он ест их примерно раз в месяц. И если уж ест, то много. Но что такое 350г? Растишки маленькие былиНу вы и кушаете
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sineglazk@
New member
Всем приветик!
Надеюсь у всех все хорошо, у меня все гуд, вот приехала домой.
Кольцо мне пока не ставят, сказали только что зев немного приоткрыт, пью но-шпу и магвит, вот и все лечение.
Надеюсь у всех все хорошо, у меня все гуд, вот приехала домой.
Кольцо мне пока не ставят, сказали только что зев немного приоткрыт, пью но-шпу и магвит, вот и все лечение.
div83, глупышка! Все в порядке
Во-первых, у тебя еще 2 месяца впереди (если в месяц "наесть" по килограмму, то прибавка будет 10 кг, очень средненькое статистическое значение, некоторые за всю беременность набирают по 2-5 кг и это тоже норма), а во-вторых, ребенок все нужное получает из твоего организма, а не из продуктов. Даже если больше ничего не наберешь больше, то после родов будешь весить как до беременности или немного меньше. А ребенок от этого не страдает совершенно.
Я за последние 2 месяца похудела на пол кило, и совершенно на эту тему не переживаю
Я за последние 2 месяца похудела на пол кило, и совершенно на эту тему не переживаю
A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Ata, поставь 18 нед и 4 дн где-нить..
div83, не стоит переживать, все еще наверстается.. Я вот то худею, то набираю.. в пол-ке даже объем живота не меряют, грят талия на месте
Еще же лето сейчас.. много овощей-фруктов, да и есть особо не хочется..
div83, не стоит переживать, все еще наверстается.. Я вот то худею, то набираю.. в пол-ке даже объем живота не меряют, грят талия на месте
ну вот приехали домой. собираемся и на дачуМОлька, погодка хорошая, а чего вы не на даче? Аааа, забыла,у вас же переезд.
Ягод накупили. Землянички и чернички.
а я пожадничала....хотя и не думала, что уже вовсю чернику продаютЗемлянички и чернички.
sineglazk@, приветик!!! Меня лечили аналогично ровно 15 дней и все!!!! Как там тебе? В какой ты палате, кто врач? У меня сейчас 3 знакомые девочки лежат там.
div83, поводов для беспокойств я не вижу. Набрала +6,5 кг и абсолютно не парюсь.
Svetka_konfetka, поздравляю с сынулей, мамочка-красотка!!!!
Мама Тимофея, с шевелюшками!!!
Lacosta, добро пожаловать!!!
А я сегодня тоже чернички накупила, объедались с Максимом.
div83, поводов для беспокойств я не вижу. Набрала +6,5 кг и абсолютно не парюсь.
Svetka_konfetka, поздравляю с сынулей, мамочка-красотка!!!!
Мама Тимофея, с шевелюшками!!!
Lacosta, добро пожаловать!!!
А я сегодня тоже чернички накупила, объедались с Максимом.
и я не думала, супер, завтра надо на рынок заскочить, интересно почем она.не думала, что уже вовсю чернику продают
Пойду собирать чемодан,завтра к мамулику заскочим,а в понедельник в Киев.
на Раковском стаканчик 2 тыс; 0,5 л - 5 тыс и т.д.интересно почем она.
ну еще по-божески, а черная смородина еще не созрела? Вычитала,что много железа в ней.на Раковском стаканчик 2 тыс; 0,5 л - 5 тыс и т.д.
Классно, а я хотела клубнику наморозить,а потом подумала, мои никто не ест,а мне ж незя будет,если грудью кормить. а смородина,наверное, в августе.SVR, для смородины еще слишком рановато я думаю...но она очень полезна. У меня в прошлом году ее столько было, что наморозила полхолодильника, только в мае закончилась.
SVR, а я сегодня наморозила клубнику с сахаром только чутка подавила, чтоб не совсем цельные ягоды были. И в прошлом году наморозила на пироги всякие, так Тимоша у меня как просел это дело..все и потаскал...в этом году запасуть поболее
.
SVR, клубнику можно при ГВ, только вводить постепенно, наблюдая за реакцией малыша. Ведь аллергия есть не у всех
В общем, я после родов не соблюдала никакой диеты, ни в чем себя не ограничивала, и у Шона ничего нет.
А смородина у нас на даче уже начала чернеть (красная даже не думает созревать). Есть совсем черные ягоды, но они кислющие, но думаю уже скоро можно будет ее лопать. Немного осталось!
А смородина у нас на даче уже начала чернеть (красная даже не думает созревать). Есть совсем черные ягоды, но они кислющие, но думаю уже скоро можно будет ее лопать. Немного осталось!
sineglazk@
New member
Всем приветик, погодка отпад!
у меня все нормально, правда очень жарко в палате,9 человек все-таки, врач Поддубная, палата №7sineglazk@, приветик!!! Меня лечили аналогично ровно 15 дней и все!!!! Как там тебе? В какой ты палате, кто врач? У меня сейчас 3 знакомые девочки лежат там.
мне свекровь еще на тех выходных смородину привозила, крупную, вкуснущую, ням:nyam:SVR, для смородины еще слишком рановато я думаю...но она очень полезна.
Доброе утро!
Вернулись вчера с рыбалки с Минского моря. Если не заладилось, так с самого начала: приехали, поставили палатку, мангал разожгли и тут ниоткуда появляется новая лада 8ка и врезается в нашу машинку прямо в ж.. (вот так на ровном месте и можно в дтп попасть
), а на утро меня покусали какие-то мошки, да так что ноги опухли, еще и чих нашел ужасный.. Пришлось срочно уезжать, чему, впрочем, впоследствии были рады все, т.к. жара и духота наступали стремительными шагами..
Девчонки, и я смородину хочу аж не могу уже месяца два и крыжовник
Вернулись вчера с рыбалки с Минского моря. Если не заладилось, так с самого начала: приехали, поставили палатку, мангал разожгли и тут ниоткуда появляется новая лада 8ка и врезается в нашу машинку прямо в ж.. (вот так на ровном месте и можно в дтп попасть
Девчонки, и я смородину хочу аж не могу уже месяца два и крыжовник
Sveta_konfeta
New member
Всем доброго утра и хорошей недели, девочки!!! 
МОлька, спасиб за разъяснения (про фотки), буду учицца
Ну и как всегда, уже по традиции, С ПОКУПОЧКАМИ НОВЫМИ!!!
))
Мама Тимофея, С шевелюшечками тебя!!!
у меня тож наконец-таки начал активнее толкаться и сильнее, так классно!

а мы вчера наконец-таки открыли купальный сезон!!!
изначально собирались утром за грибами в лес, а потом позагорать, но вначале одиннадцатого уже такая невыносимая жара была, что мы просто налопались черники в лесу и поехали на озеро за Логойском, наплавалась от души с пузиком!
Очень легко и приятно пережили духоту вчерашнюю 
МОлька, спасиб за разъяснения (про фотки), буду учицца
Мама Тимофея, С шевелюшечками тебя!!!
у меня тож наконец-таки начал активнее толкаться и сильнее, так классно!
спасибочки!поздравляю с сынулей, мамочка-красотка!!!!
обалдеть!!! какие-то отморозки нетрезвые небось? или как так можно умудриться?ниоткуда появляется новая лада 8ка и врезается в нашу машинку прямо в ж..
а мы вчера наконец-таки открыли купальный сезон!!!
ой, а мне такое понятие еще никто и не озвучивал.....это когда видно? на УЗИ?Девочки, а у вас высота стояния матки соответствует вашим неделькам?
yanulia, наборчик просто сказка....... какая красота, налюбоватьс не могу!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: