К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МОлька, погодка хорошая, а чего вы не на даче? Аааа, забыла,у вас же переезд.

Всем приветик!
Надеюсь у всех все хорошо, у меня все гуд, вот приехала домой.
Кольцо мне пока не ставят, сказали только что зев немного приоткрыт, пью но-шпу и магвит, вот и все лечение.

Девочки, по поводу веса. На моем сроке за последние 1,5 месяца набрала 400-450 г. Мне уже страшно... Маловато как-то, обычно на последних месяцах все больше набирают. Всего за беременность +7,8 кг.
Успокойте, плиз. Такое может быть?

div83, глупышка! Все в порядке :) Во-первых, у тебя еще 2 месяца впереди (если в месяц "наесть" по килограмму, то прибавка будет 10 кг, очень средненькое статистическое значение, некоторые за всю беременность набирают по 2-5 кг и это тоже норма), а во-вторых, ребенок все нужное получает из твоего организма, а не из продуктов. Даже если больше ничего не наберешь больше, то после родов будешь весить как до беременности или немного меньше. А ребенок от этого не страдает совершенно.
Я за последние 2 месяца похудела на пол кило, и совершенно на эту тему не переживаю ;)

Ata, поставь 18 нед и 4 дн где-нить..
div83, не стоит переживать, все еще наверстается.. Я вот то худею, то набираю.. в пол-ке даже объем живота не меряют, грят талия на месте :) Еще же лето сейчас.. много овощей-фруктов, да и есть особо не хочется..

МОлька, погодка хорошая, а чего вы не на даче? Аааа, забыла,у вас же переезд.
ну вот приехали домой. собираемся и на дачу :) у меня еще и босоноги единственные порвались, новые не выбрались сегодня. аааа :(
Ягод накупили. Землянички и чернички.

sineglazk@, приветик!!! Меня лечили аналогично ровно 15 дней и все!!!! Как там тебе? В какой ты палате, кто врач? У меня сейчас 3 знакомые девочки лежат там.
div83, поводов для беспокойств я не вижу. Набрала +6,5 кг и абсолютно не парюсь.
Svetka_konfetka, поздравляю с сынулей, мамочка-красотка!!!!
Мама Тимофея, с шевелюшками!!!
Lacosta, добро пожаловать!!!

А я сегодня тоже чернички накупила, объедались с Максимом.

не думала, что уже вовсю чернику продают
и я не думала, супер, завтра надо на рынок заскочить, интересно почем она.
Пойду собирать чемодан,завтра к мамулику заскочим,а в понедельник в Киев.

SVR, для смородины еще слишком рановато я думаю...но она очень полезна. У меня в прошлом году ее столько было, что наморозила полхолодильника, только в мае закончилась :).

SVR, для смородины еще слишком рановато я думаю...но она очень полезна. У меня в прошлом году ее столько было, что наморозила полхолодильника, только в мае закончилась :).
Классно, а я хотела клубнику наморозить,а потом подумала, мои никто не ест,а мне ж незя будет,если грудью кормить. а смородина,наверное, в августе.

SVR, а я сегодня наморозила клубнику с сахаром только чутка подавила, чтоб не совсем цельные ягоды были. И в прошлом году наморозила на пироги всякие, так Тимоша у меня как просел это дело..все и потаскал...в этом году запасуть поболее :).

SVR, клубнику можно при ГВ, только вводить постепенно, наблюдая за реакцией малыша. Ведь аллергия есть не у всех :) В общем, я после родов не соблюдала никакой диеты, ни в чем себя не ограничивала, и у Шона ничего нет.
А смородина у нас на даче уже начала чернеть (красная даже не думает созревать). Есть совсем черные ягоды, но они кислющие, но думаю уже скоро можно будет ее лопать. Немного осталось!

Всем приветик, погодка отпад!

sineglazk@, приветик!!! Меня лечили аналогично ровно 15 дней и все!!!! Как там тебе? В какой ты палате, кто врач? У меня сейчас 3 знакомые девочки лежат там.
у меня все нормально, правда очень жарко в палате,9 человек все-таки, врач Поддубная, палата №7

SVR, для смородины еще слишком рановато я думаю...но она очень полезна.
мне свекровь еще на тех выходных смородину привозила, крупную, вкуснущую, ням:nyam:

Доброе утро!
Вернулись вчера с рыбалки с Минского моря. Если не заладилось, так с самого начала: приехали, поставили палатку, мангал разожгли и тут ниоткуда появляется новая лада 8ка и врезается в нашу машинку прямо в ж.. (вот так на ровном месте и можно в дтп попасть :( ), а на утро меня покусали какие-то мошки, да так что ноги опухли, еще и чих нашел ужасный.. Пришлось срочно уезжать, чему, впрочем, впоследствии были рады все, т.к. жара и духота наступали стремительными шагами..
Девчонки, и я смородину хочу аж не могу уже месяца два и крыжовник :)

Всем доброго утра и хорошей недели, девочки!!! :)

МОлька, спасиб за разъяснения (про фотки), буду учицца :) Ну и как всегда, уже по традиции, С ПОКУПОЧКАМИ НОВЫМИ!!! :)))

Мама Тимофея, С шевелюшечками тебя!!!
у меня тож наконец-таки начал активнее толкаться и сильнее, так классно! :)
поздравляю с сынулей, мамочка-красотка!!!!
спасибочки! :)

ниоткуда появляется новая лада 8ка и врезается в нашу машинку прямо в ж..
обалдеть!!! какие-то отморозки нетрезвые небось? или как так можно умудриться?

а мы вчера наконец-таки открыли купальный сезон!!! :) изначально собирались утром за грибами в лес, а потом позагорать, но вначале одиннадцатого уже такая невыносимая жара была, что мы просто налопались черники в лесу и поехали на озеро за Логойском, наплавалась от души с пузиком! :) Очень легко и приятно пережили духоту вчерашнюю :)

Девочки, а у вас высота стояния матки соответствует вашим неделькам?
ой, а мне такое понятие еще никто и не озвучивал.....это когда видно? на УЗИ?

yanulia, наборчик просто сказка....... какая красота, налюбоватьс не могу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху