchik,
Alencha,
Natulenka,
Kunata, спасиб большое за поздравления, очень приятно, горжусь лохматым!
oksa, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Alencha,
Natulenka,
Kunata, спасиб большое за поздравления, очень приятно, горжусь лохматым!
oksa, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
спасибо! слабо верится в то, что у такой сумасшедшей и реактивной мамашки как я, может быть спокойный малышСкорейших тебе шевелюшек! У тебя скорее всего спокойный малыш в животике.
в этот четверг в 14.00 поедуКстати, когда тебе?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: